Перейти к содержанию

дтп район вокзала

pro100kot

Рекомендуемые сообщения

Твоя точка зрения ошибочная и дабы избежать столкновений лучше прислушайся к людям. А то правда страшно ездить за рулем потому что сидят за рулем такие же думающие и уверенные.

Не волнуйся у меня машины нет и не будет, по причине инвалидности, так, что тебе не что страшного не грозит, а правила, я учил + я смотрю главную дорогу, вижу, как там все объясняют.

Может все -таки увидит это тему и объяснит.

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

Если ты двигаешься с второстепенной, даже если на зеленый свет светофора , то будешь виноват ... Вот если бы Король30рус двигался по николашке на зеленый, а второй участник дтп по бэра на красный, то тогда бы король30рус был бы не виновен.Но тогда не понятно, почему признали виновным в дтп на татарском базаре... Кажется мне, что гайцев вообще не интересует какой сигнал светофора, они знаками приоритета наверно пользуется. Это мое мнение, если не права, поправьте.

Если ты двигаешься с второстепенной, даже если на зеленый свет светофора , то будешь виноват ... Вот если бы Король30рус двигался по николашке на зеленый, а второй участник дтп по бэра на красный, то тогда бы король30рус был бы не виновен.Но тогда не понятно, почему признали виновным в дтп на татарском базаре... Кажется мне, что гайцев вообще не интересует какой сигнал светофора, они знаками приоритета наверно пользуется. Это мое мнение, если не права, поправьте.

Если перекресток регулируется сигналами светофора то там нет ни второстепенных ни главных направлений!

Охуеть, больше слов нет. Это вообще походу сразу надо права забирать нахрен.

6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки.

В случае если значения сигналов светофора противоречат требованиям дорожных знаков приоритета, водители должны руководствоваться сигналами светофора.

Не волнуйся у меня машины нет и не будет, по причине инвалидности, так, что тебе не что страшного не грозит, а правила, я учил + я смотрю главную дорогу, вижу, как там все объясняют.

Может все -таки увидит это тему и объяснит.

На главной дороге объясняют спорные ситуации. Данная ситуация это простейший перекресток двух дорог имеющих по две проезжие части, тут даже спорить не о чем, здесь вопрос только о знании или не знании ПДД.

А срашное то что людей которые не понимают ПДД но думают что они их знают на отлично очень много, порой они даже не задумываются и считают только себя правым по своим недопонятым трактовкам правил.

Если перекресток регулируется сигналами светофора то там нет ни второстепенных ни главных направлений!

да это я знаю. Я о том, что если оба водителя будут утверждать что они ехали на зеленый свет ... как гайцы разруливают такие ситуации? по этому и предположила, что в таком случаи они просто воспользуются знаками приоритета...вот и всё

да это я знаю. Я о том, что если оба водителя будут утверждать что они ехали на зеленый свет ... как гайцы разруливают такие ситуации? по этому и предположила, что в таком случаи они просто воспользуются знаками приоритета...вот и всё

ааа, блондинка, ну тада ясно.

1- видеокамеры.

Если нет то

2-свидетели

3- длина пути проделанного при движении по перекрестку от начала въезда на него до столкновения (чтобы определить кто заканчивал проезд перекрестка)

Ну и если ничего не помогло то

4 - Гайцы пытают участников ДТП, кто-то в итоге расколется что трогался когда ему иглу под ноготь заткнут.

разруливают просто!измеряют растояние от начала перекрестка до места удара.у кого растояние меньше тот и веновен!ну если растояние одинаковое то кто больше даст тот и прав!

ааа, блондинка, ну тада ясно.

Я не блондинка. Я неопытный водитель. Потому и почитываю данный форум. А на хамство ваше, мне нас рать.

Я не блондинка. Я неопытный водитель. Потому и почитываю данный форум. А на хамство ваше, мне нас рать.

Да я и не хамил :lol: .

А неопытных водителей действительно рать.

А неопытных водителей действительно рать.

Но не все пытаются это исправить... я, например, эту рать собой пополнять не собираюсь. И на своих ошибках учится не хочется. )))

Вот и спрашивается зачем вас таких на дороги выпускают? А затем лишь, чтобы бабла собрать больше. Меня, прежде чем отдать в авто школу, отец гонял по нашим степям с лет 10 сначала на мотоцикле, а потом годам к 14 уже на машине, потом я ездил с ним как с инструктором без прав по улицам города и пока он не убедился что я готов к вождению авто самостоятельно он меня не отдал в авто школу. А сейчас папы и мамы понакупят вам машин а что это такое и с чем кушать не объяснят.

автор и нужен был тебе этот геморрой? Видно что ты сам попер на таран, подождал бы 5 секунд пох кто прав, зато геморроя нет.

Вот и спрашивается зачем вас таких на дороги выпускают? А затем лишь, чтобы бабла собрать больше. Меня, прежде чем отдать в авто школу, отец гонял по нашим степям с лет 10 сначала на мотоцикле, а потом годам к 14 уже на машине, потом я ездил с ним как с инструктором без прав по улицам города и пока он не убедился что я готов к вождению авто самостоятельно он меня не отдал в авто школу. А сейчас папы и мамы понакупят вам машин а что это такое и с чем кушать не объяснят.

Да да )) это я своей дочери и говорю, когда она возвращается за полночь... за два месяца накатала уже 7 ткм.

А спорных ситуаций на дороге много. И в дтп попадают как неопытные, так и опытные водители.

А срашное то что людей которые не понимают ПДД но думают что они их знают на отлично очень много, порой они даже не задумываются и считают только себя правым по своим недопонятым трактовкам правил.
И таких пол-города. Которые ездят по интуиции и по понятиям. Здесь есть еще и вина ГИБДД, которая вместо воспитания занимается доением на прикормленных местах. И на камерах экономят.

там нехватает еще одной линии сфетофора для ул. победы..а то что там заранее есть стрелка которую видно на спуске с моста ... мало кого волнует...

она как раз тухент чтоб на перекресток не набивалось ....

там нехватает еще одной линии сфетофора для ул. победы..а то что там заранее есть стрелка которую видно на спуске с моста ... мало кого волнует...

она как раз тухент чтоб на перекресток не набивалось ....

Если человек выехал уже на перекресток, он в любом случае должен закончить поворот. Учите правли люди а то с каждым днем становится все опаснее ездить

Если человек выехал уже на перекресток, он в любом случае должен закончить поворот. Учите правли люди а то с каждым днем становится все опаснее ездить

только если это не перекресток с разделительной полосой и не со стоп линией на ней...

в том то дело что один поймет что это уже перекресток а второй подумает что у них там светофор , сидеть и разглядывать есть ли стоп линия у соседей слева или нет идея не каждого водителя посещает ... первый будет прав а второй виновен... как стукались так и будут стукаться...

а то что ответственные люди разрабатывающие регулировку перекрестка не доработали ... это факт...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...