Перейти к содержанию

Знакомства в интернете

skatt89

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет? Расскажите о своем опыте! (девушки особенно :) )

Мне 17, я знакомился в разных чатах и сайтах со знакомствами, но пока не могу найти интересную девушку, с кем можно было бы общатся и дружить :))

Скажите, на какие сайты и чаты выходите?

тема, что-то не в том разделе

http://www.chat.astrakhan.ru/

тут ты найдешь приключения на любые свои девяносто :D если ты конечно астраханец...

Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет?

возможно

а реал тебе чем не нравится?

skatt89

А довольно просто знакомиться, если тебе есть чем заинтересовать человека.

Когда то я почти каждый день виделась с новыми людьми, с кем знакомилась в нашем же чате, на астрахань.ру. Нашла несколько очень хороших друзей, нашла парня, правда сама же с ним и поступила по свински, но встречались мы минимум год.

Но все это к тому, что познакомиться довольно просто, тусуйся в чате том же, может и встретишь ту, которая будет единственная.

ну и через аську находила неплохих знакомых, при должном усердии они вполне могли бы стать и друзьями.

Добавлено ([mergetime]1138149522[/mergetime]):

LIVIYA_YA

да просто в инете гораздо легче завязать знакомство, а потом встретиться в реале

можно,только осторожно,так как вы можите наткнуться на Таню,которой 14 лет,у котороц уже есть мальчик и она ищет деньги на то,чтобы заказать убийцу для отца ребенка,который лучший пастух в деревне Барановка.И вообще она сирота :D

Можно и гораздо легче... Я недавно ездил к девушке в Уфу, с которой познакомился через интернет... Достаточно сделать поиск в аське или mail.агенте , а дальше всё зависит от тебя

post-5759-1138452573.gif

По моему абсолютно возможно ) Я так познакомилась со своим (сейчас уже) парнем, с которым встречаемся почти уже 10 месяцев ) Так что думаю,все вполне реально ;)

Nelly

да просто в инете гораздо легче завязать знакомство, а потом встретиться в реале

Только в отличие от знакомства в открытую, вероятность при встрече испытать сильнейшее чувство облома будет повыше гораздо...

skatt89

А в целом - примерно один и тот же результат что и с реальностью...

Просто в сети проще начать знакомство, но мало из них могут превратиться во что-то действительно серьезное, в реальности же познакомиться сложнее, но зато если познакомился шансы того что это продолжится гораздо выше, потому что при реальном знакомстве получаешь гораздо больше информации о человеке...

Хотя в любом случае хорошее сетевое знакомство перетекает в реальное :)

P.S. Только сразу небольшой ахтунг! В сети сейчас уже есть много людей которые просто напросто "подсели" на виртуальные знакомства, с ними то как раз ничего дельного построить не получится, из-за того что Интернет предоставляет очень широкие возможности в плане разнообразия людей его посещающих, они уже начисто застряли у "конвейра" кандидатов в поисках совершенного, и даже найдя кого-то действительно достойного они его отшивают в надежде найти кого еще лучше.

Малая))

Я так познакомилась со своим (сейчас уже) парнем,

Мне нравится это:

(сейчас уже)

Ты что его увела что ли у кого? :D

Vega Zed

P.S. Только сразу небольшой ахтунг!...

Это называется бесконечный флирт.

мда.........мое же мнение состоит в следующем...знакомится можно..даже нужно..но skatt89 тебе мой добрый совет...тут отношения (нармальные) почти не возможно....если даже такео случилось то вся твая личная жизнь ..более того даже интимная будет сопроваждатся коментариями и слухами...один раз затянешься ...вылезти будет тяжело....найди себе лучше девушку из реальной жизни:)

п.с. кого обидело...прошу прощения..это чисто мое субъективное мнение:)

Добавлено ([mergetime]1138962014[/mergetime]):

мда.........мое же мнение состоит в следующем...знакомится можно..даже нужно..но skatt89 тебе мой добрый совет...тут отношения (нармальные) почти не возможно....если даже такео случилось то вся твая личная жизнь ..более того даже интимная будет сопроваждатся коментариями и слухами...один раз затянешься ...вылезти будет тяжело....найди себе лучше девушку из реальной жизни:)

п.с. кого обидело...прошу прощения..это чисто мое субъективное мнение:)

Jazzys О поездке не пожалел, но сказать, что она привела к чему-то конкретному не могу... хорошо провел время, перешел от виртуальных отношений к реальным, поддерживаем отношения...

Такая же тема, один в один, той же даты, пользователь с тем же ником, но на другом форуме. И что мы получаем? Такое же обсуждение, практически _слово_в_слово_.

Лично у меня о4 много друзей, с которыми я в аське и чате познакомилась!!! Конечно прям "друзья" - громко сказано, но очень хорошие приятели, как это ещё назвать... знакомые... в общем, я рада, что когда-то у мя появился интернет и я засела в чат и аську...

обычно ничего хорошего из таких знакомств не получается...человек в инете...и человек в реале...разные люди...

в инете человек- каким он хочет быть...

в реале человек- каков он есть...

У меня есть много знакомых с инета...это хорошие люди...но чтобы найти девушку в сети...??? зачем...будь смелее...заводи реальные знакомства...

Shiny

НУ ,я ,конечно ,понимаю ,что реал и сеть это разные вещи , и люди "немного" отличаются . Но нельзя же так всех под одно , я вот так случайно с парнем познакомилась и год встречалась ,так что не все такие плохие . Просто нужно обращать внимания на цели такого общение , ведь у каждого свое,для кого -то чат-жизнь ,для другого просто "от делать нечего".

Добавлено ([mergetime]1139157492[/mergetime]):

Единственный совет ,смотреть фото перед встречей ...это,конечно ,не всегда помогает ,но хоть настрой будет :lol:

Я обсалютный стороннмик реала... сеть это досуг...или место где можно гайти ответы на вопросы... Человеческих особей для дружбы и более ищут в других местах.. и их море... самый простой способ если прямое знакомство напряг, это друзья.. у друга есть друг, у которого есть сестра :), у этого есть минусы, но много больше плюсов чем сеть ... Хотя... и слово Хотя не зря с большоё буквы ... есть товаришЧи которые находили по Инету себе и друзей и подруг... Но моя позиЦия это как раз от делать нечего :) ..... Скука ... мде...

можно...... :(

P.S. Только сразу небольшой ахтунг! В сети сейчас уже есть много людей которые просто напросто "подсели" на виртуальные знакомства, с ними то как раз ничего дельного построить не получится, из-за того что Интернет предоставляет очень широкие возможности в плане разнообразия людей его посещающих, они уже начисто застряли у "конвейра" кандидатов в поисках совершенного, и даже найдя кого-то действительно достойного они его отшивают в надежде найти кого еще лучше.

противодействие - шерстите свежие анкеты, вот и все.

в службах есть охотники и охотницы :) как раз про них. Многие банально раскручивают - парни на секс, девушки - на посиделки в кабаках. Но вариант провести время :)

вполне реально найти человека...я таких четыре нашла:)за год(это те с которыми были отношения с одним из них поныне)и ещё много разных,с которыми просто знакомилась...и забывала потом)ещё нашла огромное количество отличных друзей...и человечка с которым могу поделится всем)сестренка

реальней найти старых знакомых.

А знакомство с противоположным полом в сети в 90%слу4аев приносит разо4арование. т.е.9 из 10 ужос нах :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...