AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Так тут холостяки пишут, у тебя муж помер? Когда встерчаемся? тиха!!!!! я первый в очереди на её приход и готовку хавки на двое суток))) волонтёрство в моде у девушек нынче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ты тогда больше на жалость дави, чтоб девушка чувствовала, что ты сейчас с голоду помрешь. А ты сразу про пельмени разболтал. Ну и кто к тебе придет после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 )))))))))))))) ЛУНА_АААААААААААААААААААААА!!!!!! ты де? пашли шашлык лопать-танцытанцывадь(а то чёт кампанее сёдне нед падхадясчей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 AV1, она не одна придет, она с мужем придет. Подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 яишница по холостяцки.. нарезаешь варёную колбасу или сосиски мелкими ломтиками ..обжариваешь эту толпу на сливочном масле потом закидываешь туда з-4 яйца и начинаешь всю эту "кашу" хорошенько перемешивать до полного приготовления ...и вкусно и сытно и готовить относительно не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 уууууууууууууууууууууу.....так не интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 а так пельмени и пиво самая годная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 У вдов и холостяков несколько различные взгляды на простоту приготовления еды, не находишь? Это да, вдовы готовят долго, обстоятельно, мелко и нудно нарезают, медлеееенно насыпают в кастрюлю и долго варят. Это на примере моей бабки. Зато вдовы в постели быстрые, что твой вертолет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Это да, вдовы готовят долго, обстоятельно, мелко и нудно нарезают, медлеееенно насыпают в кастрюлю и долго варят. Это на примере моей бабки. Зато вдовы в постели быстрые, что твой вертолет!!!!! тут про поесть на скорую руку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 яишница по холостяцки.. нарезаешь варёную колбасу или сосиски мелкими ломтиками ..обжариваешь эту толпу на сливочном масле потом закидываешь туда з-4 яйца и начинаешь всю эту "кашу" хорошенько перемешивать до полного приготовления ...и вкусно и сытно и готовить относительно не долго Это да.. Только для экономии я в яичницу еще закатываю лапшу или картошку, которые неделю в холодильнике болтаются и никто их не есть. Но любимая яичница - это две крупные головки лука, мелко порезанные, потом хорошо прожаренные до корочки, а потом туда 4 яйца, можно еще перед заливкой яйцами толстый кружок докторской покрошить крупно. Очень вкусно, полезно и питательно! А я сегодня первый килограмм рубца прикончил. А вот как бабушка моя не научился его варить, она его перевязывала ниткой с перцем, лаврухой и прочим!!!! А уменя терпения не хватит. Как правильно сделать рубец в веревочке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ну насчёт полезно это крайне сомнительное утверждение )) А так да можно всё съестное и совместимое на обжарку закинуть..некое подобие пиццы получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Зато вдовы в постели быстрые, что твой вертолет!!!!! Это по сравнению с холостяками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ещё любимое! на раскалённую(без масла) сковороду стругаешь помидоры,лук,перец болгарский(если есть),чуть солишь-как даст сок,заливаешь яйцами. при полуготовности засыпаешь всё молотым перцем и накрываешь крышкой. ништяк получается))) можно поверх жарющщегося мяса замострячить.или колбасы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 AV1 тогда я точно НАСТРУГАЮ на сковородку, так как категорически не приемлю помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ну насчёт полезно это крайне сомнительное утверждение )) А так да можно всё съестное и совместимое на обжарку закинуть..некое подобие пиццы получится В том и соль! Еще можно скажем кружки колбасы с помидорой уложить - и яйцами все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ещё любимое! на раскалённую(без масла) сковороду стругаешь помидоры,лук,перец болгарский(если есть),чуть солишь-как даст сок,заливаешь яйцами. при полуготовности засыпаешь всё молотым перцем и накрываешь крышкой. ништяк получается))) можно поверх жарющщегося мяса замострячить.или колбасы) Холостяки форума издали дружный голодный стон.. Старуха из прихожей сейчас же ревниво осведомилась: -- А зубом оне не цыкают? Роман, не оборачиваясь, рявкнул: -- Не цыкают! Говорят вам -- зубов нет. -- Тогда пойдем, расписочку напишем... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Старуха из прихожей сейчас же ревниво осведомилась: -- А зубом оне не цыкают? Роман, не оборачиваясь, рявкнул: -- Не цыкают! Говорят вам -- зубов нет. -- Тогда пойдем, расписочку напишем... (С) стругацких тож очоч уважаю и люблю)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 можно картофана зажарить с чесноком луком и мороженными грибами вместо мяса. готовитсо просто только картофан долго чистить. можно курицу захреначить порезать кусками в глубокую сковородку обжарить с луком. на терке натереть имбирь выдавить чеснок выкинуть все в сковородку залить водой но не верхом а так чисто чтоб курица выглядывала закрыть крышкой и на пол часа уйти пить пиво. через полчаса взять еще пива и наложить и есть с удовольствием. ниипически вкусно просто и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ога и будильник ставь, а то спалишь все нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 на запах проснешься, пахнет изюмительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Corsair Так тут холостяки пишут, у тебя муж помер? Когда встерчаемся? Типун тебе на язык! Я иногда сама холостую и тогда готовлю что попроще, побыстрее.) Corsair А я сегодня первый килограмм рубца прикончил. А вот как бабушка моя не научился его варить, она его перевязывала ниткой с перцем, лаврухой и прочим!!!! А уменя терпения не хватит. Как правильно сделать рубец в веревочке??? Люблю рубец! Сама не варю - долго и запах противный. Берешь сырой рубец, режешь на квадраты (особенно не заморачивайся), перчишь, скатываешь в рулетики и перевязываешь БЕЛОЙ ниткой (перематывай весь рулетик) после варки нитки снимаешь, а лаврушку кладешь в бульон. Очередной легкий рецепт. Придумала сама.) 1 вареная картофелина в мундире (мне хватает одной) пол. луковицы 1 стол.ложка растительного масла 1 стакан томатного сока (можно томаты в собст.соку) Режем картофель, мелко лук, кладем в глубокую тарелку, заливаем томатным соком, добавляем масло, соль по вкусу. Хорошо есть с "черным" хлебом. Остренько, вкусненько.) Целоваться не рекомендуется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Люблю рубец! Сама не варю - долго и запах противный. Берешь сырой рубец, режешь на квадраты (особенно не заморачивайся), перчишь, скатываешь в рулетики и перевязываешь БЕЛОЙ ниткой (перематывай весь рулетик) после варки нитки снимаешь, а лаврушку кладешь в бульон. Очередной легкий рецепт. Придумала сама.) 1 вареная картофелина в мундире (мне хватает одной) пол. луковицы 1 стол.ложка растительного масла 1 стакан томатного сока (можно томаты в собст.соку) Режем картофель, мелко лук, кладем в глубокую тарелку, заливаем томатным соком, добавляем масло, соль по вкусу. Хорошо есть с "черным" хлебом. Остренько, вкусненько.) Целоваться не рекомендуется.) иопт........кароч взял в магазе пирогов,пельменей и пива...ну а фигле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 У тебя жена надолго уехала что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 на пару палочек чая в гости набиваещсо? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 до субботы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.