Byte.Link[wt] Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Демки плиз, Кстати на proplay.ru написали про Астраханскую квалификацию =) И не только там, еще на сайте Воронежа по киберспорту, пруф З.Ы. со мной консультировался их ньюзмейкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Долгожданные демки с сайта games.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STRELOK_GDE_TI_PIDRILA Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Моментов на кино много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Моментов на кино много? "Fatal убивают всю команду противника в первом раунде, но бомбу снять не успевают. Капитан fatal сделал -3 с гранаты!" Помоему вполне себе на киношку нормальную, не?) Первое что в голову пришло просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MynameisTROLL Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Меня больше волнует команда vteme хочу их увидеть в мувыке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PASHAPAUK Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 окок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 vteme? za4eM? bili kone4no momenti no oshibok bolshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganj Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Меня больше волнует команда vteme хочу их увидеть в мувыке вот ты дно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MynameisTROLL Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 вот ты дно)) почему дно , дно с чем-то ассоциируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmth Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 почему дно , дно с чем-то ассоциируется? похоже что с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Дно это то кто не приходит на соревнования и лишь могут кидать слова на форуме это и есть дно или проще "никто" ) И в следующий раз подписывайтесь: я дно№1 ) Топ дно№1) и так далее..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MynameisTROLL Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Получается во мне есть раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmth Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Получается во мне есть раки Тогда уже не "в" а "на" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MynameisTROLL Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Тогда уже не "в" а "на" О__________О а дно какого океана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MynameisTROLL Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Дно это то кто не приходит на соревнования и лишь могут кидать слова на форуме это и есть дно или проще "никто" ) И в следующий раз подписывайтесь: я дно№1 ) Топ дно№1) и так далее..) бл9ть мне все знают я не дноо( команда vteme опытная команда я видел их игры на лане они очень кучные ребята и в мувике они должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 бл9ть мне все знают я не дноо( команда vteme опытная команда я видел их игры на лане они очень кучные ребята и в мувике они должны быть Я не тебе) Без мата и кто тебя знает?)Не представился-представься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Я говорю о тех кто пишет и ничего не делает...вот и все) Делайте и пишите!!! Главное результат ,а не пустая болтовня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Тебе нужна помощь? Или просто хочешь поболтать? Заходи на форум почты! Там не соскучишься!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Отличный сайт! Много полезной информации о бизнесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.