skatt89 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Всем привет! Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет? Расскажите о своем опыте! (девушки особенно ) Мне 17, я знакомился в разных чатах и сайтах со знакомствами, но пока не могу найти интересную девушку, с кем можно было бы общатся и дружить ) Скажите, на какие сайты и чаты выходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 тема, что-то не в том разделе http://www.chat.astrakhan.ru/ тут ты найдешь приключения на любые свои девяносто если ты конечно астраханец... Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет? возможно а реал тебе чем не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Эта тема прямо-таки для раздела "Музыка"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 skatt89 А довольно просто знакомиться, если тебе есть чем заинтересовать человека. Когда то я почти каждый день виделась с новыми людьми, с кем знакомилась в нашем же чате, на астрахань.ру. Нашла несколько очень хороших друзей, нашла парня, правда сама же с ним и поступила по свински, но встречались мы минимум год. Но все это к тому, что познакомиться довольно просто, тусуйся в чате том же, может и встретишь ту, которая будет единственная. ну и через аську находила неплохих знакомых, при должном усердии они вполне могли бы стать и друзьями. Добавлено ([mergetime]1138149522[/mergetime]): LIVIYA_YA да просто в инете гораздо легче завязать знакомство, а потом встретиться в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 наркоманы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 можно,только осторожно,так как вы можите наткнуться на Таню,которой 14 лет,у котороц уже есть мальчик и она ищет деньги на то,чтобы заказать убийцу для отца ребенка,который лучший пастух в деревне Барановка.И вообще она сирота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Можно и гораздо легче... Я недавно ездил к девушке в Уфу, с которой познакомился через интернет... Достаточно сделать поиск в аське или mail.агенте , а дальше всё зависит от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 По моему абсолютно возможно ) Я так познакомилась со своим (сейчас уже) парнем, с которым встречаемся почти уже 10 месяцев ) Так что думаю,все вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Nelly да просто в инете гораздо легче завязать знакомство, а потом встретиться в реале Только в отличие от знакомства в открытую, вероятность при встрече испытать сильнейшее чувство облома будет повыше гораздо... skatt89 А в целом - примерно один и тот же результат что и с реальностью... Просто в сети проще начать знакомство, но мало из них могут превратиться во что-то действительно серьезное, в реальности же познакомиться сложнее, но зато если познакомился шансы того что это продолжится гораздо выше, потому что при реальном знакомстве получаешь гораздо больше информации о человеке... Хотя в любом случае хорошее сетевое знакомство перетекает в реальное P.S. Только сразу небольшой ахтунг! В сети сейчас уже есть много людей которые просто напросто "подсели" на виртуальные знакомства, с ними то как раз ничего дельного построить не получится, из-за того что Интернет предоставляет очень широкие возможности в плане разнообразия людей его посещающих, они уже начисто застряли у "конвейра" кандидатов в поисках совершенного, и даже найдя кого-то действительно достойного они его отшивают в надежде найти кого еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Малая)) Я так познакомилась со своим (сейчас уже) парнем, Мне нравится это: (сейчас уже) Ты что его увела что ли у кого? Vega Zed P.S. Только сразу небольшой ахтунг!... Это называется бесконечный флирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 мда.........мое же мнение состоит в следующем...знакомится можно..даже нужно..но skatt89 тебе мой добрый совет...тут отношения (нармальные) почти не возможно....если даже такео случилось то вся твая личная жизнь ..более того даже интимная будет сопроваждатся коментариями и слухами...один раз затянешься ...вылезти будет тяжело....найди себе лучше девушку из реальной жизни п.с. кого обидело...прошу прощения..это чисто мое субъективное мнение Добавлено ([mergetime]1138962014[/mergetime]): мда.........мое же мнение состоит в следующем...знакомится можно..даже нужно..но skatt89 тебе мой добрый совет...тут отношения (нармальные) почти не возможно....если даже такео случилось то вся твая личная жизнь ..более того даже интимная будет сопроваждатся коментариями и слухами...один раз затянешься ...вылезти будет тяжело....найди себе лучше девушку из реальной жизни п.с. кого обидело...прошу прощения..это чисто мое субъективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 M@THIAS Я недавно ездил к девушке в Уфу Ну и каков результат твоей поездки?? К чему он привел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modmaker Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 знакомился, конечно... опыт по большей части положительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Jazzys О поездке не пожалел, но сказать, что она привела к чему-то конкретному не могу... хорошо провел время, перешел от виртуальных отношений к реальным, поддерживаем отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 skatt89 В общем действуй! Реально ли, виртуально ли, все в твоих руках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Такая же тема, один в один, той же даты, пользователь с тем же ником, но на другом форуме. И что мы получаем? Такое же обсуждение, практически _слово_в_слово_. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Лично у меня о4 много друзей, с которыми я в аське и чате познакомилась!!! Конечно прям "друзья" - громко сказано, но очень хорошие приятели, как это ещё назвать... знакомые... в общем, я рада, что когда-то у мя появился интернет и я засела в чат и аську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Demon!c Он просто ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 обычно ничего хорошего из таких знакомств не получается...человек в инете...и человек в реале...разные люди... в инете человек- каким он хочет быть... в реале человек- каков он есть... У меня есть много знакомых с инета...это хорошие люди...но чтобы найти девушку в сети...??? зачем...будь смелее...заводи реальные знакомства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sw.Knave Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Shiny НУ ,я ,конечно ,понимаю ,что реал и сеть это разные вещи , и люди "немного" отличаются . Но нельзя же так всех под одно , я вот так случайно с парнем познакомилась и год встречалась ,так что не все такие плохие . Просто нужно обращать внимания на цели такого общение , ведь у каждого свое,для кого -то чат-жизнь ,для другого просто "от делать нечего". Добавлено ([mergetime]1139157492[/mergetime]): Единственный совет ,смотреть фото перед встречей ...это,конечно ,не всегда помогает ,но хоть настрой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malah Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Я обсалютный стороннмик реала... сеть это досуг...или место где можно гайти ответы на вопросы... Человеческих особей для дружбы и более ищут в других местах.. и их море... самый простой способ если прямое знакомство напряг, это друзья.. у друга есть друг, у которого есть сестра , у этого есть минусы, но много больше плюсов чем сеть ... Хотя... и слово Хотя не зря с большоё буквы ... есть товаришЧи которые находили по Инету себе и друзей и подруг... Но моя позиЦия это как раз от делать нечего ..... Скука ... мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 можно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 P.S. Только сразу небольшой ахтунг! В сети сейчас уже есть много людей которые просто напросто "подсели" на виртуальные знакомства, с ними то как раз ничего дельного построить не получится, из-за того что Интернет предоставляет очень широкие возможности в плане разнообразия людей его посещающих, они уже начисто застряли у "конвейра" кандидатов в поисках совершенного, и даже найдя кого-то действительно достойного они его отшивают в надежде найти кого еще лучше. противодействие - шерстите свежие анкеты, вот и все. в службах есть охотники и охотницы как раз про них. Многие банально раскручивают - парни на секс, девушки - на посиделки в кабаках. Но вариант провести время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 вполне реально найти человека...я таких четыре нашлаза год(это те с которыми были отношения с одним из них поныне)и ещё много разных,с которыми просто знакомилась...и забывала потом)ещё нашла огромное количество отличных друзей...и человечка с которым могу поделится всем)сестренка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 реальней найти старых знакомых. А знакомство с противоположным полом в сети в 90%слу4аев приносит разо4арование. т.е.9 из 10 ужос нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.