escworld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Самку, 150 р фото позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 http://vitawater.ru/terra/caudata/pleu-wl2.shtml такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Возраст? Продаешь с террариумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 http://vitawater.ru/terra/caudata/pleu-wl2.shtml такой? да такой. Продаю отдельно, но есть авкас на 108 литров.Живет в воде на сушу не выходит(такой вид тритона). Возраст, думаю чуть больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 а они могут жить с другими рыбами? например, с сомами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 да могут, у меня живет с 3 анциструсами и 2 панцирными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 блиин. классный такой, а муж против(((((((((( пошла повешусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 блиин. классный такой, а муж против(((((((((( пошла повешусь! Вот вешаться то, не надо!!! А что против то?! Хотели же давно уже?! Жаль у меня нет щас возможности, подселить к своим....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.