Matrix Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Оракул разгадает вашу тайну личности по нику или имени. http://oracle.x-forum.info/index.php А меня зовут Глупый эксгибиционист по моему нику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 ооо! у меня,если культурно - классная монашка) мда уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Меня нарекли "Вечным пупком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Alka А если убрать ту галочку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 двужопый ебобаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 noname, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Гадский Ебобаб Добавлено: МыВсеУмрем, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Грязный Ебобаб Странно два ника а значение одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Любопытный о-о-у, не для форума)))) но поржали классна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 еще прикольно вводить своё настоящие имя, мне написал "О*уительный не лох (гадом буду) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 на другой ник: Пахучая стерва или Узкоглазая любовница ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Alka Пахучая стерва или Узкоглазая любовница это все про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Зашибись обласкали: "Мерзкий кондом" 8-]]]]] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Pooh- Вонючая Кыся... Марина- Разутая Гетера.... нда.. правда аж глаза колит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Очаровательная амазонка и Застенчивая секретарша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Leks с галочкой: Мерзкий засранец Leks без неё: Гадский не лох (гадом буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 а меня обозвали Мерзким Сиськотрясом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Скромная бырышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Format - грязный зоофил гыы, мда наверное самая моя сексуальная фантазия: был я как то в зоопарке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Некоторые реакции на различные имена: Оракул нарек Вас - Невъебенный Ебун Оракул нарек Вас - Пьяный в сиську ёбарь-пессимист Пардон за нецензурщину, но я долго смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Добрый, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Стопроцентный ебарь-собеседник Добавлено: хм а мой второй ник злой, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Смелый бабоёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МывсеУмрем Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Охуительная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Блин теперь все всё про всех знают...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 А у меня ваще почему то не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Вялый писькомер по нику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Оракул нарек Вас - Порочная барышня мда.....неужели Yujin вообще прикол))))) Мерзкий Сиськотряс хаа....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 по имени Оракул нарек Вас - Порочная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.