Перейти к содержанию

На скорую руку...)

AV1

Рекомендуемые сообщения

Так тут холостяки пишут, у тебя муж помер? Когда встерчаемся?

тиха!!!!! я первый в очереди на её приход и готовку хавки на двое суток))) волонтёрство в моде у девушек нынче....

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

Ты тогда больше на жалость дави, чтоб девушка чувствовала, что ты сейчас с голоду помрешь. А ты сразу про пельмени разболтал. Ну и кто к тебе придет после этого?

))))))))))))))

ЛУНА_АААААААААААААААААААААА!!!!!! ты де? пашли шашлык лопать-танцытанцывадь(а то чёт кампанее сёдне нед падхадясчей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

яишница по холостяцки..

нарезаешь варёную колбасу или сосиски мелкими ломтиками ..обжариваешь эту толпу на сливочном масле

потом закидываешь туда з-4 яйца и начинаешь всю эту "кашу" хорошенько перемешивать до полного приготовления ...и вкусно и сытно и готовить относительно не долго

У вдов и холостяков несколько различные взгляды на простоту приготовления еды, не находишь?

Это да, вдовы готовят долго, обстоятельно, мелко и нудно нарезают, медлеееенно насыпают в кастрюлю и долго варят. Это на примере моей бабки. Зато вдовы в постели быстрые, что твой вертолет!!!!!

Это да, вдовы готовят долго, обстоятельно, мелко и нудно нарезают, медлеееенно насыпают в кастрюлю и долго варят. Это на примере моей бабки. Зато вдовы в постели быстрые, что твой вертолет!!!!!

тут про поесть на скорую руку))))

яишница по холостяцки..

нарезаешь варёную колбасу или сосиски мелкими ломтиками ..обжариваешь эту толпу на сливочном масле

потом закидываешь туда з-4 яйца и начинаешь всю эту "кашу" хорошенько перемешивать до полного приготовления ...и вкусно и сытно и готовить относительно не долго

Это да.. Только для экономии я в яичницу еще закатываю лапшу или картошку, которые неделю в холодильнике болтаются и никто их не есть. Но любимая яичница - это две крупные головки лука, мелко порезанные, потом хорошо прожаренные до корочки, а потом туда 4 яйца, можно еще перед заливкой яйцами толстый кружок докторской покрошить крупно. Очень вкусно, полезно и питательно!

А я сегодня первый килограмм рубца прикончил. А вот как бабушка моя не научился его варить, она его перевязывала ниткой с перцем, лаврухой и прочим!!!! А уменя терпения не хватит. Как правильно сделать рубец в веревочке???

ну насчёт полезно это крайне сомнительное утверждение )) А так да можно всё съестное и совместимое на обжарку закинуть..некое подобие пиццы получится :)

ещё любимое!

на раскалённую(без масла) сковороду стругаешь помидоры,лук,перец болгарский(если есть),чуть солишь-как даст сок,заливаешь яйцами. при полуготовности засыпаешь всё молотым перцем и накрываешь крышкой.

ништяк получается)))

можно поверх жарющщегося мяса замострячить.или колбасы)

ну насчёт полезно это крайне сомнительное утверждение )) А так да можно всё съестное и совместимое на обжарку закинуть..некое подобие пиццы получится :)

В том и соль! Еще можно скажем кружки колбасы с помидорой уложить - и яйцами все это.

ещё любимое!

на раскалённую(без масла) сковороду стругаешь помидоры,лук,перец болгарский(если есть),чуть солишь-как даст сок,заливаешь яйцами. при полуготовности засыпаешь всё молотым перцем и накрываешь крышкой.

ништяк получается)))

можно поверх жарющщегося мяса замострячить.или колбасы)

Холостяки форума издали дружный голодный стон..

Старуха из прихожей сейчас же ревниво осведомилась:

-- А зубом оне не цыкают?

Роман, не оборачиваясь, рявкнул:

-- Не цыкают! Говорят вам -- зубов нет.

-- Тогда пойдем, расписочку напишем... (С)

Старуха из прихожей сейчас же ревниво осведомилась:

-- А зубом оне не цыкают?

Роман, не оборачиваясь, рявкнул:

-- Не цыкают! Говорят вам -- зубов нет.

-- Тогда пойдем, расписочку напишем... (С)

стругацких тож очоч уважаю и люблю))))))))))))))))))))))))))

можно картофана зажарить с чесноком луком и мороженными грибами вместо мяса. готовитсо просто только картофан долго чистить. можно курицу захреначить порезать кусками в глубокую сковородку обжарить с луком. на терке натереть имбирь выдавить чеснок выкинуть все в сковородку залить водой но не верхом а так чисто чтоб курица выглядывала закрыть крышкой и на пол часа уйти пить пиво. через полчаса взять еще пива и наложить и есть с удовольствием. ниипически вкусно просто и быстро.

Corsair

Так тут холостяки пишут, у тебя муж помер? Когда встерчаемся?

Типун тебе на язык! Я иногда сама холостую и тогда готовлю что попроще, побыстрее.)

Corsair

А я сегодня первый килограмм рубца прикончил. А вот как бабушка моя не научился его варить, она его перевязывала ниткой с перцем, лаврухой и прочим!!!! А уменя терпения не хватит. Как правильно сделать рубец в веревочке???

Люблю рубец! Сама не варю - долго и запах противный. Берешь сырой рубец, режешь на квадраты (особенно не заморачивайся), перчишь, скатываешь в рулетики и перевязываешь БЕЛОЙ ниткой (перематывай весь рулетик) после варки нитки снимаешь, а лаврушку кладешь в бульон.

Очередной легкий рецепт. Придумала сама.)

1 вареная картофелина в мундире (мне хватает одной)

пол. луковицы

1 стол.ложка растительного масла

1 стакан томатного сока (можно томаты в собст.соку)

Режем картофель, мелко лук, кладем в глубокую тарелку, заливаем томатным соком, добавляем масло, соль по вкусу. Хорошо есть с "черным" хлебом.

Остренько, вкусненько.) Целоваться не рекомендуется.)

Люблю рубец! Сама не варю - долго и запах противный. Берешь сырой рубец, режешь на квадраты (особенно не заморачивайся), перчишь, скатываешь в рулетики и перевязываешь БЕЛОЙ ниткой (перематывай весь рулетик) после варки нитки снимаешь, а лаврушку кладешь в бульон.

Очередной легкий рецепт. Придумала сама.)

1 вареная картофелина в мундире (мне хватает одной)

пол. луковицы

1 стол.ложка растительного масла

1 стакан томатного сока (можно томаты в собст.соку)

Режем картофель, мелко лук, кладем в глубокую тарелку, заливаем томатным соком, добавляем масло, соль по вкусу. Хорошо есть с "черным" хлебом.

Остренько, вкусненько.) Целоваться не рекомендуется.)

иопт........кароч взял в магазе пирогов,пельменей и пива...ну а фигле....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...