король30рус Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 идея добрая, но пожалей папу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 90 лс....а с виду-обычный 2111й движок....ну...если ток импортная поршневая.....хз.....а в принципе-всё остальное должно так-же чиниться на коленке))) король30рус хм.....так-то он хоть что-то сам делает(в 9-ке),гранту по гарантии чинить будут,а ино что???? ну и как его жалеть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 гранта это очередная сборная..ходовая от 14 движок ещё от кого там трансмиссия то же от предыдущей модели..кузов относительно новый...В автоВАЗе наерно сидят и лепят и "стандартного набора" в разных вариациях авто и ждут когда же нормально получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 dr.Evil снижают цены на ТАЗы-и то ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 зашёл на днях в колесо, глянуть по чём шишнарик, 96 тыш, а ты за 200 собрался чёто купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 король30рус чо? 250-260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 вот это комплектация УГ норма Планируют на АКПП переводить Гранту в Люксовом варианте Стандарт 21906-40-010 1,6 л. 8-кл. (Евро-4) 82 л.с. 229000 рублей Норма 21900-41-013 1,6 л. 8-кл. (Евро-4) 87 л.с. 256000 рублей Норма 21900-41-014 1,6 л. 8-кл. (Евро-4) 87 л.с. 260000 рублей цены в каспий газе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ключевым моментом является дальнейшее обслуживание и стоимость запчастей ..вот здесь ино и рядом не стояли правильно, рядом не стояла по количеству вламливания бабла на всякие нежданчки, притом еженедельно на ТАЗики вы реально верите что она будет дешевле приоры, её чё из гипсокартона сделают, щас семёра 200 стоит, вы о чём... тада купи ему е мобиль, такто его врятле он купит, а так подарок, в зубы как говориться, будеш крут, съэкономиш ему ещё и на бензине... ну дук Гранда то на базе семеры и сделана, то ка панели переделали под современную моду, а начинка то старая осталась, вот она так и дешево стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 denissv повторюсь-в приорку год ни копейки не вложил,ну...кроме чехлов,зимней резины,навигатора и т.д....ток бенз лью) а гранта-симпотяжка,по сравнению с о7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Первые официальные фотографии Лада Гранта в дорогой комплектации «Люкс». Такие машины начнут выпускаться лишь в следующем году, а их стоимость составит порядка 300 000 рублей (за базовую просят 229 000 рублей). Дорогая версия отличается окрашенными под цвет кузова бамперами, зеркалами и ручками, наличием противотумнок и молдингов, антенной на крыше и литыми колесными дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 зеркалами и ручками, наличием противотумнок и молдингов, антенной на крыше и литыми колесными дисками. fu.gif ковриков и пепельницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Да нет, не вопрос. Можно любить, можно ненавидеть. Но цена в 3 сотни деревянных за "это" - это круто. Если денег некуда девать, то "это" самое то. Кстати, такой вариант чем плох? Nissan Micra (K12) Фуу , гейская машина . Имхо лучше на переднеприводном тазье рассекать чем на таком . Цена как у 14й чета мне кажеца ценник возрастёт или в чем то есть подвох . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну тролли жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ну хз.... если у тебя есть 229 руб на базовую гранту, ну и бери её - тем более приора понравилось в эксплуатации, я просто плохо себе представляю, что ещё можно купить на эти деньги. мне по внешнему виду кстати нравится Гранта.....сам бы взял, пока на более не накопил,...... но жена сказала сразу подаст на развод . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Domcrat07 Цена как у 14й чета мне кажеца ценник возрастёт или в чем то есть подвох . в комлектацию не входит движок..нужно собрать и вставить из набора сделай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 интересно,а появЮццо-ли пацанческие гранты-тонировка покругу.ксенон,брызговики спарко?))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 AV1 спорить не буду,попадаются беспроблемные экземпляры, но вот почему-то у моих знакомых (2 четырнацатых, 2 десятого и одна приора) нет довольных, каждую неделю какая нибудь хня да случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 интересно,а появЮццо-ли пацанческие гранты-тонировка покругу.ксенон,брызговики спарко?))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ну хз.... если у тебя есть 229 руб на базовую гранту, ну и бери её - тем более приора понравилось в эксплуатации, я просто плохо себе представляю, что ещё можно купить на эти деньги. мне по внешнему виду кстати нравится.....сам бы взял, пока на более не накопил,...... но жена сказала сразу подаст на развод плюс100500)))))))))))))))))))))))))))) а жена.....воспитывай жену!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 а жена.....воспитывай жену!!!)дело не в этом, просто сказала, что её потом в КаспийГАзе заприкалывают а по мне так это всё понт... у разных людей - разные доходы, соответственно и авто разные. капитализм ёпть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 sailor_m8n а в каком отделе жена работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Моё мнение и мнение многих моих знакомых кто пересел с наших тазьёв (новых и не новых) на не новые ино, только радуются, пусть запчасти подороже, пусть не новая всё это перевешивает качество и комфортное вождение. И на таз обратно садиться никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ritchi ага...с нг прули перестанут регестрировать и посмотрю я на метания большенства знакомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ага...с нг прули перестанут регестрировать и посмотрю я на метания большенства знакомых... а это можно счесть и за вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 а это можно счесть и за вброс ну есть что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.