psihodelicum Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Сниму квартирку,хватит и однокомнатной.Жить буду один,интересует Район Ленты-Гранд Ривер.Идеальный вариант-ближе к Лукониной.Или между Лукониной и Звездной. Требования: Кровать двуспальная. Интернет + Кабельное Чтоб ремонтик был не 80-90 годов. Снять хотелось прям перед Новым Годом (если не получится-в начале января) и долгосрочно.Мне 21 год,никогда не курил и не пил.Цена,какая квартира и по возможности фотки выкладываем (фотки можно в личку с ссылкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Цена-не вопрос,главное,чтобы она мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Апаньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ВВЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.