Перейти к содержанию

На скорую руку...)


AV1

Рекомендуемые сообщения

Так тут холостяки пишут, у тебя муж помер? Когда встерчаемся?

тиха!!!!! я первый в очереди на её приход и готовку хавки на двое суток))) волонтёрство в моде у девушек нынче....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

Ты тогда больше на жалость дави, чтоб девушка чувствовала, что ты сейчас с голоду помрешь. А ты сразу про пельмени разболтал. Ну и кто к тебе придет после этого?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

))))))))))))))

ЛУНА_АААААААААААААААААААААА!!!!!! ты де? пашли шашлык лопать-танцытанцывадь(а то чёт кампанее сёдне нед падхадясчей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

яишница по холостяцки..

нарезаешь варёную колбасу или сосиски мелкими ломтиками ..обжариваешь эту толпу на сливочном масле

потом закидываешь туда з-4 яйца и начинаешь всю эту "кашу" хорошенько перемешивать до полного приготовления ...и вкусно и сытно и готовить относительно не долго

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У вдов и холостяков несколько различные взгляды на простоту приготовления еды, не находишь?

Это да, вдовы готовят долго, обстоятельно, мелко и нудно нарезают, медлеееенно насыпают в кастрюлю и долго варят. Это на примере моей бабки. Зато вдовы в постели быстрые, что твой вертолет!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это да, вдовы готовят долго, обстоятельно, мелко и нудно нарезают, медлеееенно насыпают в кастрюлю и долго варят. Это на примере моей бабки. Зато вдовы в постели быстрые, что твой вертолет!!!!!

тут про поесть на скорую руку))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

яишница по холостяцки..

нарезаешь варёную колбасу или сосиски мелкими ломтиками ..обжариваешь эту толпу на сливочном масле

потом закидываешь туда з-4 яйца и начинаешь всю эту "кашу" хорошенько перемешивать до полного приготовления ...и вкусно и сытно и готовить относительно не долго

Это да.. Только для экономии я в яичницу еще закатываю лапшу или картошку, которые неделю в холодильнике болтаются и никто их не есть. Но любимая яичница - это две крупные головки лука, мелко порезанные, потом хорошо прожаренные до корочки, а потом туда 4 яйца, можно еще перед заливкой яйцами толстый кружок докторской покрошить крупно. Очень вкусно, полезно и питательно!

 

А я сегодня первый килограмм рубца прикончил. А вот как бабушка моя не научился его варить, она его перевязывала ниткой с перцем, лаврухой и прочим!!!! А уменя терпения не хватит. Как правильно сделать рубец в веревочке???

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну насчёт полезно это крайне сомнительное утверждение )) А так да можно всё съестное и совместимое на обжарку закинуть..некое подобие пиццы получится :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ещё любимое!

на раскалённую(без масла) сковороду стругаешь помидоры,лук,перец болгарский(если есть),чуть солишь-как даст сок,заливаешь яйцами. при полуготовности засыпаешь всё молотым перцем и накрываешь крышкой.

ништяк получается)))

можно поверх жарющщегося мяса замострячить.или колбасы)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну насчёт полезно это крайне сомнительное утверждение )) А так да можно всё съестное и совместимое на обжарку закинуть..некое подобие пиццы получится :)

В том и соль! Еще можно скажем кружки колбасы с помидорой уложить - и яйцами все это.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ещё любимое!

на раскалённую(без масла) сковороду стругаешь помидоры,лук,перец болгарский(если есть),чуть солишь-как даст сок,заливаешь яйцами. при полуготовности засыпаешь всё молотым перцем и накрываешь крышкой.

ништяк получается)))

можно поверх жарющщегося мяса замострячить.или колбасы)

Холостяки форума издали дружный голодный стон..

 

Старуха из прихожей сейчас же ревниво осведомилась:

-- А зубом оне не цыкают?

Роман, не оборачиваясь, рявкнул:

-- Не цыкают! Говорят вам -- зубов нет.

-- Тогда пойдем, расписочку напишем... (С)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Старуха из прихожей сейчас же ревниво осведомилась:

-- А зубом оне не цыкают?

Роман, не оборачиваясь, рявкнул:

-- Не цыкают! Говорят вам -- зубов нет.

-- Тогда пойдем, расписочку напишем... (С)

 

стругацких тож очоч уважаю и люблю))))))))))))))))))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

можно картофана зажарить с чесноком луком и мороженными грибами вместо мяса. готовитсо просто только картофан долго чистить. можно курицу захреначить порезать кусками в глубокую сковородку обжарить с луком. на терке натереть имбирь выдавить чеснок выкинуть все в сковородку залить водой но не верхом а так чисто чтоб курица выглядывала закрыть крышкой и на пол часа уйти пить пиво. через полчаса взять еще пива и наложить и есть с удовольствием. ниипически вкусно просто и быстро.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Corsair

Так тут холостяки пишут, у тебя муж помер? Когда встерчаемся?

Типун тебе на язык! Я иногда сама холостую и тогда готовлю что попроще, побыстрее.)

Corsair

А я сегодня первый килограмм рубца прикончил. А вот как бабушка моя не научился его варить, она его перевязывала ниткой с перцем, лаврухой и прочим!!!! А уменя терпения не хватит. Как правильно сделать рубец в веревочке???

Люблю рубец! Сама не варю - долго и запах противный. Берешь сырой рубец, режешь на квадраты (особенно не заморачивайся), перчишь, скатываешь в рулетики и перевязываешь БЕЛОЙ ниткой (перематывай весь рулетик) после варки нитки снимаешь, а лаврушку кладешь в бульон.

Очередной легкий рецепт. Придумала сама.)

1 вареная картофелина в мундире (мне хватает одной)

пол. луковицы

1 стол.ложка растительного масла

1 стакан томатного сока (можно томаты в собст.соку)

Режем картофель, мелко лук, кладем в глубокую тарелку, заливаем томатным соком, добавляем масло, соль по вкусу. Хорошо есть с "черным" хлебом.

Остренько, вкусненько.) Целоваться не рекомендуется.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люблю рубец! Сама не варю - долго и запах противный. Берешь сырой рубец, режешь на квадраты (особенно не заморачивайся), перчишь, скатываешь в рулетики и перевязываешь БЕЛОЙ ниткой (перематывай весь рулетик) после варки нитки снимаешь, а лаврушку кладешь в бульон.

Очередной легкий рецепт. Придумала сама.)

1 вареная картофелина в мундире (мне хватает одной)

пол. луковицы

1 стол.ложка растительного масла

1 стакан томатного сока (можно томаты в собст.соку)

Режем картофель, мелко лук, кладем в глубокую тарелку, заливаем томатным соком, добавляем масло, соль по вкусу. Хорошо есть с "черным" хлебом.

Остренько, вкусненько.) Целоваться не рекомендуется.)

 

иопт........кароч взял в магазе пирогов,пельменей и пива...ну а фигле....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления




×
×
  • Создать...