funtick Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Собственно хочу подключить инет домой, выбор пал на реал, как вообще провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 все индивидуально и зависит от дома. Я на РЕАЛе сидел года полтора, задолбали частые разрывы и аварии по 2-3 дня, как только в наш дом пришел Билайн, сразу же подключился к ним. Сразу почувствовал разницу. Даже мысли не возникает подключаться обратно к РЕАЛу, хотя они меня прям закидали смс-ками, с предложением новых тарифных планов и прочими завлекалками. нафиг. Некоторые мои знакомые наоборот в восторге от РЕАЛа и всем довольны и никаких аварий и разрывов у них не бывает. Как повезет, лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Как повезет, лотерея. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 В 100500-й раз говорим: у каждого провайдера связь с абонентом происходит не по некоторому монолитному проводу, вроде телефонной линии, а через кучу оптики, кучу домов, кучу промежуточного оборудования, и оно не везде идеально. Что имеем отсюда: в одном доме Реал работает отлично, а Би ложает, в другом - наоборот. Что же делать ? А просто поговорить с соседями, собрать по своему дому статистику о качестве провайдеров, используемых в нём, потом принимать решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.