Перейти к содержанию

Как зазставит ТСЖ зделать ремонт в подъезде?

Xiphosura

Рекомендуемые сообщения

Вопрос. Как ИХ заставить зделать ремон в подъезеде?? Блин. Забыл сказать , что Гаврилов стал (лично для меня это загадка) депутатом.

Звездная дом 5, корпус 1 (там где вогончики стоят).

Специально сфоткаю все подъезды. И особенно вогончики бывшого предринимателя (депутату нельзя иметь "народ", блин, опечатался, личное дело .

Нехер бояться. Надо действовать.

Статья 97

1. Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах.

2. Одно и то же лицо не может одновременно являться членом Совета Федерации и депутатом Государственной Думы. Депутат Государственной Думы не может быть депутатом иных представительных органов государственной власти и органов местного самоуправления.

3. Депутаты Государственной Думы работают на профессиональной постоянной основе. Депутаты Государственной Думы не могут находиться на государственной службе, заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности

Всегда есть Мама

Вопрос встречный. а что уже было сделано Вами для этого?

Письменное обращение писали?

Знаете. Пиздежь пиздежем. Я сфоткаю его заслуги . Выложу здесь.

Или его семейства. Я даж не знаю.

Они обычные люди. Не хужи и не лучше нас. Просто надо их поставит на место. Вот и все.

Просто Наш дом не один. Есть еще.

Вопрос встречный. а что уже было сделано Вами для этого?

Письменное обращение писали?

Отвечу Вам. Я ДОГОВОР ТСЖ НЕ ПОДПИСЫВАЛ.

Отвечу Вам. Я ДОГОВОР ТСЖ НЕ ПОДПИСЫВАЛ.

А у Вас управление домом осуществляет непосредственно ТСЖ или вы ещё заключили договор с УК? Как долго у Вас договорные отношения с УК(или как долго у Вас ТСЖ, если дом непосредственно управляется Вами). По закону ремонт подьезда делаться должен 1 раз в 3-5 лет.

Если по закону Вам уже положен ремонт, а переписка ни к чему не приводит, то Вы можете делать ремонт самостоятельно, удержав затреченные средства с УК(или ТСЖ) через суд.

Как участник ТСЖ Вы можете затребовать финансовые документы и посмотреть на что тратились денежные средства, а то может быть у Вас в доме одни не плательщики живут(или может по бумагам Вам уже не раз ремонт делали)

Гаврилов далеко пойдет.. Я у него дома был когда он только начинал свою деятельность. Человек не плохой. А заставить можно если напрягать его всем подъездом

Xiphosura, за мат и откровенную провокацию - бан. если бы вам действительно нужна была информация, вы бы слушали, что вам говорят и о чем спрашивают. тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...