Steals Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Эдуардn мне как раз пресс прокачать не мешает ) prana у меня с маленьким ростом быстрее кончают. Девайс у меня пропорцонален телу, я два метра да и он не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Карл, ты только не подумай ничего. "Это не самореклама и не вранье." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Карл Читай тему внимательней. lex357 по кому судишь? Скучно мне сегодня, планы обломились. В кой-то веки решил млять по нормальному пообщаться, понабежало блин, настроение испоганить наровят. Сам не такой, а у другого быть такого не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 с мужиками пообщаться втесалась... у меня с маленьким ростом быстрее кончают аа...вон чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 никогда не задумывался над тем как длинно у меня секс занимает времени. да бывает когда хочется женщине доставить удовольствие приходилось в уме считать до 30)))) но и то для того чтобы оба вместе кончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 втесалась... Ну извини я по аватарке не понял что ты не мужик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ребят меня достлало в понедельник я пойду повторно обследуюсь в другой клинике.Если кого травмировал психологически то прошу прощения не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем привет. Давайте поговорим о длительности полового акта. Я себя чувствую вымирающим мамонтом с некоторых пор у меня половой акт с девушками длится от 1,5 часов . При этом девушки кончают по раз 15 Ты попробуй с мужиком, серьезно, может и быстрее получиться. Либо партнерш покрасивше выбирай. Может тебя женщины не возбуждают и при этом сексуальное воображение не работает. Потому что не может мужик не кончать 1,5 часа при сексапильной партнерше. Хрен чисто по инстинкту работает. Может тебя очко друга возбудит. Попробуй запретного плода. Будешь счастлив. ALL Мужик этот по ходу эгоист, лишь бы все ему. А вот как не кончать сразу, как только засунешь, кто-нить объяснит? Пью, курю и все такое, но потенция как у подростка. Вот когда второй раз сразу после первого засунешь - тогда долго бывает, целая минута, а то и две, но после первого моя засыпает, а я иду и до утра дрочу еще раз 10, потому что одного раза не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 А ты продолжаешь мечтать о Таиске ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Purpur Tintacle извини друг, мне не нравится твое предложение гомосексуальная связи. Если бы женщины не возбуждали не было бурной эрекции. а вот с эакуляцией проблемы. А по поводу женщин ну не знаю были красивые, только в постели бревно. Наверное не нашел ту которую сразу кончить хочу (. Сказал что пойду еще раз проверюсь , сам ведь страдаю не поверите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне бы такие страдания - по полтора часа елозить! А ты продолжаешь мечтать о Таиске ? С чего решил? Мне она внешне вообще не нравится, <>, она блондинка, а я их терпеть не могу, они тупые, а насчет другого - я просто брезгую. Я просто удивляюсь, что в Астрахани такое <> возникло, обычно тут женщины красивые в массе. Это честно. Если я ее гоняю по всему форуму, чтобы выдавить с него, то это не значит, что я ее вожделею. Я предпочитаю умных брюнеток, по крайней мере мне Прана нравится. Я не видел фото Тыдыщ, но она тоже нравится, как женщина. Наверняка она не блонди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Purpur Tintacle зря ты так, я врагу такого не пожелаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня попервой тож так было, долго е*ал девушку, бывало что она уже всё, а я ещё нет. В последнее время быстрей, но и то, когда как. Это психологическей настрой, когда расслаблен дольше получается, особенно когда вот вот уже, и меняем позу опять теряешь это ощущение, сбиваешься с темпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 14 ноября только потерял девственность, а уже секс-гуру! Леха, ты офигительно крут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Учись, пока жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 да мне уже поздно, меня уже давным-давно секс не интересует, уж и не помню, когда я им последний раз занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 14 ноября только потерял девственность, а уже секс-гуру! Леха, ты офигительно крут ! Дурацкое дело не хитрое, а он уже почти месяц в сексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Purpur Tintacle извини друг, мне не нравится твое предложение гомосексуальная связи. Если бы женщины не возбуждали не было бурной эрекции. а вот с эакуляцией проблемы. Ну не знаю, может тогда лучше с живыми попробовать? Шучу, шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну не знаю, может тогда лучше с живыми попробовать? Шучу, шучу! Ты ничего не попутал чтобы так писать? Моча в голову ударила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 1 Поправте себе позвоночник 3-4 позвонки тазовые перекрывают приток крови к пенису. (К Рашиду в Козлово не ехать шарлотан!!!) 2 Не курите. Никотин не только лошадь убивает , но и потонцию. 3 Не пейте. Из-за бокала вина пенис может потерять интерес к прелястям девушки. 4 Старайтесь хоть немного заниматься спортом или хотя бы пройтись по улицам города . 5 Онанизм это вообще отдельная песня. Не дрочите. Сам раньше баловался. Просто не надо . Организм сам избавится от излишков спермы. всё кроме пятого пункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Организм сам избавится от излишков спермы - и произойдёт это в виде изливания всякого бреда на этот форум, ага. Чтобы поддерживать мужское здоровье, надо дрочить минимум раз в день, и это не я придумал, а врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Чтобы поддерживать мужское здоровье, надо дрочить минимум раз в день, и это не я придумал, а врачи. Ну меня утраивает и частота половых актов 4 раз в неделю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 парниша, а ты не троллишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 не тролю. Не веришь не надо, доказывать что-то не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.