Перейти к содержанию

Поговорим о длительности полового акта

Steals

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

У меня 4 не было . С бывшей связи рвал, достала. Скоро у меня 2 месяца как повышенная активность. Вообще секс для мужика такая же потребность, как потребность в еде. Если не онанировать и не переживать по всякой х..не будет охрененно

Сказал же - шучу.

А я тоже шутя. Просто шутки нужно уметь шутить , иначе плоский юмор может нарваться на кулык непонимания.

Steals

всю тему не читал , но совершенно с тобой согласен. Дело там не в позвонках а в притоке крови , любой возбудитель типа виагры и другой ерунды даёт приток крови к тазу , всех этих таблеток можно избежать какие они бы небыли натуральные везде есть химия и всё бьёт по печени.Я давно занимаюсь цигуном как раз тазовым комплексом , приток крови при занятиях огромен и соответственно вымывает шлаки.

р.с а то что врачи рекоминдуют заниматся онанизмом , так это профилактика простатита и мало того во время простатита надо увиличивать эти занятия.

любой возбудитель типа виагры и другой ерунды даёт приток крови к тазу

изначально разрабатывалась как препарат для поднятия кровяного давления.. "стояк" был побочный эффект

я пробывал виагру один раз , какого либо влияния на свой организм не почувствовал , и приятель с китая таблетку привёз , у всех какойто эфект , на меня не подействовало. Если не пить пиво ,не курить , есть чеснок , лук , орехи ,немного заниматся спортом то таблетки не пригодятся.презервативами не пользуюсь не прикаких условиях , мне легче женьщине отказать.

Если не пить пиво ,не курить , есть чеснок , лук , орехи ,немного заниматся спортом то таблетки не пригодятся.

мёд исчо :) как раз становлюсь на этот путь :) но не по причине о чём речь идёт

мёд каким боком ? да никаким ,про вино и пиво тоже много что написать можно , он никуда кровь не гонит , темболее натуральный мёд в нынешних условиях когда всё подделывают найти трудно.

мёд каким боком ?

можно это назвать и стереотипом но слышал именно о полезности грецких орехов в сочетании с мёдом

можно это назвать и стереотипом но слышал именно о полезности грецких орехов в сочетании с мёдом

По поводу орехов правда как бе(и не только грецких), но мед точно не при чём.

Орехи + мед = ребят вы что Малахов плюс смотрите в записи ??? Крапивой свежей натереть пенис не пробывали ))) ?

Ну ка поделись как правильно натирать член крапивой, а то я что-то не пойму вдоль или поперек.

Ну ка поделись как правильно натирать член крапивой, а то я что-то не пойму вдоль или поперек.

Вообщето не крапивой а кокаином...

(Мимокрокодил)

я узнал.. надо головку натирать

Слушай ты если что КЭП!!

Капитан очивидность мое второе имя ) хрен вас знает а то собиретесь натереть потом вас по городу за превышените скорости без авто будут полицейские тормозить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...