Дос Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте, не знаю была ли такая тема. Подскажите кто может провести оптику в частный сектор в коттедж на бабайке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Миша три семерочки сделает это для вас,он большой начальник в Реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 тут более реально вот что - если оттуда видно крышу какой-нибудь бабайковской 9и-этажки, то подключаемся в ней и ставим радиомост по вафле. по хорошей вафле - на 5 герц, шоб выдавало 150 мбитс. всё это делает Миша777. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Жду предложений от него тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 астел провел за 8тыщ, около 500метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 астел провел за 8тыщ, около 500метров... сейчас им звякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 сейчас им звякну заявку напишешь, рассматривают неделю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 заявку напишешь, рассматривают неделю.. уже, заодно шуршу другие конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Дос В пейдж позвони..они как правило всё недорого делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 точный адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 точный адрес в ЛС отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 в пейдже в 60 косых предложили, это они собираются с центра города до бабайки тянуть оптику прямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Оптика 25р метр (грубо тебе нужно 500м) , 2 медиа конвертера 2400, пачкорды, пиктейлы сколько стоят хз. крепеж 1 штука 150р нужно много на каждый столб, услуги сварщика оптики 500-1000р. стоимость работ по прокладки нужно смотреть по месту. вот приблизительная цена. Реал есть на Бульварной 2. от туда ближе всего. Есть вариант с вифи точка точка. Но это не законно, и в любой момент могут конфисковать. Если хочешь снизить стоимость конечную приболтай соседей своих чтоб в складчину заплатить и всем пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 в пеqдже в 60 косых предложили, это они собираются с центра города до бабайки тянуть оптику прямуюbiggrin.gif Вот они...)) я лично на яблочковой оптику тянул..конечно могет быть она уже забита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Оптика 25р метр (грубо тебе нужно 500м) , 2 медиа конвертера 2400, пачкорды, пиктейлы сколько стоят хз. крепеж 1 штука 150р нужно много на каждый столб, услуги сварщика оптики 500-1000р. стоимость работ по прокладки нужно смотреть по месту. вот приблизительная цена. Реал есть на Бульварной 2. от туда ближе всего. Есть вариант с вифи точка точка. Но это не законно, и в любой момент могут конфисковать. огласите общую стоимость подключения пожалуйста, чтоб я деньги снял - заплатил и все работало. ВиФи не предлагать, только кабель. кстати от бульвароной 2 до моего дома 166 метров, откуда 500??? Даже если с изгибами 500 метров провода - это многовато ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 это я сказал в среднем. Оптика через каждый метр пронумерована всегда можно узнать точно. вот тебе рисунок это идеальный вариант когда есть на пути все столбы, если их нет нужно делать в обход, соответственно расстояние увеличится. 166 метров по прямой чтоли? и как ты себе это представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Михаил, да вы хрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Миша777, негоже скрины такие на публике демонстрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 да ничего вроде страшного нет тут. Просто Дос думает я его развожу. Ну типа чего тут 150 метров а этот жлоб 500 говорит. Уже стоит задуматься, если в тебе сразу видят вора стоит ли вообще заниматься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 это я сказал в среднем. Оптика через каждый метр пронумерована всегда можно узнать точно. вот тебе рисунок это идеальный вариант когда есть на пути все столбы, если их нет нужно делать в обход, соответственно расстояние увеличится. 166 метров по прямой чтоли? и как ты себе это представляешь? такое в ЛС отправляют... Закон о ПДн знаете ли. Я Вам для этого в ЛС написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 да ничего вроде страшного нет тут. Просто Дос думает я его развожу. Ну типа чего тут 150 метров а этот жлоб 500 говорит. Уже стоит задуматься, если в тебе сразу видят вора стоит ли вообще заниматься.. Причем тут вор? я прошу рассчитать сколько это стоит, когда вы в магазин приходите если вам говорят приблизительную цену скажем за шоколадку примерно 200 р, это нормально? Будете покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 да ты похоже просто тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fr0sT72 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Здравствуйте! Интересует подключение к РЕАЛу частного дома по адресу Ульяновский 6-ой переулок, д. 18. Возможно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Здравствуйте! Интересует подключение к РЕАЛу частного дома по адресу Ульяновский 6-ой переулок, д. 18. Возможно ли? Ты оптику до дома хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.