Перейти к содержанию

Девчёнкоперепись)))))

AV1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 357
  • Created
  • Последний ответ
Разве у нас есть женщины?

это у нас мужчины вымирают как раз. а женщины, как лошади, и работают, и семью содержат, и домашние дела за мужчин могут сделать

это у нас мужчины вымирают как раз. а женщины, как лошади, и работают, и семью содержат, и домашние дела за мужчин могут сделать

Но это не значит, что они женщины в том самом смысле, который вкладывал в них Тургенев, Петрарка или Хайям.

Тургенев, Петрарка или Хайям.

нагуглил фамилии? Или библиотекарша в руках держала когда ты ей под юбку заглядывал?

Правильные мысли приходят тебе в голову порой вечернею. Смотри, влюбишься еще. Я тип опасный.

нуу, размечтался!

Purpur Tintacle, ошибка твоя в том, что ты в одной теме пытаешься сразу все аспекты моды ухватить. Хочешь живого обсуждения, создавай темы по-конкретнее. Например, "Последняя коллекция Гуччи" или "Предпочтения в выборе обуви". Не мне тебя учить, но когда хочется сказать слишком много, люди предпочитают промолчать.

вот кто интересный тут)

нагуглил фамилии? Или библиотекарша в руках держала когда ты ей под юбку заглядывал?

Не стоит завидовать. У тебя вся жизнь впереди, сынок. Дербань искусство, больше читай. Глядишь и ты станешь сыпать афоризмами и именитыми ФИО.

Purpur Tintacle, ошибка твоя в том, что ты в одной теме пытаешься сразу все аспекты моды ухватить. Хочешь живого обсуждения, создавай темы по-конкретнее. Например, "Последняя коллекция Гуччи" или "Предпочтения в выборе обуви". Не мне тебя учить, но когда хочется сказать слишком много, люди предпочитают промолчать.

Пардон, я с мужчинами на такие темы не разговариваю. Забудь, что есть Бурый. Плиз, перейди на другую сторону улицы.

Таис

Тя где носило девушка, богатая наверн стала, не заходишь, не появляешься?-) Ундина тоже пропала, Неймаут, Ангел_Настюха, Лали...всех кароче накрыло медным тазом!!-))

богатая определенно стала)) на сына богаче))) так что мне не до встреч сейчас, дела-заботы... а Ундина уплыла.. что с них, русалок, взять))

Marinkakartinka

Высший пилотаж - при всем этом оставаться Женщиной хрупкой, нежной, ухоженной.

Почему я отказалась идти на зимнюю рыбалку? Догадались? Не возможно в буровском "барахле" оставаться Женщиной! :D

Высший пилотаж - при всем этом оставаться Женщиной хрупкой, нежной, ухоженной.

Почему я отказалась идти на зимнюю рыбалку? Догадались? Не возможно в буровском "барахле" оставаться Женщиной! :D

Пардон, лошади подходит только седло. А принцессе - убранство. И ничего боле, конечно.

Purpur Tintacle

Пардон, лошади подходит только седло. А принцессе - убранство. И ничего боле, конечно.

И из лошади можно сделать пони! :lol:

богатая определенно стала)) на сына богаче)))

Опросталась, милая?

И из лошади можно сделать пони! :lol:

Трудно сделать пони из той-же Таиско, которая беспрестанно ржот.

больше читай.

бурый, да ты МуМу то до конца не осилил... а туда же, в калашный ряд Петрарка, Тургенев :D у тя ж любимая книга - Лука Мудищев.

Purpur Tintacle

Трудно сделать пони из той-же Таиско, которая беспрестанно ржот.

В душе мы все принцессы. Много зависит от нашего окружения, от мужчины, который в данный момент рядом с женщиной. Если женщине каждый день говорить, что она красива, она, поверив в это, действительно станет такой.)

бурый, да ты МуМу то до конца не осилил... а туда же, в калашный ряд Петрарка, Тургенев :D у тя ж любимая книга - Лука Мудищев.

Колхозный хам!

В душе мы все принцессы

Ты - нет. Ты обычная клуша. Та, у которой в душе принцесса, способна на безумство - бросить все и рвануть с незнакомым Мужчиной на рыбалку, бросив на время скучного унылого мужика на попечение детей. Ты на это не способна. Поэтому ты мне неинтересна. Ты не принцесса. Забудь.

Purpur Tintacle

Ты - нет. Ты обычная клуша. Та, у которой в душе принцесса, способна на безумство - бросить все и рвануть с незнакомым Мужчиной на рыбалку, бросив на время скучного унылого мужика на попечение детей. Ты на это не способна. Поэтому ты мне неинтересна. Ты не принцесса. Забудь.

:D :D :D Подсталом.)))

а ты кому-нибудь интересен, чтоб так говорить?! похоже никому, раз тут весь вечер торчишь

:D :D :D Подсталом.)))

Можешь послушать мою балладу, после НГ запишу на гитару.. Вот что такое принцесса.

Море вскипает свирепой волной,

Берег штурмует прибой,

Ветер-корчевщик воет в трубе,

Да валит деревья долой.

Ждет княжна у окна темноты,

В дом зазывает сон,

На берегу, в тени скалы

Ждет молодой барон.

Дева не спит, а братья ее

Прячут коварный взор -

Один готовит двуручный меч,

Другой - боевой топор.

ночью вдвоем укроет их мрак,

На берег спешат они

туда, где давно молодой барон

Ждет у подножья скалы.

Ночью свидетелей злу не найти,

Знает лишь ветер с гор,

Как просвистел двуручный меч,

И как ударил топор.

Дева спешит на берег и вот

Уста не сдержали стон -

На камнях в крови и вечном сне

Спит молодой барон.

Ветер сорвал с девицы плащ,

Море укрыло волной

И камнем пошла княжна на дно,

А на дне ее ждал покой.

Знает лишь ветер и знает ночь

О том, что в тени скалы

Море смыло с барона кровь

И взяло жизнь княжны.

а ты кому-нибудь интересен, чтоб так говорить?! похоже никому, раз тут весь вечер торчишь

Я тебя заинтересовал, как препарат на стекле под микроскопом? Ты заинтригована? Я не похож на твоего ежедневного поклонника, который по слякоти астраханских дворов волочется за тобой, проклиная погоду и нудя ни о чем, убивая скуку? Ты увидела вспышку света в своем запотевшем от пыли окне? Тогда Бурый Дженкин - для тебя!

Corsair

Можешь послушать мою балладу, после НГ запишу на гитару.. Вот что такое принцесса.

Можешь послушать мои стишки.))

1 чась

В королевстве нашем все спокойно:

Ров очищен и водой заполнен,

Колья заточЕны, псы учены

и платки отглажены для слез.

Пояс верности одет на всякий случай -

Завтра мой король отправится в поход.

2 часть

Виват, король! ЗаждАлись мы тебя.

По прежнему спокойно в королевстве,

Вот только пояс оказался тесен,

Пришлось мне снять -

Зато наследник у тебя!

И двор наш вытоптали кони -

То рыцари устраивали бойни,

Пытаясь друг от друга спасти меня. :king:

Мои стихи круче!

Любовь? Всего лишь звук,

Движенье легкое губами,

Прикосновенье нежных рук

И прядь, задетая словами...

Всего лишь сон, в котором - ты...

Всего лишь дым, всего лишь ветер,

Давно увядшие цветы

В пустом графине на буфете...

Любовь - две пачки сигарет,

В ночной бессоннице балкона

Луна-советчик, звездный свет

И пыль на трубке телефона...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...