МУМОРИУМ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Да нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 А через полгода будете самыми желанными и горячолюбимыми клиентами 30 региона или Автомира ваще не о чем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Машины ломаются любые, поэтому в любом случае надо будет ехать в магазин автозапчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Машины ломаются любые, поэтому в любом случае надо будет ехать в магазин автозапчастей +1 Думаю с ВАЗами до 3-х лет и пробег 60-80 тыщ проблем не будет. Ездить можно спокойно, но повторяюс - ездить, а не выептываться. Качесвто сборки - хз. Смотрел 3-й фокус, у него бампера сидят писец полный. У калины и приоры кузовные детали ровнее стоят. И опять таки - эти машины сравнивать вообще нет смысла. Но за такие бапки могли бы хоть бампера ровно вешать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Это точно)) Металл плюс человеческий фактор. Тем более что большинство иномарок сейчас производят в России наши " специалисты" при помощи молотка и какой то матери)) РЕНО КИА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ваще не о чем ... +1 - про что я и говорил - "не читал, но осуждаю".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Качество машин всех упало - тут спорить не стоит. Тыщ до 100 проблем ни с какой машиной быть не должно, при условии что владелец не осел. Удивляет скрипучесть салонов не бюджетных ино. Последний - кашкай новый 2 года, один хозяин. Там брякнет, тут скрипнет...вообщем от таза чот не очень отличаецца, а зато цена! Ездил на кроуне 98 г - вот комфортнее и тише ни одна хундаина, альмера, примера, про некии -шмексии ваобще молчу не ездит. Я вообще большой разницы не чувствую. Мож жопомер грубый, мож слон на ушах плясал. Ну не восхищен я последними моделями автомобилестроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 а в салоне КЕТАЕМ воняет Авторитет но сказал ПЕШЕХОД, видящий дорогу из окна ГАЗЕЛИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Авторитет но сказал ПЕШЕХОД, видящий дорогу из окна ГАЗЕЛИ :D +1 -Да да калина гавно! -Ну не знаю, тебе с троллейбуса виднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Geen РАБОТАЛ НА МОЙКЕ! МНОГО НА ЧЁМ ЕЗДИЛ Да и сйчас около машин работаю ))Что бы говорить о политике - не обязательно быть политиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Правильно!!! Все что собирается в РФ - это г...но, даже BMW, а я говорю о машинах только заграничного сбора. И качество будет только у двух стран - Япония и Германия, не говоря о всяких дорогих иномарках типа ламборджини и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Geen РАБОТАЛ НА МОЙКЕ! МНОГО НА ЧЁМ ЕЗДИЛ Да и сйчас около машин работаю ))Что бы говорить о политике - не обязательно быть политиком Пока сам не станешь владельцем, и пару десятков тысяч хотя бы не исколесишь по городу сам за рулём, твои разговоры о авто будут подобны разговорам онаниста девственника считающим лучшей женщиной свою правую руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 блин ну пускай хоть так, но блин хоть не дует, на тазах ведь даже это не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Правильно!!! Все что собирается в РФ - это г...но, даже BMW, а я говорю о машинах только заграничного сбора. И качество будет только у двух стран - Япония и Германия, не говоря о всяких дорогих иномарках типа ламборджини и т.п. Ты че трезвый чтоли?????? Приезжай в гости гранту обсуждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Geen РАБОТАЛ НА МОЙКЕ! МНОГО НА ЧЁМ ЕЗДИЛ Да и сйчас около машин работаю ))Что бы говорить о политике - не обязательно быть политиком Самое главное не перебарщивать. А то тикие теоретики понаписали, что электронная педаль газа на вазе - редкостное тупилово и гуано. Я всех манагеров достал с ней, а оказалось нет никакой разницы. Подтвердил не только я , а и товарищ на приоре. В инете - 60% вообще машине не имеют, 30% на тех про которые пишут не ездила. Ну а про китайцев - это да, воняют китаезами (лифан щупал у дядьки) и качество вообще никакое (спидометр отказал, шаровая, рулевой наконечник, чото еще было - у того же дядьки на новой машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Geen что бы понять что в салоне китайского автомобиля пахнет китайской пластмассой не обязательно иметь опыт неибаца автомобилиста..Я ж не берусь рассуждать о ходовых характеристиках или динамике разгона и прочих тех. характеристиках ..Я говорю что в салоне ВОНЯЕТ качество вообще никакое естественно из втор сырья гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 блин ну пускай хоть так, но блин хоть не дует, на тазах ведь даже это не делают... На самарах и десятках дует - там и с отплением и с вентиляцией проблемы. На приорах не знаю, на калине - все отлично.Печка греет и ноги и руки и ..опу. Автоваз растет все таки! А вот импортные машины... падают в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 блин ну пускай хоть так, но блин хоть не дует, на тазах ведь даже это не делают... Бля а вот реально дует в жугулях при езде особено в зимнее время особо чуствительно из дверей... На бывшей свой восьмёрке двери как ни клеил один хрен дует и откуда только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 На самарах и десятках дует - там и с отплением и с вентиляцией проблемы. На приорах не знаю, на калине - все отлично.Печка греет и ноги и руки и ..опу. Автоваз растет все таки! А вот импортные машины... падают в качестве. Смех и грех!!! автотаз растет!!! Жопу стал греть, вот так достижение 21 века. Есть машины иномарки 80-х годов выпуска с полным электропакетом и АКПП!!! А у нашего растущего автопрома есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Geen что бы понять что в салоне китайского автомобиля пахнет китайской пластмассой не обязательно иметь опыт неибаца автомобилиста..Я ж не берусь рассуждать о ходовых характеристиках или динамике разгона и прочих тех. характеристиках ..Я говорю что в салоне ВОНЯЕТ естественно из втор сырья гнать Единственное удручает - что китайцы для внутреннего рынка вообще другое делают, а наши же - на экспорт лучше, на импорт - чо осталось. Надо немножко людей уважать. Еще на китайцах реально опасно ездить. Да и куй продаш его потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Еще на китайцах реально опасно ездить ага возгораются прямо на дороге..Как раз таки из за применяемых материалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Смех и грех!!! автотаз растет!!! Жопу стал греть, вот так достижение 21 века. Есть машины иномарки 80-х годов выпуска с полным электропакетом и АКПП!!! А у нашего растущего автопрома есть такое? АКПП еще немцы придумали в 1942 на танках но потом они их подвели замерзали в условиях русской зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты че трезвый чтоли?????? Приезжай в гости гранту обсуждать!!! У тебя хорошо, но лучше ты ко мне на Колыму и с напитками. А я уже начал похмеляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 На десятках дует - там и с отплением и с вентиляцией проблемы. Не знаю, у кого там в голову дует, у меня если окно открыть, то дует, закрыть не дует! Зимой тепло в салоне, летом прохладно, с вентиляцией тоже проблем нет - окна не потеют .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Смех и грех!!! автотаз растет!!! Жопу стал греть, вот так достижение 21 века. Есть машины иномарки 80-х годов выпуска с полным электропакетом и АКПП!!! А у нашего растущего автопрома есть такое? Да и цена только не бюджетная.))) Сравнивать не стоит. Думаю, что и отечественного автопрома появятся комфортные авто. Только когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.