Nik@ Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Не верю в знакомтва в инете..... совсем совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Nik@ здрасьте... ну, предположим диалог привет-привет, как дела-нормально, давай завтра встретимся, давай. ну, встретились, ну, разбежались. факт знакомства-то был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Да это просто кому как повезет...многие ведь находят свои вторые половинки через аську, чаты, форумы...у всех свои принципы знакомства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 КТо -знакомится,встречается,теряется.А кто-то потом. и о свадьбе задумывается. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Знакомство реально и даже очень. Здесь соглашусь с A_g_n_e давай завтра встретимся, давай. ну, встретились, ну, разбежались. факт знакомства-то был)) Мы же в одном городе живем. А потом - мож разбежитесь, мож будете общаться, кто его знает.. Знакомство не вопрос, веопрос что будет дальше и чего ты ждешь от этого знакомства. Сама знакомилась и скажу вот что.. очень даже большая вероятность в Сети кого-то найти. Просто здесь искать можно по интересам. А еще - ты больше узнаешь человека изнутри. (это априори, даже если он там решит что-то навешать)..В реале такого человека можно просто не заметить. Я ищу.. (да нет, не я ищу, это скорей само происходит как-то) людей сугубо мне близких, неформатных (не путать с невормальными). Их мало, зато "высокое качество" знакомства гарантировано.. В нашем городе знакомиться - это еще ничего.. А вот знакомства через Сеть, если вы живете в разных городах..вот это интересно. К тому же актуальная для меня тема Общаемся уже полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Nik@ Не верю в знакомтва в инете..... совсем совсем Ну и зря.... Я вот познакомился..... Сейчас мы женаты..... Так что возможно все.... Добавлено ([mergetime]1142232701[/mergetime]): A_g_n_e здрасьте... ну, предположим диалог привет-привет, как дела-нормально, давай завтра встретимся, давай. ну, встретились, ну, разбежались. факт знакомства-то был)) Ну как вариант..... Но очень уж непральна на мой взгляд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 SteelAlex Ну как вариант..... Но очень уж непральна на мой взгляд..... имхо, самый распростроненный, так как я знаю немногих людей, которых бы полностью удовлетворил их "интернетный" собеседник при встрече, все больше разочарований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 я вот тоже в инете познакомилась со своим нынешним молодым человеком ) и до него еще один такой же был )) так что не верить в знакомства по инету это глупо, раз вокруг столько примеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 A_g_n_e имхо, самый распростроненный, так как я знаю немногих людей, которых бы полностью удовлетворил их "интернетный" собеседник при встрече, все больше разочарований. Поэтому нужно пристально подходить к процессу общения.... Глядишь и разочарований меньше будет.... Хотя, кто бы это писАл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Знакомиться в интернете на мой взгляд вполне возможно, и нередко получаются пары, которые остаются вместе надолго, а то и на всю жизнь...Главное, встречайтесь в реале с тем человеком, с которым познакомились...Глядишь, он(а) окажется имеено тем идеалом, о котором мечтал(а) всю жизнь...А нет,ничего страшного,людей много на Земле...Дерзайте!!Но есть одна проблема: многие после длительного общения в аське,чатах деградируют-перестают разговаривать нормальным языком: "мб","хз","лол","кул","гы" - 3,14здец полный...вот вроде единственая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 знакомился. знакомлюсь и буду знакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.