Перейти к содержанию

постановка на учет A/в

холодный

Рекомендуемые сообщения

приехал я в пост гаи в стрелец меня окружили странные люди и стучат в окно я думал попрашайик оказалось предлагали свои услуги сказали заявление стоит 100 рублей без этого не пройдете потом сказали что с задними фарами у вас будет проблема сказали стоит 1500 рублей чтобы без проблем пройти я сказал что машину сминали с учета с такие фарами задними пошел к инспектору он сказал заявление сами или 100 рублей но если сделаете ошибку заново будете проходить я заплатил 100 рублей a 1500 не платил после чего этот человек который подходил к человеку который смотрел мою машину и я не поставил машину на учет сказал что меняй задний фары я поменяй на следующий день приехал напирал сам заявление мне сказали что на обратной стороне нет служебные отметки госавтоинспектора я сказал пожалуй распичатуйте они сказали плати снова 100 рублей я перешел через дорогу и мне сделали за 5 рублей откопировали одну страницу я хочу спросить почему так в наглую берут деньги а если не дашь то фиг пройдешь и почему раньше все составлял инспектор а сейчас я должен платить за все я готов платить если это настоящая работа а не деньги с воздуха

Потомучо это Россия. Здесь так принято. Все эти люди работают на ментов или им отстегивают

Холодный, Ты что курил? :lol:

приехал я в пост гаи в стрелец меня окружили странные люди и стучат в окно я думал попрашайик оказалось предлагали свои услуги

Повеселил. Вид у них действительно попрошайкинский. :thumbup:

хз....вчера ставил на учет. платил только 500 р госпошлины. все договора и заявки скачал с интернета и дома заполнил. что странно даже тонировку снимать не сказали. эти "попрашайки" подходили, сказал им что мне их помощь не требуется, и больше никто из них не подходил даже.

И при мне кстати тоже одного парня на девятке с задними фарами домой отправили

приехал я в пост гаи в стрелец меня окружили странные люди и стучат в окно я думал попрашайик оказалось предлагали свои услуги сказали заявление стоит 100 рублей без этого не пройдете потом сказали что с задними фарами у вас будет проблема сказали стоит 1500 рублей чтобы без проблем пройти я сказал что машину сминали с учета с такие фарами задними пошел к инспектору он сказал заявление сами или 100 рублей но если сделаете ошибку заново будете проходить я заплатил 100 рублей a 1500 не платил после чего этот человек который подходил к человеку который смотрел мою машину и я не поставил машину на учет сказал что меняй задний фары я поменяй на следующий день приехал напирал сам заявление мне сказали что на обратной стороне нет служебные отметки госавтоинспектора я сказал пожалуй распичатуйте они сказали плати снова 100 рублей я перешел через дорогу и мне сделали за 5 рублей откопировали одну страницу я хочу спросить почему так в наглую берут деньги а если не дашь то фиг пройдешь и почему раньше все составлял инспектор а сейчас я должен платить за все я готов платить если это настоящая работа а не деньги с воздуха

набор слов непонятных

объясните по-русски, что произошло)

Чувак сотку заплатил и поехал домой заяву писать))), написал с ошибкой ему отказали, пошёл через дорогу заплатил ещё, сделали ему заявление вроде правильно.

Аффтору, не всё так плохо в нашем МРЭО, многие сами и заявления составляют и ДКП всё получается с первого раза, просто не делай ошибок и платить не будешь по несколько раз.

точка не работает на телефоне что так трудно было понять что написал ЭХ НАРОД

И Т9 с ошибками пишет.И буквы су...и заглавные не ставяться.))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...