Перейти к содержанию

На скорую руку...)

AV1

Рекомендуемые сообщения

тоды будешь просто спокойно трескать - чо тебе Луна наготовит! если придет все же))

а потом я заипус жинке обьяснять чёза мадама ходила ко мне,пока её небыло)))))стуанутж соседи палюбасу.....

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ
а потом я заипус жинке обьяснять чёза мадама ходила ко мне,пока её небыло)))))стуанутж соседи палюбасу.....

ааа. ну тода вопрос закрыт)

AV1

а давай я к те припрусь на завтрак))))

Время потеряешь.) У меня на завтрак чашка кофе и печенье . Не получается у меня "завтрак съешь сам, обед раздели с другом..."))

AV1

Время потеряешь.) У меня на завтрак чашка кофе и печенье . Не получается у меня "завтрак съешь сам, обед раздели с другом..."))

тваюж медь :D:D:D

а поздний ужын у тя бывает)?

не перегружай процессор))

А ты продолжай снабжать растения углекислым газом! :)

Возьми филе курицы, если замороженное - разморозь в микроволновке. Разреж на тонкие куски, положи в миску, добавь немного майонеза + 2 дольки измельченного чеснока+ соль, перемешай.

Налей на сковороду немного масла, положи филе, закрой крышкой, иногда перемешивай, добавь немного воды, минут через 15 филе будет готово. Приготовь побольше - хватит на 2 дня.

Можно просто пожарить, готовится быстро.

На гарнир отвари спагетти, или разогрей замороженные овощи.

Приятного аппетита!)

Походу сбрендила тетка :( Это слишком много телодвижений. Разговор о том, что готовят холостяки дома, а не домашние хозяйки.

Картошку обязательно помой перед варкой!)

Нахрена? Все равно грязь отвалится, а от кипятка все микроскопные твари сдохнут. Иногда по лени и кожуру не чистишь, так жрешь. Все равно говно коричневое будет и никакое другое.

Есть нах в конце концов всякие овощные смеси, например гавайская с кучей перца, мидий и креветок. Ее как следует пробить микроволнами минут 10 и хавчик готов. А на первое есть супцы - пятиминутки, я их тоже делаю иногда. Ну и так есть на завтрак любимый рецепт - бьешь 3-4 яйца в тарелку, мешаешь с небольшим количеством соли, режешь хлеб кусками такими плоскими, макаешь в эту яичную хрень и обжариваешь на сковородке, называется эта штука вроде гренки. А еще есть охеренные просто драники, но это надо еще лук резать, это скучно - это картошек штук несколько, луку одна штука, яиц пару, мука и еще всякая хрень. Я просто делал, а вот по научному, если терпения хватит..

Состав

картофель - 6 шт,

яйцо- 1 шт,

мука - 2 столовых ложки,

лук репчатый - 1 шт,

растительное масло,

соль,

перец

Приготовление

Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке.

Лук очистить и также натереть на мелкой терке.

Соединить картофель и лук.

Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности.

На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек.

Обжарить драники с одной стороны ~2-3 минуты до образования румяной корочки.

Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~1-2 минуты на огне чуть сильнее среднего, затем убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности еще ~3-4 минуты.

Подавать к столу горячими, полив сметаной.

На выходе получается что-то вроде этого. На дерьмо не похоже, конечно, есть можно...

8f9ec34d3df0.jpg

Purpur Tintacle

Походу сбрендила тетка sad.gif Это слишком много телодвижений. Разговор о том, что готовят холостяки дома, а не домашние хозяйки.

Дядя, на приготовление моего блюда уходит 20 минут, при том, что приготовить можно на 2 дня, а вот с твоими дранниками заепешся.

Еще один легкий рецепт.

2 картофелины

Небольшой кусок колбасы (лучше копченой)

Лук (по желанию)

Немного масла

Любые специи.

Все ингредиенты режешь помельче и кладешь в огнеупорную кастрюлю (можно в обычную, но тогда налей воды побольше)

Наливаешь воду(немного, чтоб прикрыть содержимое, добавляешь масло, специи, ставишь на огонь тушить, через 10 мин добавляешь соль по вкусу, минуты через 3 ужин готов.

Тогда уж лучше ливерной колбасы наделать на неделю, и вообще, о чем думала жена топикстартера, как вообще она могла оставить мужика наедине с пустым холодильником? Или она насовсем ушла?

AV1

спасибо,ленивица))))

Так я ж о тебе забочусь, вспоминаю самое легкое.)) Иногда жаль тратить время на кухню.)

AV1

Так я ж о тебе забочусь, вспоминаю самое легкое.)) Иногда жаль тратить время на кухню.)

угу...и вот по ентому-ещё пачка пельменей в морозилке нихрена не залежится))))))))))))))))))))

Дядя, на приготовление моего блюда уходит 20 минут, при том, что приготовить можно на 2 дня, а вот с твоими дранниками заепешся.

Так тут холостяки пишут, у тебя муж помер? Когда встерчаемся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...