AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 тоды будешь просто спокойно трескать - чо тебе Луна наготовит! если придет все же)) а потом я заипус жинке обьяснять чёза мадама ходила ко мне,пока её небыло)))))стуанутж соседи палюбасу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 а потом я заипус жинке обьяснять чёза мадама ходила ко мне,пока её небыло)))))стуанутж соседи палюбасу..... ааа. ну тода вопрос закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 krabs я бы приставать начал wink.gif поэтому как бы..... Спасибо.) Доверчива не по годам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 ЛуHa а давай я к те припрусь на завтрак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Ермолинские полуфабрикаты рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 AV1 а давай я к те припрусь на завтрак)))) Время потеряешь.) У меня на завтрак чашка кофе и печенье . Не получается у меня "завтрак съешь сам, обед раздели с другом...")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 AV1 Время потеряешь.) У меня на завтрак чашка кофе и печенье . Не получается у меня "завтрак съешь сам, обед раздели с другом...")) тваюж медь а поздний ужын у тя бывает)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 AV1 а поздний ужын у тя бывает)? Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Так интересно, чем питаются холостяки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 не перегружай процессор)) А ты продолжай снабжать растения углекислым газом! Возьми филе курицы, если замороженное - разморозь в микроволновке. Разреж на тонкие куски, положи в миску, добавь немного майонеза + 2 дольки измельченного чеснока+ соль, перемешай. Налей на сковороду немного масла, положи филе, закрой крышкой, иногда перемешивай, добавь немного воды, минут через 15 филе будет готово. Приготовь побольше - хватит на 2 дня. Можно просто пожарить, готовится быстро. На гарнир отвари спагетти, или разогрей замороженные овощи. Приятного аппетита!) Походу сбрендила тетка Это слишком много телодвижений. Разговор о том, что готовят холостяки дома, а не домашние хозяйки. Картошку обязательно помой перед варкой!) Нахрена? Все равно грязь отвалится, а от кипятка все микроскопные твари сдохнут. Иногда по лени и кожуру не чистишь, так жрешь. Все равно говно коричневое будет и никакое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Есть нах в конце концов всякие овощные смеси, например гавайская с кучей перца, мидий и креветок. Ее как следует пробить микроволнами минут 10 и хавчик готов. А на первое есть супцы - пятиминутки, я их тоже делаю иногда. Ну и так есть на завтрак любимый рецепт - бьешь 3-4 яйца в тарелку, мешаешь с небольшим количеством соли, режешь хлеб кусками такими плоскими, макаешь в эту яичную хрень и обжариваешь на сковородке, называется эта штука вроде гренки. А еще есть охеренные просто драники, но это надо еще лук резать, это скучно - это картошек штук несколько, луку одна штука, яиц пару, мука и еще всякая хрень. Я просто делал, а вот по научному, если терпения хватит.. Состав картофель - 6 шт, яйцо- 1 шт, мука - 2 столовых ложки, лук репчатый - 1 шт, растительное масло, соль, перец Приготовление Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке. Лук очистить и также натереть на мелкой терке. Соединить картофель и лук. Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности. На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек. Обжарить драники с одной стороны ~2-3 минуты до образования румяной корочки. Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~1-2 минуты на огне чуть сильнее среднего, затем убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности еще ~3-4 минуты. Подавать к столу горячими, полив сметаной. На выходе получается что-то вроде этого. На дерьмо не похоже, конечно, есть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Purpur Tintacle Походу сбрендила тетка sad.gif Это слишком много телодвижений. Разговор о том, что готовят холостяки дома, а не домашние хозяйки. Дядя, на приготовление моего блюда уходит 20 минут, при том, что приготовить можно на 2 дня, а вот с твоими дранниками заепешся. Еще один легкий рецепт. 2 картофелины Небольшой кусок колбасы (лучше копченой) Лук (по желанию) Немного масла Любые специи. Все ингредиенты режешь помельче и кладешь в огнеупорную кастрюлю (можно в обычную, но тогда налей воды побольше) Наливаешь воду(немного, чтоб прикрыть содержимое, добавляешь масло, специи, ставишь на огонь тушить, через 10 мин добавляешь соль по вкусу, минуты через 3 ужин готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Тогда уж лучше ливерной колбасы наделать на неделю, и вообще, о чем думала жена топикстартера, как вообще она могла оставить мужика наедине с пустым холодильником? Или она насовсем ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ну.....приходиготовить)))бюджет-тысча,но чтоб на два дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Это ты сейчас кому предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 не тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Фуф, аж отлегло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 AV1 На предыдущей странице я сейчас тебе еще рецепт написала. Он легкий.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 AV1 На предыдущей странице я сейчас тебе еще рецепт написала. Он легкий. спасибо,ленивица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 AV1 спасибо,ленивица)))) Так я ж о тебе забочусь, вспоминаю самое легкое.)) Иногда жаль тратить время на кухню.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 AV1 Так я ж о тебе забочусь, вспоминаю самое легкое.)) Иногда жаль тратить время на кухню.) угу...и вот по ентому-ещё пачка пельменей в морозилке нихрена не залежится)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Дядя, на приготовление моего блюда уходит 20 минут, при том, что приготовить можно на 2 дня, а вот с твоими дранниками заепешся. Так тут холостяки пишут, у тебя муж помер? Когда встерчаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 У вдов и холостяков несколько различные взгляды на простоту приготовления еды, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.