Bald_skull Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Продаю не я, поэтому все вопросы по телефону. Гольф-4 1999 г. вып., из Беларусии, без пробега по РФ (если не считать перегон). Цена и номер телефона на картинке. Торг уместен. Машина не битая. Есть косяк на переднем бампере, кто-то во дворе сдавал задом и поцарапал перед бампера и разбил фару, фара уже заказана. Бензин 1,4 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 он нормально ездиет? например, на нем возможно кого то обогнать если надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 продаёт мужик петуха на рынке. -скок стоит? -10 тыщ -а чё так дорого?! -да деньги оч нужны........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 продаёт мужик петуха на рынке. -скок стоит? -10 тыщ -а чё так дорого?! -да деньги оч нужны........ +1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 он нормально ездиет? например, на нем возможно кого то обогнать если надо? отлично он едит, если ДВС живой, на мой взгляд самая удачная машина VW, вместе с пассатом Б5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Нормальная машина для людей с малым бюджетом, а ценник такой из-за того что тачка без пробега по РФ и не битая, за исключением маленького казуса с передним бампером. Любому сможем это доказать. А кому не нравится, то вот не особо дорогой вариант с гольфом - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14276474-5e4d4e.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Нормальная машина для людей с малым бюджетом, а ценник такой из-за того что тачка без пробега по РФ и не битая, за исключением маленького казуса с передним бампером. Я конечно могу ошибаться, но всё равно не дёшево для машины 13 лет от роду. К тому же на МКПП. За 300 т.р есть Примьера 2002 года левый руль МКПП. Вам не кажется, что цена завышена? Ну дело ваше. P.S Я бы не сказал, что условия в Белоруссии лучше Российских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Я бы не сказал, что условия в Белоруссии лучше Российских. А откуда такие выводы? Вы были в РБ? Там дороги как стекло гладкие, топливо отличного европейского качества, ни как у нас только наклейка топливо евро 4 или экто. В РБ заправлялся - машина дышит, как только в РФ заправился - все не едет по сравнению с топливом РБ ну т.д. - это во-первых, а во-вторых, еще раз повторяю автомобиль не битый и не крашенный 100%, а где гарантия что премьера не битая? это раз и какая у нее сборка - это два!!! Те, кому все-равно до того, чья сборка, так на этом форуме гранту обсуждают за 229000 новую, берите ее. Тут уж точно 100% не битая не крашенная без пробега по РФ, новая одни только плюсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Я конечно могу ошибаться, но всё равно не дёшево для машины 13 лет от роду. К тому же на МКПП. За 300 т.р есть Примьера 2002 года левый руль МКПП. Вам не кажется, что цена завышена? Ну дело ваше. P.S Я бы не сказал, что условия в Белоруссии лучше Российских. +1, не любят у нас немцев ,точнее любят ,но за дарма, вот почему и продаются такие тачки годами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.