Перейти к содержанию

Девчёнкоперепись)))))

AV1

Рекомендуемые сообщения

AV1

За что ты к нему испытываешь такое сильное чувство, как ненависть? :o

хз.но лютой ненавистью ненавижу))))))))

• Ответов 357
  • Created
  • Последний ответ
AV1

За что ты к нему испытываешь такое сильное чувство, как ненависть? :o

И я его терпеть не могу. Если у человека такая больная фантазия, значит мозги с душком. Лучше Dean Koontz почитать.

quick, что ты от него хочешь? Он же почти такой же как и ты, хотя ты, конечно, лучше. Немного. Чуть-чуть.

Спасибо дорогая, ты тоже немного не тролль, капельку, чуть чуть.

Renessans

И я его терпеть не могу. Если у человека такая больная фантазия, значит мозги с душком. Лучше Dean Koontz почитать.

Дина Кунца читала. Кинг многим нравится, мне еще нравится художник Дали. Может со мной что-то не так? :lol:

Дина Кунца читала. Кинг многим нравится, мне еще нравится художник Дали. Может со мной что-то не так? :lol:

Вот уж не думал, что тебе такое г... нравится.

Purpur Tintacle

Вот уж не думал, что тебе такое г... нравится.

Ты это знал и подобные комментарии уже оставлял. ;) Мне многое нравится, разносторонняя я натура.

Ты это знал и подобные комментарии уже оставлял. ;) Мне многое нравится, разносторонняя я натура.

Че-т я тебя не видел ни в Науке, ни в Искусстве, ни в Моде... Да и про рыбалку болтаешь, что 10 лет назад последний назад на рыбалке была. Может это так, на форуме показаться и на других посмотреть? Только кроме вечного диалога во флудильне - ништо, как говаривал Иван Антонович Ефремов? Или не знаешь, кто это?

Purpur Tintacle

Че-т я тебя не видел ни в Науке, ни в Искусстве, ни в Моде... Да и про рыбалку болтаешь, что 10 лет назад последний назад на рыбалке была. Может это так, на форуме показаться и на других посмотреть? Только кроме вечного диалога во флудильне - ништо, как говаривал Иван Антонович Ефремов? Или не знаешь, кто это?

Плохо смотрел. В Искусстве бываю часто, писала о Дали, принимала участие в обсуждение фильма "Спасибо, что живой", захожу в раздел Музыка", нравится "Краеведение", все, что появляется в данном отделе читаю. В детстве читала "Туманность Андромеды" Ефремова, я даже помню какого цвета была книга - оранжево-розовая. Мне очень понравилась, а лучше ничего и не было, позже дома появилась книга "Час быка", но я ее не читала. На рыбалке была последний раз лет 5-6 назад, я же не "рыбачка Соня" , мужа рыбалка не интересует.

На форум пришла для общения а не "показываться", я не звезда. Вопросы будут - обращайся.)) "Мода" форума - фигня.))

Плохо смотрел. В Искусстве бываю часто, писала о Дали, принимала участие в обсуждение фильма "Спасибо, что живой", захожу в раздел Музыка", нравится "Краеведение", все, что появляется в данном отделе читаю. В детстве читала "Туманность Андромеды" Ефремова, я даже помню какого цвета была книга - оранжево-розовая. Мне очень понравилась, а лучше ничего и не было, позже дома появилась книга "Час быка", но я ее не читала. На рыбалке была последний раз лет 5-6 назад, я же не "рыбачка Соня" , мужа рыбалка не интересует.

На форум пришла для общения а не "показываться", я не звезда. Вопросы будут - обращайся.)) "Мода" форума - фигня.))

Ну правильно, женщин форума, да и Астрахани вообще мода не интересует, одни колхозницы в турецких обносках, а мужик разве сможет о ней что-нибудь путевое рассказать? Насчет всего остального - не надо передо мной оправдываться, я не исповедальня с решеточкой на окошке. Если я говорю, значит так оно и есть.

Purpur Tintacle

Ну правильно, женщин форума, да и Астрахани вообще мода не интересует, одни колхозницы в турецких обносках, а мужик разве сможет о ней что-нибудь путевое рассказать? Насчет всего остального - не надо передо мной оправдываться, я не исповедальня с решеточкой на окошке. Если я говорю, значит так оно и есть.

Я просто ответила на твои вопросы, как человек воспитанный, я всегда отвечаю на заданные мне вопросы. И мне абсолютно параллельно, как там " оно и есть". :D

Я могла бы писать в разделе "Мода", но ты выживешь.)

Почему к концу недели ты все злее и злее? Тебя в выходные работать заставляют? Или на свадьбу пригласили?

Слушай, распялка, не искушай. Побойся Бога. Ты же мальчик!

Я могла бы писать в разделе "Мода", но ты выживешь.)

Могла бы - писала. Или ты меня боишься? Как раз в моде я никого никогда не гонял. Я считаю эту тему в высшей мере абстрактной, где каждый может выразить себя как угодно, хоть стоя на голове. На то она и мода. Только сочувствующих нет. В городе вообще осталось немного тех, кого восхищает мода. А ведь мода - это наглядный пример стагнации, анизотропии, архаизма, безумия и сверхсветовой эволюции в одном флаконе, это самая прекрасная сказка мира. Только у нас бабы, которые коня из горящей избы выносят весьма далеки от моды и ни черта в ней не понимают. Проклятая деревенщина!

Purpur Tintacle

Только у нас бабы, которые коня из горящей избы выносят весьма далеки от моды и ни черта в ней не понимают. Проклятая деревенщина!

А ты попробуй с женщинами общаться, а не с бабами. :D Меня удивляют женщины у которых и деньги есть, а ходят, как чумички.

А ты попробуй с женщинами общаться, а не с бабами. :D Меня удивляют женщины у которых и деньги есть, а ходят, как чумички.

Разве у нас есть женщины?

звязда прям!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...