Xiphosura Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Вопрос. Как ИХ заставить зделать ремон в подъезеде?? Блин. Забыл сказать , что Гаврилов стал (лично для меня это загадка) депутатом. Звездная дом 5, корпус 1 (там где вогончики стоят). Специально сфоткаю все подъезды. И особенно вогончики бывшого предринимателя (депутату нельзя иметь "народ", блин, опечатался, личное дело . Нехер бояться. Надо действовать. Статья 97 1. Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах. 2. Одно и то же лицо не может одновременно являться членом Совета Федерации и депутатом Государственной Думы. Депутат Государственной Думы не может быть депутатом иных представительных органов государственной власти и органов местного самоуправления. 3. Депутаты Государственной Думы работают на профессиональной постоянной основе. Депутаты Государственной Думы не могут находиться на государственной службе, заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности Всегда есть Мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Вопрос встречный. а что уже было сделано Вами для этого? Письменное обращение писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xiphosura Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Вопрос встречный. а что уже было сделано Вами для этого? Письменное обращение писали? Знаете. Пиздежь пиздежем. Я сфоткаю его заслуги . Выложу здесь. Или его семейства. Я даж не знаю. Они обычные люди. Не хужи и не лучше нас. Просто надо их поставит на место. Вот и все. Просто Наш дом не один. Есть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xiphosura Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Прсто эти люди сидят на наших шеях. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xiphosura Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Вопрос встречный. а что уже было сделано Вами для этого? Письменное обращение писали? Отвечу Вам. Я ДОГОВОР ТСЖ НЕ ПОДПИСЫВАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Отвечу Вам. Я ДОГОВОР ТСЖ НЕ ПОДПИСЫВАЛ. А у Вас управление домом осуществляет непосредственно ТСЖ или вы ещё заключили договор с УК? Как долго у Вас договорные отношения с УК(или как долго у Вас ТСЖ, если дом непосредственно управляется Вами). По закону ремонт подьезда делаться должен 1 раз в 3-5 лет. Если по закону Вам уже положен ремонт, а переписка ни к чему не приводит, то Вы можете делать ремонт самостоятельно, удержав затреченные средства с УК(или ТСЖ) через суд. Как участник ТСЖ Вы можете затребовать финансовые документы и посмотреть на что тратились денежные средства, а то может быть у Вас в доме одни не плательщики живут(или может по бумагам Вам уже не раз ремонт делали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Гаврилов далеко пойдет.. Я у него дома был когда он только начинал свою деятельность. Человек не плохой. А заставить можно если напрягать его всем подъездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Xiphosura, за мат и откровенную провокацию - бан. если бы вам действительно нужна была информация, вы бы слушали, что вам говорят и о чем спрашивают. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.