Перейти к содержанию

Ufo: Aftershock

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Я вот только начал играть. версия 1С - ДВД ( взломал чтоб без диска играть) :) Впечатления : графика слабоватая (Silent Storm гораздо приятнее) местами притормаживает на моем неслабом конфиге (Атлон 2600+/512 Мб/256 мб Радеон 9800Про) Но все таки это уже похоже на UFO (UFO:Aftermatch (Нашествие) - гадость) :( Очень многое добавили : ресурсы, дипломатию, исследования-разработки, производство оружия. Играть стОит.

К управлению долго привыкал, почему-то кнопки управления не перезначаются (может из-за кряка ?), но можно привыкнуть. Игра именно на любителей стратегий и пошаговых тактик.

У меня эта гадость жутко тормозит при анимации.. Особенно если кто то с горы начинает скатыватся.. Плюс еще куча ошибок, багов, долгих загрузкок и т.п. и фсе это на лицензии от 1с. Лучше бы ремейк сделали УФО 1 или 2. Да и графики там нет, как они еще шейдеры туда засунули.... :)

• 5 months later...

3XpL01†

В принципе игрушка вполне хорошая (за исключением некоторых косяков). Пройдена недавно B)

Тебе надо патч поставить версии 1.1 (если лицензия) или 1.2 (если пиратка) - и будет все путем! ;)

X-master

Хочешь оскорбить мой комп? :huh: Это средний игровой комп, смею тебя уверить что играю комфортно во все игровые новинки (Сплинтер 3, FEAR) :) ну похвались своей конфигурацией для примера!

ДДТ

Я не хвалюсь. P4-3 GHz с технологией HT, 1024 Mb DDRII, GF 6600 GT 256 Mb

Я не хвалюсь. P4-3 GHz с технологией HT, 1024 Mb DDRII, GF 6600 GT 256

;)

Я похвалюсь за тебя, чтобы он заткнулся :D

DFI LanParty SLI-DR Expert

A64 3500+ 2.2@3105MHz

Corsair TWNIX2048-4000PT DDR500 2x1Gb Kit

BFG 7900GTX 670\1640@730\2000

Creative X-Fi Elite

2x200Gb Maxtor d10 Raid 0+1

ThermalTake Shark ;)

[Fighter*Kai]

Вообще ветка про игру, а не про то у кого "писька длинее" :D и куда только модератор смотрит :ph34r: Про игру можете что-нибудь сказать уважаемый ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...