Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 чтож тут съимпровизируешьт о.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Надо про dr.Evilа тему открыть. Типа, все берите с него пример, у него ник на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 lex357 не..не катит..спрос небольшой будет..да я не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Чтобы был спрос, надо про политику че-нибудь замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=96564 вот надо наподобе что то замутить ..Мне надо было проверить одну фигню но я не думал что в теме хоть одна живая душа появится Так что интересные темы должны быть ни о чём.. только об отборном флуде Может о нём и поговорим ..Составим в рамках данной тематики ряд вопросов и произведём опрос и побьём рейтинги топ10 лучших тем года :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Предлагаю тему: "Хорошо ли иметь друзей, с которыми поговорить можно только о всякой чепухе?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 надоело строчить куйню Хорошие мысли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 чем больше я начинаю об этом думать, тем меньше мыслей в голове имеется)))) типа сижу такой "ээээээээээээ" и слюна изо рта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Предлагаю тему: "Хорошо ли иметь друзей, с которыми поговорить можно только о всякой чепухе?" с друзьями обо всем говорят, а человека с которым тока о чепухе, я бы назвал товарищщщем... так что мы тут все товарисчиэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Хорошие мысли))) я на пути к просвещению Хорошо ли иметь друзей, с которыми поговорить можно только о всякой чепухе? мне кажется ответ сразу в вопросе..друзья для этого и нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 лучше поговорим о том кто что по пьяне творил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 том кто что по пьяне творил)) от себя могу сказать стопицот руколиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 лучше поговорим о том кто что по пьяне творил)) Это долго нудно и смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 IRINA_30 Надолго ли? Ириш...ага , на долго, на целый день....пришла ушлепанная в шляпу от усталости , сижу допиваю вчерашнее шардоне!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 я на пути к просвещению Осознание себя и т.д. и т.п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 тухляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 тухляк shit.gif gfhbdytcb cdt;tcnb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Куда-куда ты его послал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Куда-куда ты его послал? никуда))) там всё культурно. соскучилась????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Осознание себя и т.д. и т.п? что то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 что то в этом роде Что тебя с подвигло к этому? Что то произошло в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Что то произошло в жизни? Осознание собственной никчёмности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Осознание собственной никчёмности Нужно просто поговорить с умным человеком, прожившим достойную и полезную жизнь, а не копаться в себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.