GREK Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 пока уезжал, 2 мес. без секса. Завтра расскажу как долго длилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 2 месяца? Можешь не рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня с психикой и самоконтролем все в порядке. Я не 16-и летний подросток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня 4 не было . С бывшей связи рвал, достала. Скоро у меня 2 месяца как повышенная активность. Вообще секс для мужика такая же потребность, как потребность в еде. Если не онанировать и не переживать по всякой х..не будет охрененно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 тут прям на два лагеря все разделились. те кто считает онанизм вредным, и те кто полезным. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты ничего не попутал чтобы так писать? Моча в голову ударила? Сказал же - шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Сказал же - шучу. А я тоже шутя. Просто шутки нужно уметь шутить , иначе плоский юмор может нарваться на кулык непонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Steals всю тему не читал , но совершенно с тобой согласен. Дело там не в позвонках а в притоке крови , любой возбудитель типа виагры и другой ерунды даёт приток крови к тазу , всех этих таблеток можно избежать какие они бы небыли натуральные везде есть химия и всё бьёт по печени.Я давно занимаюсь цигуном как раз тазовым комплексом , приток крови при занятиях огромен и соответственно вымывает шлаки. р.с а то что врачи рекоминдуют заниматся онанизмом , так это профилактика простатита и мало того во время простатита надо увиличивать эти занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 любой возбудитель типа виагры и другой ерунды даёт приток крови к тазу изначально разрабатывалась как препарат для поднятия кровяного давления.. "стояк" был побочный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 я пробывал виагру один раз , какого либо влияния на свой организм не почувствовал , и приятель с китая таблетку привёз , у всех какойто эфект , на меня не подействовало. Если не пить пиво ,не курить , есть чеснок , лук , орехи ,немного заниматся спортом то таблетки не пригодятся.презервативами не пользуюсь не прикаких условиях , мне легче женьщине отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Если не пить пиво ,не курить , есть чеснок , лук , орехи ,немного заниматся спортом то таблетки не пригодятся. мёд исчо как раз становлюсь на этот путь но не по причине о чём речь идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 мёд каким боком ? да никаким ,про вино и пиво тоже много что написать можно , он никуда кровь не гонит , темболее натуральный мёд в нынешних условиях когда всё подделывают найти трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 мёд каким боком ? можно это назвать и стереотипом но слышал именно о полезности грецких орехов в сочетании с мёдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 можно это назвать и стереотипом но слышал именно о полезности грецких орехов в сочетании с мёдом По поводу орехов правда как бе(и не только грецких), но мед точно не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Орехи + мед = ребят вы что Малахов плюс смотрите в записи ??? Крапивой свежей натереть пенис не пробывали ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Орехи + мед = ребят вы что Малахов плюс смотрите в записи ??? Крапивой свежей натереть пенис не пробывали ))) ? Ну ка поделись как правильно натирать член крапивой, а то я что-то не пойму вдоль или поперек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну ка поделись как правильно натирать член крапивой, а то я что-то не пойму вдоль или поперек. Вообщето не крапивой а кокаином... (Мимокрокодил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну ка поделись как правильно натирать член крапивой, а то я что-то не пойму вдоль или поперек. плюсО-дин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RОCK Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Крапива, кокаин, - что за средние века? Используйте перцовую настойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну ка поделись как правильно натирать член крапивой, а то я что-то не пойму вдоль или поперек. я узнал.. надо головку натирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 стОящий или стоЯщий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 стоячий да бы не словоблудствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Слушайте я если что шутил. Будет прикольно если вы свою пассию сразу после натирания на минет разведете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Слушайте я если что шутил Слушай ты если что КЭП!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Слушай ты если что КЭП!! Капитан очивидность мое второе имя ) хрен вас знает а то собиретесь натереть потом вас по городу за превышените скорости без авто будут полицейские тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.