Перейти к содержанию

Гранту обсуждали?

AV1

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, у кого там в голову дует, у меня если окно открыть, то дует, закрыть не дует! Зимой тепло в салоне, летом прохладно, с вентиляцией тоже проблем нет - окна не потеют ....

Джин у тебя десятка?

• Ответов 632
  • Created
  • Последний ответ
АКПП еще немцы придумали в 1942 на танках но потом они их подвели замерзали в условиях русской зимы

Да ппц какой удачный пример. Ты на улицу давно выходил в Астрахани. Какая на хер зима!!! Наши тоже на чайках ставили АКПП...

Да и цена только не бюджетная.))) Сравнивать не стоит.

Думаю, что и отечественного автопрома появятся комфортные авто. Только когда?

Это будет и скорей всего очень скоро потому что контрольный пакет акций выкупят у автоваза концерн Ниссан

Не знаю, у кого там в голову дует, у меня если окно открыть, то дует, закрыть не дует! Зимой тепло в салоне, летом прохладно, с вентиляцией тоже проблем нет - окна не потеют ....

Летом прохладно на 10-ке??? Не надо п...ь. Когда это на 10-ке было летом прохладно? У тебя что там клима-контроль стоит? Ну расмешил!!!

Ага, тока в интсрукции написано - что вентиляция салона осуществляется за счет естественных дверных зазоров.

Дует через уплотнители дверей. Там еще в инструкции написано - держите скорость вентилятора на 1, чтоб создавалось давление и пыль не летела.

У ино такого нет, но опять таки цены на эти ино в 2-3 раза дороже чем на ваз. И сравнивать не стоит.

Качество машин всех упало - тут спорить не стоит.

Тыщ до 100 проблем ни с какой машиной быть не должно, при условии что владелец не осел.

Удивляет скрипучесть салонов не бюджетных ино. Последний - кашкай новый 2 года, один хозяин. Там брякнет, тут скрипнет...вообщем от таза чот не очень отличаецца, а зато цена!

Ездил на кроуне 98 г - вот комфортнее и тише ни одна хундаина, альмера, примера, про некии -шмексии ваобще молчу не ездит. Я вообще большой разницы не чувствую. Мож жопомер грубый, мож слон на ушах плясал. Ну не восхищен я последними моделями автомобилестроения.

соглашусь, да!

чото с новыми машинами лажа какая то, искал себе большую машину, катался по Волгограду целый день. очень нравится Ешка мерин. перебрал кучу машин в 211 кузове, и кароче фигня какая то. машина внутри тесноватая (относительно конечно), пластика в салоне многовато. качество хуже чем у 210 кузова. в общем взял себе 210 кузов. прострно, качественно, а то что архаично немного выглядит, никаких тебе мультидисплеев, сенсорных кнопок...так эта...большие кнопки, солидный салон, деревянные вставки из дерева, бгг, воопщем мне очень нравится. единственное руль по высоте не регулируется, а так все остальное есть: ксенон (ближний свет), датчик дождя, круиз контроль. а самое главное мертвая тишина в салоне.

друг ездит на Тойоте Марк 2, там воопще пиндец, машина тока не разговаривает.

так что да, машины сейчас делают плохо, и явно с расчетом на 3 года эксплуатации. ну или около того.

раньше была десятка...правда и доходы раньше были соответствующие. ну ничего плохого все таки сказать не могу. единственное в салоне пыль всегда была, ну это от старых уплотнителей, правда и сейчас машина не новая а пыли нету)) зато условия эксплуатации у десятки были жестче, и забеги по 300 км. по степи с контрабандой, и полеты по трассе от ментов до соседней области. ни разу не подвела машинка. прям с сожалением отдавал. но пора было, выхлоп был черный, задняя подвеска умерла. но до сих пор ездит, по городу встречаю, тетенька потихоньку ездит в правом ряду. ну и хорошо, машина какбы на пенсии живет))

Автоваз даже в Германию экспортирует автомобили. Предприимчивые и педантичные немцы сразу отправляют их на переплавку и делают гаечные ключи :fu:

Джин у тебя десятка?

Ага 103. Сейчас подошло время менять, возраст и пробег подходят к планке когда многие железки начнут от усталости сыпаться, голову ломаю, что взять - брать то и не чего, с курсом нынешней власти с ценами на наш новый автохлам заоблачными, и пошлинами на ино бибинячими!

А так взял бы такую же как и была но новую, если бы их выпускали до сих пор, и цены были адекватные, а не в два раза накрученные - только приятные впечатления ....

раньше была десятка...правда и доходы раньше были соответствующие. ну ничего плохого все таки сказать не могу. единственное в салоне пыль всегда была, ну это от старых уплотнителей, правда и сейчас машина не новая а пыли нету)) зато условия эксплуатации у десятки были жестче, и забеги по 300 км. по степи с контрабандой, и полеты по трассе от ментов до соседней области. ни разу не подвела машинка. прям с сожалением отдавал. но пора было, выхлоп был черный, задняя подвеска умерла. но до сих пор ездит, по городу встречаю, тетенька потихоньку ездит в правом ряду. ну и хорошо, машина какбы на пенсии живет))

Те кто на десятых сериях покатался как правило на автоваз кирпичами не серут.

