МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 у нее надпись- употребить до 2013 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Я купил ГРАНТУ! А ВАМ СЛАБО!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Я купил ГРАНТУ! А ВАМ СЛАБО!? вот мучайся теперь,де*ил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 ты хоть опиши в ближайшие дни какие поломки были,как решил, и смотри ниче не скрывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 эх, молодо -зелено..... Умные люди давно вывели истину "НЕЛЬЗЯ ПРИОБРЕТАТЬ АВТО В ПЕРВЫЕ 2 ГОДА С НАЧАЛА ЕГО ВЫПУСКА".... А вот присутствующие забыли....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Зато без пробега по японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну а какие могут быть поломки ? Болячки Калины, к примеру текущий радиатор печки отопителя на блок ЭБУ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Этот жестко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 МУМОРИУМ Вот и я о том же - убрали в десятой серии и как следствие в Приоре отопитель печки салона под капот - если уж и потечёт, то на улицу, так нет же, мы любим проблемы создавать - в Калине он вернулся опять в салон, и под него ещё вдобавок под него вприхнули электронный блок управлением двигателем, если потечёт печка после гарантии, то попадос, блок ЭБУ почти 5 тысяч стоит ..... Это у них там авто головой конструируют, а у нас по принципу - я его слепила из того, что было .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 У знакомого на Калинке сей казус произошел. Так вот машина уже была снята с гарантия по истечении срока давности. в общем мужичок был мягко говоря в ауе. ЭБУ 5к и за работу 5 к взяли........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 У знакомого на Калинке сей казус произошел. Так вот машина уже была снята с гарантия по истечении срока давности. в общем мужичок был мягко говоря в ауе. ЭБУ 5к и за работу 5 к взяли........ есть такое дело подтверждаю. но не у всех и не обязательно. что ЭБУ наеб*ся. калиноводам бы посоветовал перенести его (ЭБУ) за бардачек - шлейфа хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Я купил ГРАНТУ! А ВАМ СЛАБО!? ну...рассказывай,как оно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 ну...рассказывай,как оно)? думаю он пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 бля приятно было хоть увидеть, чё за уроды её проэктируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 обычные подневольные работяги. че им прикажут то и делают. другие на них обогащаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 МУМОРИУМ Чот я сомневаюсь что у стандарта за 229, подушка безоп. в комплектации идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 не мешайте людям верить в сказку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А чем хуже к примеру Рено Логан, Акцент 2006 года можно взять и уже проверенные машины и лучше чем наше г..но, и про какую гарантию вы здесь говорите? замена масла за 6-7 тыс руб при его стоимости в 800 руб. А все поломки все-равно будут стараться списать на негарантийный случай. Тем более машина сырая и у Путина, говорят, она только с 3 раза завелась. Можно взять, даже у нас в городе, за 250-300 тыс руб приличную иномарку, пусть даже и битую но сделанную. А где гарантия что ваша новая гранта не ударится через, к примеру, 2-3 мес? Если нет у нас подходящих на рынке авто, можно съездить в Волгоград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 не мешайте людям верить в сказку)) Понял ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Там вот второй ролик, сразу его не посмотрел. Я теперь еще год в цирк не пойду. А особенно понравились слова его по поводу вопроса: А на такой вы бы в автопробег поехали? Ответ: На такой надо на дачу ездить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 МУМОРИУМ Чот я сомневаюсь что у стандарта за 229, подушка безоп. в комплектации идет. 229 тр дешевле 13 хи , как так бл*ть , она что из консервных банок , это или маркетинговый ход или меганизкое качество , она или взлетит черз пол года тыщ на 100 или или.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 она что из консервных банок никакой разницы(в металле) между консервной банкой и тазиком я лично не обнаружил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Весь российский автопром-УНЫЛОЕ ГОВНО, автор возьми отцу любую подходящую по деньгам иномарку.пожалей родителя ! +1 Отец жизнь прожил, он разве не заслужил Ездить на нормальной машине?! Машины VAG очень даже долго еще будут ездить, К примеру моему Автомобилю 18 лет уже раритет- но, ни один Рашен авто и многие япы по многим критериям к нему даже близко не приблизятся, еще долго. Машину выбирать нужно, а не хавать что кинут как собаке! -Обувь одежду выбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.