король30рус Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Да мажор он обыкновенный - ] нет вы не путайте, мажёров с убогими... почётное слово мажёр, ещё заслужить надо... этот недоросоль... его жизнь, граша сломанного не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Не, ну если человек принципиально не хочет Б/У авто за 300 т.р. (чесно этого не понимаю, но всё же), какая адекватная альтернатива гранте его ждёт ? Его ждёт кадет, собраный в Украине такой же кадет, собранный в узбекистане Или вот это: Вы реально думаете что они лучше той же калины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 У моего деда водительский стаж более 40 лет, и всё это время он не воспринимал ВАЗовские машины. Теперь получилось так, что есть шанс купить новую машину в тех пределах, которых стоит гранта. Он уже посмотрел её в салоне, встал в очередь на неё. Не знаю чем, но она ему понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 зря ты тут сознался во владении калиной Человек хоть сознался, а ты ни как не огласишь название своей автопомойки с рулём в бардачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ну чё вы к ниму пристали, у него инета дома даже нет и в телефоне тоже, завтро на работу придёт, напишет чёнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 король30рус Да у него и дома своего то нет, он сам сознался .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 У моего деда водительский стаж более 40 лет, и всё это время он не воспринимал ВАЗовские машины. А 40 лет назад какие у ВАЗа были конкуренты, ГАЗ и АЗЛК? Их, по-моему, ещё сложнее воспринимать. Не, ну если человек принципиально не хочет Б/У авто за 300 т.р. (чесно этого не понимаю, но всё же), какая адекватная альтернатива гранте его ждёт ? +1550 Я ещё раз повторюсь, не надо сравнивать Гранту с иномарками совершенно другого ценового диапазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Вы реально думаете что они лучше той же калины ? Эти машины не чуть не лучше. Я даже думаю, что хуже. Узбеки кадет уже давно угробили... не тот он уже))) Щас пользую второй ВАЗик. Ничего плохого сказать не могу. Проблем с лампочками, еще там с чем то не было. Двигатели ПП Вазов реально не плохие. Тысяч до 150 без лазаний пробегают. Коробка, ну да воет, но она очень долго воет и не ломается. Подвеска - ну это уже кто как ездит. У меня на 12шки к 100 тыщам только правая передняя потекла. Поменял все. при разборе отбраковал шаровые, рулевые живые, ромашки мертвые только. А так - кроить на запах не надо. Порой запчасти хорошие стоят дороже чем на псевдоино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 кароче все дело в деньгах. будут бабосы - про гранты и калины никто и не вспомнит. и обсуждать не станет. 300 за наши машины - это много. мое мнение. запчасти на калину необосновано дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ну я брал двинаху, за 250 в третем году, с кондёром, потом ещё 450 в неё вложил, чтоб она 7 сек до сотни поехала, и нечё не жалею... брал спецом, потому как собирался переворачиваться и толкаться, отрезал морду, за палтос приворил новую и попёр дальше... снаю многих извращенцев которые до сихпор их мучают, и у них у всех там бабла не мерянно вложенно, такчто мы не бросим тазики... вот тока не путайте с макаками ездищими на них на работу, чисто корчь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ну я брал двинаху, за 250 в третем году, с кондёром, потом ещё 450 в неё вложил, я б так не смог)) денег жалко. каждый решает сам . я вот расстался и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 я б так не смог)) денег жалко. каждый решает сам . я вот расстался и не жалею конечно не смог, ну ладно музыки на 150, это ладно, ваш моск это понимает, а вот подвеску за стольник, вы даже не видели не разу не бось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 нет вы не путайте, мажёров с убогими... почётное слово мажёр, ещё заслужить надо... этот недоросоль... его жизнь, граша сломанного не стоит... да ты на себя посмотри со стороны бахвальный мажор , тебя на форуме видать что голодранец то айфон в геленджик, то дома три дэ, то моё перджо лучще ваших тарантасов , ездий давай на своём автобусе с китайскими стёклами и пускай самолётики ущербный чемодан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Человек хоть сознался, а ты ни как не огласишь название своей автопомойки с рулём в бардачке мигавольт тебе ещё паяльник не снится завидуй молча напаяешь китайских телефонов глядишь заработаешь на