Geen Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Lada с «автоматом»: названа цена Руководство «АвтоВАЗа» уже неоднократно сообщало, что в середине следующего года в Тольятти начнется выпуск Lada Granta с автоматическими коробками передач. И вот впервые озвучена цена «автомата» - речь идет о трансмиссии японской компании Jatco, которая является партнером Nissan. «Очень долго, я считаю, недопустимо долго у нас этой опции не было. Наконец, сейчас мы планируем, что во втором полугодии 2012 года, если всё будет удачно, у нас появится коробка передач, и, соответственно, мы сможем ее представить на рынке, - заявил в эфире «Эхо Москвы» директор по внешним связям «АвтоВАЗа» Игорь Буренков. - Приблизительно, это может быть, где-то плюс ещё тысяч 30-35 рублей. Мы так думаем. Ну, во всяком случае, надеемся. Коробка хорошая, не скажу, что она какая-то исключительно навороченная. Простая и очень надежная». Скорее всего, «автомат» будут ставить на Granta в комплектации «Люкс» с АБС, двумя подушками безопасности, «музыкой», кондиционером и самым мощным в гамме модели 98-сильным двигателем. Стоить такая Granta с механической коробкой будет 310-320 тыс. руб. Таким образом, машина с «автоматом» обойдется примерно в 340-355 тыс. руб. И это будет самая доступная на российском рынке модель с «автоматом». Ведь даже модель Chance с 1,4-литровым мотором (101 л.с.) стоит сейчас 389 тыс. руб., а Renault Logan с АКПП продается как минимум за 435 000 руб. Источник Как бы у нас признали, что коробки автомат у нас делать не умеют .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Извините ,но в сортах говна не разбираюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Извините ,но в сортах говна не разбираюсь ! Это ты про Chance ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Это ты про Chance ? Всегда, кстати, было интересно, чем это "Шанс" лучше калины или приоры ? Тем шо у него шильдик не"Автовазовский" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Это ты про Chance ? Да не ,это я про гранту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот она сранью смотрится с черными бамперами, Автоваз боится разориться на покраске двух кусков пластика? да звиздец ещё двери не красили-бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 да звиздец ещё двери не красили-бы сказал счастливый обладатель текущего гура, ищущий способ по-дешевле его отремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 сказал счастливый обладатель текущего гура, ищущий способ по-дешевле его отремонтировать ой да свали на мусор вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ой да свали на мусор вообще! нее - я к тебе не хочу - мне и тут среди людей хорошо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 нее - я к тебе не хочу - мне и тут среди людей хорошо ))))) а чё прилип как банный лист к жопе тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 а чё прилип как банный лист к жопе тогда брат, ты слишком большого мнения о себе - я всего лишь описал факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 брат, ты слишком большого мнения о себе - я всего лишь описал факты лучше сходите в тему о дорогом бензине поплачтесь вместе со всеми за копейки багатеи блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ты сам пойди рейку проверь, не потелка, ато вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 лучше сходите в тему о дорогом бензине поплачтесь вместе со всеми за копейки багатеи блин Зачем? Меня пока не напрягает. И ты того - давай не обзывайся ))))))) - я простой трудяга. ЗЫ: просто будь последователен - а то гур отремонтировать нормально денег нет, а когда автопроизводитель старается удешевить конструкцию тоже плохо. Я не ярый защитник атоваза - просто ИМХО - гранта - первый проект автоваза, после того как на заводе решили подумать головой, а не другими местами. И если пару лет назад я был за то, чтобы закрыть его нафиг, то теперь, думаю, стоит посмотреть пару лет - надежда лично у меня вновь затеплилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ты сам пойди рейку проверь, не потелка, ато вдруг... да не может быть главное палец в попе не держи а-то потечёт блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 да уменя даже