kkolobokk Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Самое главное чтобы мебель была я один мне нужно стиралка автомат кабельный интернет кровать телик стол + стул холодильник и усё по деньгам не больше 15000 лучше звоните чем писать если есть предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 На бабайке около 28 школы новый дом : телек спутниковое тв, кабельный инет, кухня вся укомплектована диван могу превезти стиралки нет (ну уж извини) химчистка не далеко. На бабайке теперя проблем с транспортом нет имхо мост открыли по поводу цены думаю договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 На бабайке около 28 школы новый дом : телек спутниковое тв, кабельный инет, кухня вся укомплектована диван могу превезти стиралки нет (ну уж извини) химчистка не далеко. На бабайке теперя проблем с транспортом нет имхо мост открыли по поводу цены думаю договоримся. почем?скольки комнатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 вам звонили но напомню:1 комнатная 3этаж 7 + коммунальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.