Вот кто после классики на ино лохматых годов пересел - вот те и кричат "Таз Гавно"

Geen

Я когда тоже так думал в ступор встал. С кондером ино от 450 вылазит.

Я взял калину универсал 1,4 16 кл с кондером в кредит.

Вышло 13 тыщ скидка по ладе финанс и переплата за 2 года 9 тыщ. Первонач. взнос 15%.

А денюжку с продажи 12-шки в другое дело пустил ))) Где еще такой кредит взять под 3.2% годовых.

Ипотека и та 13%

Там еще в инструкции написано - держите скорость вентилятора на 1, чтоб создавалось давление и пыль не летела.

А что, повернуть переключатель печки на 1 не судьба что ли? :D

Те кто на десятых сериях покатался как правило на автоваз кирпичами не серут.

Вот кто после классики на ино лохматых годов пересел - вот те и кричат "Таз Гавно"

ага, хорошая машина было. что смешно, что последние выпуски воопще до ума довели, все болячки вылечили и....закрыли нахер производство. умом эту страну не понять, да))) а Приора все таки уже не то, гремучий салон и траблы с электроникой. сужу по машине кента, постоянно его на галстуке катаю.))

Я сначал катался на отцовском 3 юпитере, потом на 412 москвиче, затем на 6-ке это все отцовское, и вот я заработал деньги купил 10-ку, потом опель омега, 10-ку отдал отцу вместо 6-ки, потом бмв 740, потом хонду c-rv, сейчас мерен w203. И все-таки я серю на автоваз кирпичами. Та что kaban, он и в африке кабан, я прошел весь наш автопром и больше туда ни ногой

Geen

Я когда тоже так думал в ступор встал. С кондером ино от 450 вылазит.

Я взял калину универсал 1,4 16 кл с кондером в кредит.

Вышло 13 тыщ скидка по ладе финанс и переплата за 2 года 9 тыщ. Первонач. взнос 15%.

А денюжку с продажи 12-шки в другое дело пустил ))) Где еще такой кредит взять под 3.2% годовых.

Ипотека и та 13%

Ну этот вариант не для меня - во первых не брал и не буду брать ни когда кредиты, не хочу быть зависимым от кого то чепушилой, вдруг завтра заболею или что ещё, чем кредит отдавать?

Во вторых - калина не моё, мне она не внешне не нравится, у неё вид больше пенсионерский что ли .....

Хотя авто для прыганья по нашим направлениям которые в России дорогами называют в самый раз!

ага, хорошая машина было. что смешно, что последние выпуски воопще до ума довели, все болячки вылечили и....закрыли нахер производство. умом эту страну не понять, да))) а Приора все таки уже не то, гремучий салон и траблы с электроникой. сужу по машине кента, постоянно его на галстуке катаю.))

Самое хреновое, что металл всё тоньше и тоньше! Практически как у китай прома уже! Про провисающие двери передние у первых Приор все помнят!

Ага 103. Сейчас подошло время менять, возраст и пробег подходят к планке когда многие железки начнут от усталости сыпаться, голову ломаю, что взять - брать то и не чего, с курсом нынешней власти с ценами на наш новый автохлам заоблачными, и пошлинами на ино бибинячими!

А так взял бы такую же как и была но новую, если бы их выпускали до сих пор, и цены были адекватные, а не в два раза накрученные - только приятные впечатления ....

Вчера в городе видел Украински ваз 2110 Богдан. Я вот думаю как она попала сюда? Номера конечно выдали суть 05rus. Интересно на Украине сколько она стоить будет....

Самое хреновое, что металл всё тоньше и тоньше! Практически как у китай прома уже! Про провисающие двери передние у первых Приор все помнят!

:lol:

02.jpg

http://bogdan.ua/ru

цены в гривнах нипанятно...

Короче цены такие, в рублях -

за 10 с 8 клапанным двигателем в пустой комплектации - 278516.43 рублей

за 10 с 16 клапанным движком с ЭУР, кондиционером - 305835.87 рублей

про дверь потверждаю, у себя на двинахе постоянно палец петельный вылазил, приходилось подбивать...

Я сначал катался на отцовском 3 юпитере, потом на 412 москвиче, затем на 6-ке это все отцовское, и вот я заработал деньги купил 10-ку, потом опель омега, 10-ку отдал отцу вместо 6-ки, потом бмв 740, потом хонду c-rv, сейчас мерен w203. И все-таки я серю на автоваз кирпичами. Та что kaban, он и в африке кабан, я прошел весь наш автопром и больше туда ни ногой

А еще на 14-ой катался и на Иже Оде 4х4, впрочем так же как и я. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...