муслей таких не было не когда, а ты походу знаток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 да не может быть главное палец в попе не держи а-то потечёт блин Ты чаво, извращенец чтоли?????? Тут про жопу, выше про жопу вспоминаешь. Везде жопа у тя мерещется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ты чаво, извращенец чтоли?????? Тут про жопу, выше про жопу вспоминаешь. Везде жопа у тя мерещется. Да мажор он обыкновенный - живёт на съёмной квартире, платит двум адвокатам, на ремонт рейки денег жалко, за то на какую то хрень в виде обвесов у него деньги есть А тем временем : Lada станет иностранной уже весной Уже весной следующего года наш любимый «АвтоВАЗ» можно будет назвать… иностранной компанией. Дело в том, что в следующем году альянс Renault-Nissan может подписать соглашение о значительном увеличении пакета своих акций. Если сейчас Renault владеет 25% «АвтоВАЗа», то скоро эта доля может вырасти до 35%. Плюс еще 15% российского автогиганта могут достаться японской Nissan. Это позволит представителям альянса Renault-Nissan принимать все управленческие решения на предприятии, назначать руководителя завода и топ-менеджеров. Правда, нынешний глава «АвтоВАЗа» Игорь Комаров в интервью радиостанции «Эхо Москвы» подчеркнул, что после слияния «АвтоВАЗа» с концерном Renault-Nissan отечественный производитель не превратится в поставщика винтиков для иномарок, а продолжит развивать отечественный автопром. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Да мажор он обыкновенный - живёт на съёмной квартире, платит двум адвокатам, на ремонт рейки денег жалко, за то на какую то хрень в виде обвесов у него деньги есть А тем временем : Lada станет иностранной уже весной Источник мигавольт не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Почитал я тут ваши посты. Сам ездию на Калине, из проблем - та самая течь радиатора печки на ЭБУ (он кстати Бошевский), только почувствовал запах тосола сразу поменял и всё, ЭБУ спасён, больше ничего, подвеска неубиваемая, не раз гнул литые диски, кондёр и ЭУР имеется. Каждому машина по средствам, здесь если что любую з/ч найдёшь всегда за копейки. Про ино 11 лет... Попадоса с Митсубиси Карисмой 98 г. мне хватило, хотя на диагностике когда брал за год до этого всё было норм, больше такого не надо, быстро продал одному лохматому ненавистнику нашемарок, тот потом выявил дефекты (там был текущий главный тормозной, возможно навернулась мембрана в вакууме, цилиндр в заднем тормозном барабане, умирающие задняя независимая подвеска, кондёр, ГУР с рейкой (на которые цена как на Крузак), неработающий стеклоподъёмник), потом он звонил, а я его на юг слал в пределах приличного, мол куда смотрел когда брал, он её всё же кое-как подколхозил и продал сразу другому ценителю ино и даже чуть дороже, вот тот попал... Хотя по комфорту и понтам Митсу была на высоте, но за всю надо платить и на хорошее именитое неновое ино даже 300 рублями никак не отделаешься полюбому. А так. Знакомый из Каспийгаза рассказывал: приходят пацаны (разные и не раз), все такие на понтах, мол тьфу наши тазья гавно для лохов, пошли смотреть Фольксы, Шкоды, Рено. Через полчаса узнав цены (самое главное на обслуживание) приходят в павильон Автоваза: "ребят, а Калина или Приора в такой-то комплектации чё почём?". А так по теме Гранта чего-то не вставляет (хотя за эти деньги возьмёшь только Нексию), не зря Калина дороже, и вообще кондёр-то там в этой Гранте имеется хотя бы в люксе? а у меня калина 2011 года универсал там ЭБУ закрыт термо защитной фальгой,если даже зальет то мимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 чуть вкусняшку не упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 а у меня калина 2011 года универсал там ЭБУ закрыт термо защитной фальгой,если даже зальет то мимо))) Нанотехнологии на службе человечества,бл*ать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Нанотехнологии на службе человечества,бл*ать не, просто летом под термофальгой ЭБУ с ума сойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 а у меня калина 2011 года универсал там ЭБУ закрыт термо защитной фальгой,если даже зальет то мимо))) зря ты тут сознался во владении калиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.