AV1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 AV1 За что ты к нему испытываешь такое сильное чувство, как ненависть? хз.но лютой ненавистью ненавижу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 хз.но лютой ненавистью ненавижу)))))))) прям как я ..помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 свое мнение можешь при себе держать. ок? Скушал и ладно, слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 quick, что ты от него хочешь? Он же почти такой же как и ты, хотя ты, конечно, лучше. Немного. Чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 AV1 За что ты к нему испытываешь такое сильное чувство, как ненависть? И я его терпеть не могу. Если у человека такая больная фантазия, значит мозги с душком. Лучше Dean Koontz почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 quick, что ты от него хочешь? Он же почти такой же как и ты, хотя ты, конечно, лучше. Немного. Чуть-чуть. Спасибо дорогая, ты тоже немного не тролль, капельку, чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Я вообще не тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Я вообще не тролль. Ага ты хомячок, мой ручной хомячок. Погрызи орешки и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Мечтаешь о хомячке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Мечтаешь о хомячке? об орешках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 об орешках Ага орешки кончились, вот мечтаю о них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Чет ты все странноватее и странноватее становишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Renessans И я его терпеть не могу. Если у человека такая больная фантазия, значит мозги с душком. Лучше Dean Koontz почитать. Дина Кунца читала. Кинг многим нравится, мне еще нравится художник Дали. Может со мной что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Паланика почитай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Дина Кунца читала. Кинг многим нравится, мне еще нравится художник Дали. Может со мной что-то не так? Вот уж не думал, что тебе такое г... нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Purpur Tintacle Вот уж не думал, что тебе такое г... нравится. Ты это знал и подобные комментарии уже оставлял. Мне многое нравится, разносторонняя я натура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты это знал и подобные комментарии уже оставлял. Мне многое нравится, разносторонняя я натура. Че-т я тебя не видел ни в Науке, ни в Искусстве, ни в Моде... Да и про рыбалку болтаешь, что 10 лет назад последний назад на рыбалке была. Может это так, на форуме показаться и на других посмотреть? Только кроме вечного диалога во флудильне - ништо, как говаривал Иван Антонович Ефремов? Или не знаешь, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Purpur Tintacle Че-т я тебя не видел ни в Науке, ни в Искусстве, ни в Моде... Да и про рыбалку болтаешь, что 10 лет назад последний назад на рыбалке была. Может это так, на форуме показаться и на других посмотреть? Только кроме вечного диалога во флудильне - ништо, как говаривал Иван Антонович Ефремов? Или не знаешь, кто это? Плохо смотрел. В Искусстве бываю часто, писала о Дали, принимала участие в обсуждение фильма "Спасибо, что живой", захожу в раздел Музыка", нравится "Краеведение", все, что появляется в данном отделе читаю. В детстве читала "Туманность Андромеды" Ефремова, я даже помню какого цвета была книга - оранжево-розовая. Мне очень понравилась, а лучше ничего и не было, позже дома появилась книга "Час быка", но я ее не читала. На рыбалке была последний раз лет 5-6 назад, я же не "рыбачка Соня" , мужа рыбалка не интересует. На форум пришла для общения а не "показываться", я не звезда. Вопросы будут - обращайся.)) "Мода" форума - фигня.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Плохо смотрел. В Искусстве бываю часто, писала о Дали, принимала участие в обсуждение фильма "Спасибо, что живой", захожу в раздел Музыка", нравится "Краеведение", все, что появляется в данном отделе читаю. В детстве читала "Туманность Андромеды" Ефремова, я даже помню какого цвета была книга - оранжево-розовая. Мне очень понравилась, а лучше ничего и не было, позже дома появилась книга "Час быка", но я ее не читала. На рыбалке была последний раз лет 5-6 назад, я же не "рыбачка Соня" , мужа рыбалка не интересует. На форум пришла для общения а не "показываться", я не звезда. Вопросы будут - обращайся.)) "Мода" форума - фигня.)) Ну правильно, женщин форума, да и Астрахани вообще мода не интересует, одни колхозницы в турецких обносках, а мужик разве сможет о ней что-нибудь путевое рассказать? Насчет всего остального - не надо передо мной оправдываться, я не исповедальня с решеточкой на окошке. Если я говорю, значит так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Purpur Tintacle Ну правильно, женщин форума, да и Астрахани вообще мода не интересует, одни колхозницы в турецких обносках, а мужик разве сможет о ней что-нибудь путевое рассказать? Насчет всего остального - не надо передо мной оправдываться, я не исповедальня с решеточкой на окошке. Если я говорю, значит так оно и есть. Я просто ответила на твои вопросы, как человек воспитанный, я всегда отвечаю на заданные мне вопросы. И мне абсолютно параллельно, как там " оно и есть". Я могла бы писать в разделе "Мода", но ты выживешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Почему к концу недели ты все злее и злее? Тебя в выходные работать заставляют? Или на свадьбу пригласили? Слушай, распялка, не искушай. Побойся Бога. Ты же мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Я могла бы писать в разделе "Мода", но ты выживешь.) Могла бы - писала. Или ты меня боишься? Как раз в моде я никого никогда не гонял. Я считаю эту тему в высшей мере абстрактной, где каждый может выразить себя как угодно, хоть стоя на голове. На то она и мода. Только сочувствующих нет. В городе вообще осталось немного тех, кого восхищает мода. А ведь мода - это наглядный пример стагнации, анизотропии, архаизма, безумия и сверхсветовой эволюции в одном флаконе, это самая прекрасная сказка мира. Только у нас бабы, которые коня из горящей избы выносят весьма далеки от моды и ни черта в ней не понимают. Проклятая деревенщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Purpur Tintacle Только у нас бабы, которые коня из горящей избы выносят весьма далеки от моды и ни черта в ней не понимают. Проклятая деревенщина! А ты попробуй с женщинами общаться, а не с бабами. Меня удивляют женщины у которых и деньги есть, а ходят, как чумички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А ты попробуй с женщинами общаться, а не с бабами. Меня удивляют женщины у которых и деньги есть, а ходят, как чумички. Разве у нас есть женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну правильно, женщин форума, да и Астрахани вообще мода не интересует, одни колхозницы в турецких обносках, а мужик разве сможет о ней что-нибудь путевое рассказать? Насчет всего остального - не надо передо мной оправдываться, я не исповедальня с решеточкой на окошке. Если я говорю, значит так оно и есть. звязда прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.