Перейти к содержанию

Гранту обсуждали?

AV1

Рекомендуемые сообщения

Не новую. Хотя кому я всё это говорю. Спецы блин, стажу наверное года два-три.

А альтернатива не новой семёрке? Насколько ещё более не новая праворулька?

• Ответов 632
  • Created
  • Последний ответ
щас перестанут регестрировать прули-посмотрим как запоют их любители.....

если вообще запретят-будем ездить ночью по проулкам,без света...

ежели просто запретят регистрацию-то пофиг, уверен что имеющиеся у меня покемошки прослужат верой и правдой не один год!

А альтернатива не новой семёрке? Насколько ещё более не новая праворулька?

Не путайся в показаниях. Разговор о сумме 260-300 тыщ. Защитничкам Тазов лучше не читать

Тазик

и

Lukmore Автоваз

Шаз тебя тут любители бардачкарулек, которые "никогда не ломаются" помидорами закидают :D

ах да кстати если тогда ко мне было высказывание типа "с рулём в бардачке" это имелось в виду правый руль , то лично тебе отвечу : у меня руль с лева 11183c683bdb.jpg почти как в твоём тазу :P

Не путайся в показаниях. Разговор о сумме 260-300 тыщ. Защитничкам Тазов лучше не читать

Каких показаниях, где я говорил, что пишу о сумме в 260-300 тысяч? Тут уж ты путаешься, семёрка столько и не стоила никогда.

А на Луркморе почитай ещё что-нибудь, например, про Рено Логан или Форд Фокус - тож очень интересные статьи, что ссылки сразу-то не дал?)

Я лично и сам семёрку считаю глубоко устаревшим автомобилем и не понимаю, кто берёт их с новья. Но додуматься сравнить её с иномаркой - этыжнадо...

Каких показаниях, где я говорил, что пишу о сумме в 260-300 тысяч? Тут уж ты путаешься, семёрка столько и не стоила никогда.

А на Луркморе почитай ещё что-нибудь, например, про Рено Логан или Форд Фокус - тож очень интересные статьи, что ссылки сразу-то не дал?)

Я лично и сам семёрку считаю глубоко устаревшим автомобилем и не понимаю, кто берёт их с новья. Но додуматься сравнить её с иномаркой - этыжнадо...

Епт, ты так и не догнал. Человек увидел новую гранту и для себя решил, что это альтернатива его семерке. Теперь понял? или АвтоВаз с ВВП вам до конца мозг сожрал.

если вообще запретят-будем ездить ночью по проулкам,без света...

да не запретят их! кто-нибудь вообще читал закон "О техническом регулировании"? про действие регламентов в курсе вообще? говорить о том, что запретят эксплуатацию уже ввезенных и зарегистрированных в установленном порядке авто с ПР - это все равно, что например, говорить о полном запрете эксплуатации автомобилей, не соответствующих нормам Евро-5, т.к. мы его для себя приняли. таким образом все "правильные" тазья также надо отстранить от эксплуатации, чтоб воздух не загрязняли выбросами, чтоб АБС стояла, подушки и т.д. и т.п.

я тут так подумал и решил... чтоб они все сгорели эти гранты

ГРАНТЫ в смысле как "дотации развитию отечественного автопрома" уже давно сгорели. Распил в стране такой, что откаты могут доходить до 90%. И чего вы хотели на выходе получить? Даже премьерзиденту гранта не покорилась - не завелась с 5 раз, багажник не давал открыть (боялась блудливая, ЧТО там можно увидеть ) ;)

+ ко всему куча проблем как говорят продавцы с этого чуда

Откуда эти продавцы знают что-то о ней? :angry:

Гранты только после 15 начали поступать в салоны с завода, а 22 продаваться.Примечание: данный факт для Астрахани не актуален, т.к. поставок авто ожидают только в следующем году. Эти манагеры-ушлепы своим языком ляпочут, чтобы на КАЛиНЫ и АРА-приоры поднять продажи. Не стоит слушать этих подлецов.

А везде пишут что на нее очереди на 2 месяца вперед, цены собираются поднимать. Неужели народ так Гранту хочет что готов ждать несколько месяцев это чудо.

А везде пишут что на нее очереди на 2 месяца вперед, цены собираются поднимать. Неужели народ так Гранту хочет что готов ждать несколько месяцев это чудо.

У тех, кто заключил договор на поставку, срок варьируется от 120-213 дней в зав-ти от цвета и города и категории дилера + 90 дней в случае форс мажора.

Цены по предварительным договорам автоваз поднимать не будет

http://www.lada.ru/cgi-bin/pr_srch.pl

В свободной продаже поднятие цен будет.

Тем кто заказал авто могут быть доставлены уже в январе-феврале

http://vkontakte.ru/lada_avtovaz (вторая сверху новость)

Сегодня была презентация Гранты в Каспийгазе.

Было много народу, в т.ч. дед морозы (местный и импортный), снегурочка, а также дети и их родаки.

Фишкой дня стал торжественный показ новой модели и полное "облапывание" Гранты посетителями.

Была представлена серебристая гранта норма. Людям понравилась, особенно тем, кто в возрасте. Оценили большой багажник. Дети облюбовали салон и сигнал. Илья вынужден был снять !!!!"+"!!! с аккумулятора, чтобы молодежь не хулиганила. Странно, что манагеры молчат и ничего людям не рассказывают о новинке. Пришлось мне немного рассказать "местным" о кое-каких свойствах авто.

Фотки будут вроде как на геометрия ру

А что тебе манагеры должны рассказать? В 95% случаев - это люди в принципе далекие от автомобилей. А уж рассказть о технических особенностях может наверное только 1 из 100!

А что тебе манагеры должны рассказать? В 95% случаев - это люди в принципе далекие от автомобилей. А уж рассказть о технических особенностях может наверное только 1 из 100!

Печально, но ты прав!

Вот фотки с презентации новой модели с каспийгазавтосервиса. Фотографу респект!!!

http://geometria.ru/events/travel/2011/12/25/572411

http://geometria.ru/events/travel/2011/12/...ctures/18612341

Объясните кто-нить пжлст, что за кнопка с таким странным названием на фотке?

Ну че тебя объяснять, ни разу не видел как на десятках мозги вешаются и она в итоге не заводится? А тут перезагрузка прямо из салона... А идея презентации насквозь правильная - когда эти детишки вырастут автоваз может и научится автомобили делать, и нынешние дети с удовольствием будут на них ездить.

Не только на десятке, а вообще никогда не видел что б "мозги вешались" на машине. А что конкретно-то она перезагружает?

Ну че тебя объяснять, ни разу не видел как на десятках мозги вешаются и она в итоге не заводится? А тут перезагрузка прямо из салона... А идея презентации насквозь правильная - когда эти детишки вырастут автоваз может и научится автомобили делать, и нынешние дети с удовольствием будут на них ездить.

чего, кнопка "reset" в машине??? еба, осталось кнпоку "power" приделать и винду 98 ыыы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...