Picachu Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Собственно атлончик либо феномчик рассмотрю любые предложения Предлагайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 бульдозера так никто и не дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 бульдозера так никто и не дождался Да как то вообще пока не интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ап предел 3 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexa10 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 бульдозер тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 бульдозер тема феном дайте. мне досточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexa10 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 )))) увы нету пока что, ты же хотел взять проц в соседней теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 )))) увы нету пока что, ты же хотел взять проц в соседней теме? я и тот тоже возьму. тот мне на другой комп нужен, а этот так, в инете погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexa10 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Понятно, удачи в поисках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Понятно, удачи в поисках))) Спасибо! но всё же было бы лучше, если бы ты мне что нить предложил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexa10 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо! но всё же было бы лучше, если бы ты мне что нить предложил бы) есть атлон 445 но он занят, в компе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.