такую как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Предлагаю убрать букву "Б" из названия темы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 король30рус Да у него и дома своего то нет, он сам сознался .... конечно нет мама-то не оставила сама живёт а я пока строюсь , уж естественно с паяльником за ухом на стройку дома не заработаешь так что завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот любители письками меряться!!! Я знаю пару человек, которые зарабатывают в год не один миллион, а ездят на тазах. В то же время знаю еще парочку, которые живут в трущобах, а тачилы по 200 кобыл. У них даж денег на налог не хватает.))) Так с транзитами от гаишнегов и прячутся. Мое мнение - машина это средство передвижения и может подчеркивать статус, но статус машиной не поднять. Существует мнение - у человека должна быть машина, на которую он может заработать за 10 месяцев. Все остальное - это жизнь ради машины. Как сейчас у многих и бывает, у людей просто мало интересов в жизни. Так что гранта полюбому найдет своих покупателей. Если у человека есть деньги, он не будет смотреть на калины и приоры. А те кто с пеной у рта кричат - "таз гавно" или чересчур криворуки или такие же нищеброды, которые пытаются подчеркнуть свою сомнительную привилегерованность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 конечно не смог, ну ладно музыки на 150, это ладно, ваш моск это понимает, а вот подвеску за стольник, вы даже не видели не разу не бось... ващет 160))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Если у человека есть деньги, он не будет смотреть на калины и приоры. А те кто с пеной у рта кричат - "таз гавно" или чересчур криворуки или такие же нищеброды, которые пытаются подчеркнуть свою сомнительную привилегерованность. Таз говно!!! И что это доказывает? Что я криворукий или нищеброд? Подобные высказывания больше похожи на самоутишение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 конечно не смог, ну ладно музыки на 150, это ладно, ваш моск это понимает, а вот подвеску за стольник, вы даже не видели не разу не бось... Это что пневмо? Или как в иномарошных где жидкость меняет свою плотность в зависимости от настроек? Если пневмо то кажи генераторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот любители письками меряться!!! Я знаю пару человек, которые зарабатывают в год не один миллион, а ездят на тазах. В то же время знаю еще парочку, которые живут в трущобах, а тачилы по 200 кобыл. У них даж денег на налог не хватает.))) Так с транзитами от гаишнегов и прячутся. Мое мнение - машина это средство передвижения и может подчеркивать статус, но статус машиной не поднять. Существует мнение - у человека должна быть машина, на которую он может заработать за 10 месяцев. Все остальное - это жизнь ради машины. Как сейчас у многих и бывает, у людей просто мало интересов в жизни. Так что гранта полюбому найдет своих покупателей. Если у человека есть деньги, он не будет смотреть на калины и приоры. А те кто с пеной у рта кричат - "таз гавно" или чересчур криворуки или такие же нищеброды, которые пытаются подчеркнуть свою сомнительную привилегерованность. первая машина 07 , за 80тык пробега подвела пару раз , простой надёжный авто ,к калине это у меня личное , нормальный пацан калину не купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 первая машина 07 , за 80тык пробега подвела пару раз , простой надёжный авто Если руки золотые то не имеет значения откуда они растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ни как не огласишь название своей автопомойки с рулём в бардачке уж никак не хуже тазиков при равной стоимости эти помойки, только комфорта значительно больше. машина-средство передвижения, а не понты. я тоже сейчас на помойке с рулем в бардачке катаюсь и не жалею, все что мне нужно от машины, в ней есть. на таз не пересяду я уже, накатался в свое время. правильно kaban сказал, нех на машины смотреть, не все понтуются тачками, дохрена людей специально тазы покупают, чтоб не палиться лишнего. найдет Гранта свою нишу на рынке, Калины, Приоры и т.д. находят и она найдет. каждому свое, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Это что пневмо? Или как в иномарошных где жидкость меняет свою плотность в зависимости от настроек? Если пневмо то кажи генераторы! ну а я про что, говорю что не знаете, пневмо это понты... а это полу спортивная подвеска, ралийные машинки на них ганяют... щя спросите а нафига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.