Перейти к содержанию

Оптика в частный сектор

Дос

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

не знаю была ли такая тема. Подскажите кто может провести оптику в частный сектор в коттедж на бабайке?

тут более реально вот что - если оттуда видно крышу какой-нибудь

бабайковской 9и-этажки, то подключаемся в ней и ставим радиомост по вафле.

по хорошей вафле - на 5 герц, шоб выдавало 150 мбитс.

всё это делает Миша777.

Жду предложений от него тогда:)

астел провел за 8тыщ, около 500метров...

сейчас им звякну

заявку напишешь, рассматривают неделю..

уже, заодно шуршу другие конторы.

точный адрес

в ЛС отправил

в пейдже в 60 косых предложили, это они собираются с центра города до бабайки тянуть оптику прямую:D

Оптика 25р метр (грубо тебе нужно 500м) , 2 медиа конвертера 2400, пачкорды, пиктейлы сколько стоят хз. крепеж 1 штука 150р нужно много на каждый столб, услуги сварщика оптики 500-1000р. стоимость работ по прокладки нужно смотреть по месту. вот приблизительная цена. Реал есть на Бульварной 2. от туда ближе всего. Есть вариант с вифи точка точка. Но это не законно, и в любой момент могут конфисковать. Если хочешь снизить стоимость конечную приболтай соседей своих чтоб в складчину заплатить и всем пользоваться.

в пеqдже в 60 косых предложили, это они собираются с центра города до бабайки тянуть оптику прямуюbiggrin.gif

Вот они...)) я лично на яблочковой оптику тянул..конечно могет быть она уже забита

Оптика 25р метр (грубо тебе нужно 500м) , 2 медиа конвертера 2400, пачкорды, пиктейлы сколько стоят хз. крепеж 1 штука 150р нужно много на каждый столб, услуги сварщика оптики 500-1000р. стоимость работ по прокладки нужно смотреть по месту. вот приблизительная цена. Реал есть на Бульварной 2. от туда ближе всего. Есть вариант с вифи точка точка. Но это не законно, и в любой момент могут конфисковать.

огласите общую стоимость подключения пожалуйста, чтоб я деньги снял - заплатил и все работало. ВиФи не предлагать, только кабель.

кстати от бульвароной 2 до моего дома 166 метров, откуда 500??? Даже если с изгибами 500 метров провода - это многовато ИМХО

это я сказал в среднем. Оптика через каждый метр пронумерована всегда можно узнать точно. вот тебе рисунок это идеальный вариант когда есть на пути все столбы, если их нет нужно делать в обход, соответственно расстояние увеличится. 166 метров по прямой чтоли? и как ты себе это представляешь?

да ничего вроде страшного нет тут. Просто Дос думает я его развожу. Ну типа чего тут 150 метров а этот жлоб 500 говорит. Уже стоит задуматься, если в тебе сразу видят вора стоит ли вообще заниматься..

это я сказал в среднем. Оптика через каждый метр пронумерована всегда можно узнать точно. вот тебе рисунок это идеальный вариант когда есть на пути все столбы, если их нет нужно делать в обход, соответственно расстояние увеличится. 166 метров по прямой чтоли? и как ты себе это представляешь?

такое в ЛС отправляют... Закон о ПДн знаете ли. Я Вам для этого в ЛС написал

да ничего вроде страшного нет тут. Просто Дос думает я его развожу. Ну типа чего тут 150 метров а этот жлоб 500 говорит. Уже стоит задуматься, если в тебе сразу видят вора стоит ли вообще заниматься..

Причем тут вор? я прошу рассчитать сколько это стоит, когда вы в магазин приходите если вам говорят приблизительную цену скажем за шоколадку примерно 200 р, это нормально? Будете покупать?

• 1 month later...
Здравствуйте! Интересует подключение к РЕАЛу частного дома по адресу Ульяновский 6-ой переулок, д. 18. Возможно ли?

Ты оптику до дома хочешь ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...