Geen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 водка по значимым событиям,коньяк-темболее...а в быту-пиво,напиток пролетариата)))))) Что за пиво пьём то сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 НЕТ!!! Я променял бутылку на спорт и здоровый образ жизни Бутыль на перепра... тьфу, на спорт и на здоровье не меняют. А если горе например у меня? Я почку продал и пропиваю деньги, чтобы вторую угробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 пью шардоне...как абычна...дзынь!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Что за пиво пьём то сегодня? Опять хочешь похвастаться знаниями в области пива? Все и так уже знают тебя, как специалиста данного направления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Бутыль на перепра... тьфу, на спорт и на здоровье не меняют. А если горе например у меня? Я почку продал и пропиваю деньги, чтобы вторую угробить. Так ты печень угробишь, а не почку. А вот если ты хочешь угробить почку, ешь побольше мяса, клубники и пей цельное молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 НЕТ!!! Я променял бутылку на спорт и здоровый образ жизни пибные дрожжи оч благоприятственно на подрастающий организьм воздействуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 пибные дрожжи оч благоприятственно на подрастающий организьм воздействуют))) знаю именно по этому всё лето и осень пивко то потреблял ..но е5сть исчо маленькая загвоздка ..я не подрастающий организм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 пью шардоне...как абычна...дзынь!-) шарданемардане...вон под столом коробка хванчкары стоит, а мы клинскую полторашку под пельмешки трескаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Вас уже несколько там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 .я не подрастающий организм когда занимаешься,организм подрастает,так? делай выводы))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну так что? За Коха кто-нибудь со мной выпьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 lex357 Канешь выпьет! А Коха у нас хто?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Коха Кох-наверное какой-то медик.Палочка Коха- возбудитель туберкулеза,если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 lex357 Канешь выпьет! А Коха у нас хто?-)) кореш Кехлера) Конечно!!!! ну...за Кехлера унд Ккоха)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 У всего прогрессивного человечества Кох - известнейший микробиолог. Ну вот как после этого с тобой пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 prana AV1 оспидя...слава богу я блондика и мне лишний раз извиняться нифиганинада!-)))) lex357 У всего прогрессивного человечества Кох - известнейший микробиолог. Ну вот как после этого с тобой пить? Танюх...да ну его нафиг этого Коха...давай луче за муру-мир выпьем !-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Кох - известнейший микробиолог уууууууууууу....ет наверно не тот кох) морда у тёлке недавольноя чота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Танюх...да ну его нафиг этого Коха...давай луче за муру-мир выпьем !-))) За мир мы уже сегодня пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 стрёмноятёлко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 а ащет про пиво... картинку вставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 пивас тож так-се....7ку пей,раз уж на то пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 пасиб... я разбирусь... но с пробками как на 7-ке точн пить не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 о... картачку убрали... ннннате другую тада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 lex357 За мир мы уже сегодня пили. Блин ну какая же ты зануда Танюх....эт ужс! Не, ты пральна делаешь что не женисся...!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 lex357 Блин ну какая же ты зануда Танюх....эт ужс! Не, ты пральна делаешь что не женисся...!-)) Танюхо мужыг?!*****растерянно-охреневший смайл***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.