astra-ace Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Продаю psp go,год с покупки,в хорошем состоянии,без царапин.. Что входит: 1.Сама консоль в коробке,прошитая,с документацией и т.п. 2.Наушники(они не входили в комплект,я покупал их отдельно) 3.Хороший,качественый чехол(противоударный) 4.Флешка на 4 гига М2(вместе с флешкой,у вас будет 20 гигов внутренней памяти для хранения медиафайлов,игр и прочей всякой всячины =)) 5.Провод AV для подключения psp к телевизуру..с его помощью можно играть,смотреть видео и слушать музыку на TV 6.10 игр- NFS Shift, FIFA12, Assassins Creed Bloodlines, GTA Vice City Stories, Gran Turismo, God of war (две части), SOCOM 3, TEKEN 6 и Michael Jackson... 7.Цена 5000 Оригинал сейчас стоит в магазинах 8000 с лишнем..И то пустая,без всего и не прошитая в добавок,Так что на мой взгляд,то что я предлагаю,очень выгодное предложение. Обращаемся по почте ares1995@inbox.ru или пишем сдесь в теме..!За раннее спасибо,жду заявок! UPDATE:Или обменяю на Ipod Touch 4 с доплатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra-ace Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Up!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra-ace Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 В свое время в детский мир сдал за 5 килорублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra-ace Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 В свое время в детский мир сдал за 5 килорублей за 4500 минимум продам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra-ace Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Тема Апп!!!Теперь этот же комплект продаю за 4500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 еще не продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.