Комсомолец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Не новую. Хотя кому я всё это говорю. Спецы блин, стажу наверное года два-три. А альтернатива не новой семёрке? Насколько ещё более не новая праворулька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 щас перестанут регестрировать прули-посмотрим как запоют их любители..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 щас перестанут регестрировать прули-посмотрим как запоют их любители..... если вообще запретят-будем ездить ночью по проулкам,без света... ежели просто запретят регистрацию-то пофиг, уверен что имеющиеся у меня покемошки прослужат верой и правдой не один год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 А альтернатива не новой семёрке? Насколько ещё более не новая праворулька? Не путайся в показаниях. Разговор о сумме 260-300 тыщ. Защитничкам Тазов лучше не читать Тазик и Lukmore Автоваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Шаз тебя тут любители бардачкарулек, которые "никогда не ломаются" помидорами закидают ах да кстати если тогда ко мне было высказывание типа "с рулём в бардачке" это имелось в виду правый руль , то лично тебе отвечу : у меня руль с лева почти как в твоём тазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Не путайся в показаниях. Разговор о сумме 260-300 тыщ. Защитничкам Тазов лучше не читать Каких показаниях, где я говорил, что пишу о сумме в 260-300 тысяч? Тут уж ты путаешься, семёрка столько и не стоила никогда. А на Луркморе почитай ещё что-нибудь, например, про Рено Логан или Форд Фокус - тож очень интересные статьи, что ссылки сразу-то не дал?) Я лично и сам семёрку считаю глубоко устаревшим автомобилем и не понимаю, кто берёт их с новья. Но додуматься сравнить её с иномаркой - этыжнадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ах да кстати если тогда ко мне было высказывание ... Да сдался ты мне, тролль школоло как собаке пятая нога ... Тфу на тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Каких показаниях, где я говорил, что пишу о сумме в 260-300 тысяч? Тут уж ты путаешься, семёрка столько и не стоила никогда. А на Луркморе почитай ещё что-нибудь, например, про Рено Логан или Форд Фокус - тож очень интересные статьи, что ссылки сразу-то не дал?) Я лично и сам семёрку считаю глубоко устаревшим автомобилем и не понимаю, кто берёт их с новья. Но додуматься сравнить её с иномаркой - этыжнадо... Епт, ты так и не догнал. Человек увидел новую гранту и для себя решил, что это альтернатива его семерке. Теперь понял? или АвтоВаз с ВВП вам до конца мозг сожрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 если вообще запретят-будем ездить ночью по проулкам,без света... да не запретят их! кто-нибудь вообще читал закон "О техническом регулировании"? про действие регламентов в курсе вообще? говорить о том, что запретят эксплуатацию уже ввезенных и зарегистрированных в установленном порядке авто с ПР - это все равно, что например, говорить о полном запрете эксплуатации автомобилей, не соответствующих нормам Евро-5, т.к. мы его для себя приняли. таким образом все "правильные" тазья также надо отстранить от эксплуатации, чтоб воздух не загрязняли выбросами, чтоб АБС стояла, подушки и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 я тут так подумал и решил... чтоб они все сгорели эти гранты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 я тут так подумал и решил... чтоб они все сгорели эти гранты ))) с авутовазом вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 я тут так подумал и решил... чтоб они все сгорели эти гранты ГРАНТЫ в смысле как "дотации развитию отечественного автопрома" уже давно сгорели. Распил в стране такой, что откаты могут доходить до 90%. И чего вы хотели на выходе получить? Даже премьерзиденту гранта не покорилась - не завелась с 5 раз, багажник не давал открыть (боялась блудливая, ЧТО там можно увидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 + ко всему куча проблем как говорят продавцы с этого чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 + ко всему куча проблем как говорят продавцы с этого чуда Откуда эти продавцы знают что-то о ней? Гранты только после 15 начали поступать в салоны с завода, а 22 продаваться.Примечание: данный факт для Астрахани не актуален, т.к. поставок авто ожидают только в следующем году. Эти манагеры-ушлепы своим языком ляпочут, чтобы на КАЛиНЫ и АРА-приоры поднять продажи. Не стоит слушать этих подлецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГригорьевА Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 А везде пишут что на нее очереди на 2 месяца вперед, цены собираются поднимать. Неужели народ так Гранту хочет что готов ждать несколько месяцев это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 А везде пишут что на нее очереди на 2 месяца вперед, цены собираются поднимать. Неужели народ так Гранту хочет что готов ждать несколько месяцев это чудо. У тех, кто заключил договор на поставку, срок варьируется от 120-213 дней в зав-ти от цвета и города и категории дилера + 90 дней в случае форс мажора. Цены по предварительным договорам автоваз поднимать не будет http://www.lada.ru/cgi-bin/pr_srch.pl В свободной продаже поднятие цен будет. Тем кто заказал авто могут быть доставлены уже в январе-феврале http://vkontakte.ru/lada_avtovaz (вторая сверху новость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня была презентация Гранты в Каспийгазе. Было много народу, в т.ч. дед морозы (местный и импортный), снегурочка, а также дети и их родаки. Фишкой дня стал торжественный показ новой модели и полное "облапывание" Гранты посетителями. Была представлена серебристая гранта норма. Людям понравилась, особенно тем, кто в возрасте. Оценили большой багажник. Дети облюбовали салон и сигнал. Илья вынужден был снять !!!!"+"!!! с аккумулятора, чтобы молодежь не хулиганила. Странно, что манагеры молчат и ничего людям не рассказывают о новинке. Пришлось мне немного рассказать "местным" о кое-каких свойствах авто. Фотки будут вроде как на геометрия ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 А что тебе манагеры должны рассказать? В 95% случаев - это люди в принципе далекие от автомобилей. А уж рассказть о технических особенностях может наверное только 1 из 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 А что тебе манагеры должны рассказать? В 95% случаев - это люди в принципе далекие от автомобилей. А уж рассказть о технических особенностях может наверное только 1 из 100! Печально, но ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот фотки с презентации новой модели с каспийгазавтосервиса. Фотографу респект!!! http://geometria.ru/events/travel/2011/12/25/572411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 неторкнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 http://geometria.ru/events/travel/2011/12/...ctures/18612341 Объясните кто-нить пжлст, что за кнопка с таким странным названием на фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну че тебя объяснять, ни разу не видел как на десятках мозги вешаются и она в итоге не заводится? А тут перезагрузка прямо из салона... А идея презентации насквозь правильная - когда эти детишки вырастут автоваз может и научится автомобили делать, и нынешние дети с удовольствием будут на них ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Не только на десятке, а вообще никогда не видел что б "мозги вешались" на машине. А что конкретно-то она перезагружает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prowler Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну че тебя объяснять, ни разу не видел как на десятках мозги вешаются и она в итоге не заводится? А тут перезагрузка прямо из салона... А идея презентации насквозь правильная - когда эти детишки вырастут автоваз может и научится автомобили делать, и нынешние дети с удовольствием будут на них ездить. чего, кнопка "reset" в машине??? еба, осталось кнпоку "power" приделать и винду 98 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.