Перейти к содержанию

Гранту обсуждали?

AV1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 632
  • Created
  • Последний ответ

эх, молодо -зелено.....

Умные люди давно вывели истину

"НЕЛЬЗЯ ПРИОБРЕТАТЬ АВТО В ПЕРВЫЕ 2 ГОДА С НАЧАЛА ЕГО ВЫПУСКА"....

А вот присутствующие забыли.......

МУМОРИУМ

Вот и я о том же - убрали в десятой серии и как следствие в Приоре отопитель печки салона под капот - если уж и потечёт, то на улицу, так нет же, мы любим проблемы создавать - в Калине он вернулся опять в салон, и под него ещё вдобавок под него вприхнули электронный блок управлением двигателем, если потечёт печка после гарантии, то попадос, блок ЭБУ почти 5 тысяч стоит .....

Это у них там авто головой конструируют, а у нас по принципу - я его слепила из того, что было ....

У знакомого на Калинке сей казус произошел. Так вот машина уже была снята с гарантия по истечении срока давности. в общем мужичок был мягко говоря в ауе. ЭБУ 5к и за работу 5 к взяли........

У знакомого на Калинке сей казус произошел. Так вот машина уже была снята с гарантия по истечении срока давности. в общем мужичок был мягко говоря в ауе. ЭБУ 5к и за работу 5 к взяли........

есть такое дело подтверждаю. но не у всех и не обязательно. что ЭБУ наеб*ся.

калиноводам бы посоветовал перенести его (ЭБУ) за бардачек - шлейфа хватает

А чем хуже к примеру Рено Логан, Акцент 2006 года можно взять и уже проверенные машины и лучше чем наше г..но, и про какую гарантию вы здесь говорите? замена масла за 6-7 тыс руб при его стоимости в 800 руб. А все поломки все-равно будут стараться списать на негарантийный случай. Тем более машина сырая и у Путина, говорят, она только с 3 раза завелась. Можно взять, даже у нас в городе, за 250-300 тыс руб приличную иномарку, пусть даже и битую но сделанную. А где гарантия что ваша новая гранта не ударится через, к примеру, 2-3 мес? Если нет у нас подходящих на рынке авто, можно съездить в Волгоград

Там вот второй ролик, сразу его не посмотрел. Я теперь еще год в цирк не пойду. А особенно понравились слова его по поводу вопроса: А на такой вы бы в автопробег поехали? Ответ: На такой надо на дачу ездить!!!

МУМОРИУМ

Чот я сомневаюсь что у стандарта за 229, подушка безоп. в комплектации идет.

229 тр дешевле 13 хи , как так бл*ть , она что из консервных банок , это или маркетинговый ход или меганизкое качество , она или взлетит черз пол года тыщ на 100 или или..

она что из консервных банок

никакой разницы(в металле) между консервной банкой и тазиком я лично не обнаружил.....

Весь российский автопром-УНЫЛОЕ ГОВНО, автор возьми отцу любую подходящую по деньгам иномарку.пожалей родителя !

+1 Отец жизнь прожил, он разве не заслужил Ездить на нормальной машине?! Машины VAG очень даже долго еще будут ездить, К примеру моему Автомобилю 18 лет уже раритет- но, ни один Рашен авто и многие япы по многим критериям к нему даже близко не приблизятся, еще долго. Машину выбирать нужно, а не хавать что кинут как собаке! -Обувь одежду выбираете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...