lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 IRINA_30 Странно. Женщины любят, мужчины любят. Или с любящими что-то не так, или с модераторами. Это как с тысячедолларовой купюрой - нравится всем, но одних злит, что у них такой нет, а остальным пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 prana оу, все ещё в разногласиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 а может это и не ты? понравилсо)? даж и не надейсо-яэта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 оу, все ещё в разногласиях... Никаких разногласий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Никаких разногласий. ну некое напряжение чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Jnnya ,я просто писать хочу.Ща схожу и полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 lex357 то как с тысячедолларовой купюрой - нравится всем, но одних злит, что у них такой нет, а остальным пофиг. А ты при чем? Выпила немного, не понимаю твоих метафор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Да ладно, не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 как говорит моя знакомая: "Если тебе уделяют много внимания, то тебя хотят либо нае*ать, либо вые*ать")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
блонди Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 про что тема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ну вот.. я угрюмая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 про что тема ? про мужиков которые под девушек маскируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
блонди Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 про мужиков которые под девушек маскируются такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ну вот.. я угрюмая..... что вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 такое бывает? ага, думаю в твоем случае да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 lex357 Да ладно, не заморачивайся. Так с тобой другой случай - нет тех, кому пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
блонди Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ага, думаю в твоем случае да)) в смысле?вы здесь странные какието Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Нет, не странные, просто сейчас здесь почти все выпимши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 в смысле?вы здесь странные какието сиське закеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ипать че за шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 просто сейчас здесь почти все выпимши. странно, чой то вы в воскресенье накушались то? алкоголизм детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 МУМОРИУМ Здорово ЧЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 понравилсо)? даж и не надейсо-яэта. Я тоже выпила маленько, как и ЛуНа, не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 dr.Evil Привет друже и все обитатели сего вертепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 в смысле?вы здесь странные какието если останешься, то привыкнешь и поймешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.