dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Йogurt Нужно просто поговорить с умным человеком, прожившим достойную и полезную жизнь поговорю а не копаться в себе! я не глубоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 никуда))) там всё культурно. соскучилась????) Еще спрашивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 lex357 Танюха, я кароче ничо не знаю, но на твою свадьбу с Женькой я забила место в первом ряду среди приглашенных!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Угу, сейчас бросим все, жениться начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Таис "Свадьбы-не будет!!!" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 жениться начнем. только сначала выпьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 lex357 Угу, сейчас бросим все, жениться начнем. Я правда теряюсь в догадках как вы детей делать будете, но я уверена, ты придумаешь чонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Угу, сейчас бросим все, начнем детей делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Я правда теряюсь в догадках как вы детей делать будете, но я уверена, ты придумаешь чонить! по интернету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Jnnya "Свадьбы-не будет!!!" ))))) Ну упирайся...жаних!...Танюха у нас бабец зачотная, я уверена что ты с первого раза увидев её как изумишься, так и будешь до гробовой доски изумленный ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну упирайся...жаних!...Танюха у нас бабец зачотная, я уверена что ты с первого раза увидев её как изумишься, так и будешь до гробовой доски изумленный ходить! laugh.gif ну хватит вам)))) всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну упирайся...жаних!...Танюха у нас бабец зачотная, я уверена что ты с первого раза увидев её как изумишься, так и будешь до гробовой доски изумленный ходить! laugh.gif ужас наводит это сообщение)))))))) хожу такой весь изумленный, глаз подёргивается все время, и приступы потери речи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Jnnya ну хватит вам)))) всё Чо хватит, мы тока начали!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 я забила место в первом ряду среди приглашенных!-))) меня на коленочки посадишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 я забила место в первом ряду среди приглашенных!-))) меня на коленочки посадишь. а меня кто спросит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Jnnya ,а надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Правильно, Jnnya, устроим пролетарскую свадьбу. Выпьем в ЗАГСе, и на Мальдивы махнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Правильно, Jnnya, устроим пролетарскую свадьбу. Выпьем в ЗАГСе, и на Мальдивы махнем. Все кто тут есть. и там разврат продолжится! Таис во во)) прим как я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Это ты сейчас кого подколола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 prana меня на коленочки посадишь. Легко...главное попкорна побольше закупи...кола с меня-)))) Хотя колой думаю там не обойдешься!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Хотя колой думаю там не обойдешься!-)))) чипсы и пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Это ты сейчас кого подколола? очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 prana чипсы и пиво! В точку!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 а меня не парит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.