Перейти к содержанию

Гранту обсуждали?

AV1

Рекомендуемые сообщения

Иномарки собираются тоже из разных запчастей, но уже под своим брендом, а то что мы потом меняим их на неоригинал, это уже наши проблемы. Был уже горький опыт эксплуатации нашего авто, правда авто предприятия не личного, который собрали из всего что подошло, а потом запчасти ждали месяцами, хуже иномарки. Пора уже свое все иметь и надлежащего качества

Что-же за экзотика была-то?

Уж что-что, а насчёт доступности запчастей для ВАЗа - никогда проблем не было, да и при развитости их дилерской сети не предвидется.

• Ответов 632
  • Created
  • Последний ответ

воо куда вас понесло, да всё делают из отходов, металлолома и старых пластмасок и резинок использованных, тока получается у всех по разному...

Тем кто еще верит в наш автопром и хочет купить рашенмобиль посвящается Блог Лады Калины на Drom.ru, читайте от начала и до конца и может вы все-таки забудете про наши колымаги и купите себе поддержанную иномарку.

Тем кто еще верит в наш автопром и хочет купить рашенмобиль посвящается Блог Лады Калины на Drom.ru, читайте от начала и до конца и может вы все-таки забудете про наши колымаги и купите себе поддержанную иномарку.

Якобы, как товарищ с завода сказал, этого калиномонстра целеноправленно ушатали. Может я и согласился бы, если не увидел бы двиг у аналогичной калины спорт с небольшим пробегом и еще на гарантии, который был буквально покрыт текущим вроде из-под башки маслом. Двиг 1,4 16 кл. Бегает он шустро-спору нет, но эта течь не в какие рамки не влезает.

Якобы, как товарищ с завода сказал, этого калиномонстра целеноправленно ушатали. Может я и согласился бы, если не увидел бы двиг у аналогичной калины спорт с небольшим пробегом и еще на гарантии, который был буквально покрыт текущим вроде из-под башки маслом. Двиг 1,4 16 кл. Бегает он шустро-спору нет, но эта течь не в какие рамки не влезает.

Патриоты мать ее, еще раз убеждаюсь... А вы тоже за медвопутов голосуете?

Патриоты мать ее, еще раз убеждаюсь... А вы тоже за медвопутов голосуете?

Я их ненавижу! Я спецом на выборы даже пошел, чтобы против них проголосовать и я думаю, что так сделал каждый Астраханец, только почему прошла эта шайка, вот вопрос. :huh:

Я их ненавижу! Я спецом на выборы даже пошел, чтобы против них проголосовать и я думаю, что так сделал каждый Астраханец, только почему прошла эта шайка, вот вопрос. :huh:

Потому что пол города заставили за них проголосовать 1/4 за других проголосовала и 1/4 вообще не ходила на выборы а их бюлетени уже пошли в пользу, сами знаете кого

9 000 заявок подтвержденных дилером по пред договорам только. Не считая того к-ва, которое сами дилеры в блокнот записали.

Автоваз совершил чудо! Они поставили на калину новые фары, и она стала в два раза дешевле! Вывод: надо идти скручивать фары со старых калин! они стоят как минимум 100 тыс. руб.! Мне вот интересно посмотреть на вторичный рынок Lada Kalina 2012.... Поздравляю всех владельцев данного автомобиля! у вас на руках дешевый хлам! И что такого, что год назад вы заплатили за него 360 тыс рублей!)))Автоваз смеется вам в лицо. Владельцы 2-3 летних автомобилей пытаются продать их за 250-280 тыс. рублей. А после выхода Гранты за 229 т.рупии ваша Калина будет стоит 150т.р.!

Пардон это касается не только Калиноводов, обвалятся весь вторичный рынок Тазиков. И мне кажется, что Автоваз хочет с этого что то поиметь, не буду зря сотрясать воздух, есть несколько мыслей по этому поводу.

Мне вот интересно посмотреть на вторичный рынок Lada Kalina 2012.... Поздравляю всех владельцев данного автомобиля! у вас на руках дешевый хлам! И что такого, что год назад вы заплатили за него 360 тыс рублей!)))Автоваз смеется вам в лицо. Владельцы 2-3 летних автомобилей пытаются продать их за 250-280 тыс. рублей. А после выхода Гранты за 229 т.рупии ваша Калина будет стоит 150т.р.!

Пардон это касается не только Калиноводов, обвалятся весь вторичный рынок Тазиков. И мне кажется, что Автоваз хочет с этого что то поиметь, не буду зря сотрясать воздух, есть несколько мыслей по этому поводу.

Блин опять плохо :) - цены растут - плохо, цены падают - опять плохо. Я тоже предвидел такое развитие событий - ну и что? - для меня машина не средство вложения денег, а средство передвижения.

Падение цены - гуд.(Сложная работа по снижению издержек)

Обвал цены - нихт гуд.(Целенаправленный умысел чертовых злобных гениев :fu: )

Падение цены - гуд.(Сложная работа по снижению издержек)

Обвал цены - нихт гуд.(Целенаправленный умысел чертовых злобных гениев )

что русскому хорошо то немцу смерть :fu:

Микроэкономика: Самый дешевый седан в России (инфа точная)- бешеные продажи, станки автоваза дымяться от перенагрузки, убийство вторичного рынка Тазьёв. (Публичное заявление руководства лады: выкиньте и забудьте все что мы делали до этого дня, мы вас обманывали :fu: )

Макроэкономика: Самый дешевый седан в мире (инфа не точная)(но есть соображения что на экспорт Граната будет еще дешевле)- размещение заводов Лады в странах третьего мира. Что не есть так уже плохо. Хотя хорошо от этого только карманам акционеров ТАЗЫ Russia Inc.

А далее фокус.. Фокус кстати довольно большой, обширный и сложный. И не малое значение в нем играет своевременное вступление России в ВТО.

А далее фокус.. Фокус кстати довольно большой, обширный и сложный. И не малое значение в нем играет своевременное вступление России в ВТО.

что-то мало мне верится в светлое будущее ТАЗ инк. Китай не сидит на месте и к тому времени думаю качество подтянет, выйдя на доминирующее положение по сравнению с ТАЗ инк

На первой фото комплектация за 230 тысяч. Как видно у нее черные бамперы. Также у нее калинодвигатель (11183) (невтыковый), рулевая рейка без усилка и 4 оборота, передняя подвеска как у калины, только сзади есть отрицательный развал, салон победнее, диски на 13 штампы.

На втором фото комплектация за 260. Обычно стоит 256 (по предзаказу), но здесь литье, поэтому 260. Диски на 14; двигатель 11186(втыковый), измененный кастер передней подвески, ровно как и с др. развалом задней.

Так, что не надо паниковать, что обесценивается тазьё.

Кстати в Дагестане один из директоров салона уже сказал, что стоить она будет 260+ 20 тысяч, где 20 его наценка. Вот так, уася :)

post-30781-1324056534_thumb.jpg

post-30781-1324056539_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...