AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ток ингридиенты с собой волките-я тут разбашляюсь)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Не парься, Луна любит готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Jnnya, нет, нафиг пиво. Говорю же, лучше водки. водкэ.... ммм,ну водка так водка) CeHbKa, так может ты и в Деда Мороза не веришь? И нашу родную Конституцию не уважаешь? А МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ В ТОВАРИЩЕ сТАЛИНЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 только если пить , а то я знаю такие сборища типа "потом сготовь мне дорогая" ну есле ты глатаеж,готоветь те точно не придёццо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Jnnya Не кричи, он уже все осознал, по-моему, и раскаялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ну есле ты глатаеж,готоветь те точно не придёццо те кто глатает, да ещё и качественно, ездят на крузерах с собачками мелкими))) так что придеься раскошелиться тебе полтора лямами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 так может ты и в Деда Мороза не веришь? И нашу родную Конституцию не уважаешь? откуда ты знаешь? я вроде никому не рассказывал =\ А МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ В ТОВАРИЩЕ сТАЛИНЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ?))) я веру что после НГ тебя завалят на сессии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Не, не осознал и не раскаялся, CeHbKу не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 я веру что после НГ тебя завалят на сессии =) да я как бы знаю это)))но я делаю все что от меня зависит))) даж щааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 те кто глатает, да ещё и качественно, ездят на крузерах с собачками мелкими))) так что придеься раскошелиться тебе полтора лямами) глатадь за палтара ляма??????от веть шалашоффффко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 lex357 а вы там друг друга по нескольку раз берете? или берете у друг друга? свингеры? не ожидал что на форуме вот так невзначай возникнет гомосяцко-извращенский кружок =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ну есле ты глатаеж,готоветь те точно не придёццо)))))) ну, что сразу-то? я просто готовить не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 CeHbKa Зануда и ханжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ну, что сразу-то? я просто готовить не люблю тгда придёццо глатадь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 lex357 а вы там друг друга по нескольку раз берете? или берете у друг друга? свингеры? не ожидал что на форуме вот так невзначай возникнет гомосяцко-извращенский кружок =\ скорей у кого-то фантазия извращенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 AV1, ты прежде чем условия выставлять, хоть подождал бы когда мы все придем, а то распугаешь людей раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 тгда придёццо глатадь)))) это как-то по-алкоголичному звучит, уж лучше пить - как культурное мероприятие воспринимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 скорей у кого-то фантазия извращенная у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 CeHbKa Я думаю, она на тебя намекает. Люди просто решили собраться, чаю попить, Бальмонта почитать, обсудить тенденции развития общества при нынешнем политическом режиме, а ты предположил сразу черт знает что. Может это твоя любимая сексуальная фантазия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Я думаю, она на тебя намекает.Люди просто решили собраться, чаю попить, Бальмонта почитать, обсудить тенденции развития общества при нынешнем политическом режиме, а ты предположил сразу черт знает что. Может это твоя любимая сексуальная фантазия? хз... последние две страницы ничего кроме есле ты глатаеж,готоветь те точно не придёццо глатает, да ещё и качественно беремне содержат поэтому, про извращенный ум, на меня рано наговаривать... P/S Заметте... цытаты не мне принадлежат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Это мы про чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 а я тогда про кефир=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 CeHbKa а слова из контекста вырывать не культурно)) да ещё и в своих интересах их использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 "Гомосяцко-извращенский кружок" - это ты так кефир называешь? Ну и почему тогда на "извращенный ум" обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну и почему тогда на "извращенный ум" обиделся? с чего ты взяла что я обиделся? вроде бы не обижался... "Гомосяцко-извращенский кружок" - это ты так кефир называешь? ну если сглотнуть на бентли - это чай, то кружок кефир и неипёт! а слова из контекста вырывать не культурно)) да ещё и в своих интересах их использовать... где контекст и где текст? может автор текста хотел донести смысл контекстом и фразами между строк? я может всю суть на всеобщее обозрение выставил, чтобы некоторые непонятливые прониклись истинными утверждениями?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.