b2rt Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 НУЖНО КАЧЕСТВЕННО НЕДОРОГО И ХОРОШЕЙ ПЛЕНКОЙ. В ОБЩЕМ НАДО ЗАКАТАТЬ В КРУГ МАШИНУ PAJERO IO. САМОЙ ТЕМНОЙ. ГЛАВНОЕ ДЕШЕВО. ТАК СКАЗАТЬ БРАТСКОЕ ФОРУМСКОЕ ДВИЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ.... ПИШИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЦЕНЕ В ЛИЧКУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО СРАЗУ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 89648894220 позвони,знакомые тонируют,за не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 "за не дорого" везде тонируют =) а мне нужно очень дешево) практически за дарма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 а мне нужно очень дешево) практически за дарма)) тогда и качество соответственное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ну как знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 дело в том что есть вероятность того что сниму перед через неделю. поэтому не хочется денюжку терять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ппц каков понт на неделю? потусить.. тогда сам катай и все.за качество сам ответишь самой темной лоб в такую пасмурную погоду окуеешь.. девочек повозить чоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 сегодня погодка солнечная, тонировка выручает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Хочу растроить, но это никакой не понт. Есть на то причины чтобы потом снять тонировку. и последняя фраза улыбнула "девочек повозить чоль". а без тоника они не возится чоли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 если на недельку, то самый варик самому закатать, а "задарма" никто морочиться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 да сам то я закатаю...боковинки...а вот лобачи сложно ли? я не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 да че там у нас ее клеить ) стекла прямые,не изогнутые,лобач тоже на тяп ляп можно,благо панель короткая и подлесть сможешь.Единственное что - надо искать или теплый гараж или снимать стекла и домой тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 затонируй сверху_) так делал правда менты были оч удивлены когда я ее по быыстрому снял. клей даж не остался. дворники не царапают) и снять можно быстро) а снутри клеить на неск дней нафик надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.