pro100kot Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 пересечение карлуши и победы...кто виноват?...почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 хм вроде топик аварии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 pro100kot ты чтоли участник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 думаю, что та машина, что слева, уже не должна была ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурррлышка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 мне кажется тот кто слева должен был закончить маневр.такой пункт в пдд есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Да нифига он не должен был завершать маневр. Он должен был стоять и ждать! Тем более он ехал, потом остановился, у водителя справа загорелся зеленый и он тронулся, а водитель слева опомнился и решил ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 по поводу завершения маневра думаю не прокатит, ибо там островок специально для этого сделан, чтобы те кто не успел, дождались следующего зеленого. да и в таком потоке надо головой крутить по сторонам, а не думать что по правилам тебе кто то уступит или пропустит. машина слева могла пойти по более меньшей траектории и возможно избежать дтп, а я так понимаю что она не только решила воспользоваться правилом поворота налево, но еще и перестроится по ходу движения в правый ряд, т.к. машина справа даже пыталась ее объехать. весьма спорная ситуация, но думаю виновным сделают водителя левого автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ненавижу это место... Яйца оторвать тому кто так сделал перекресток этот. хз кто виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Тот кто по кругу ехал он виноват...т.к он должен пропускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 по-моему мнению должны признать того водителя, который двигался с путепровода на зеленый свет, по следующим причинам. 1. Есть такой пункт, что нельзя выезжать не перекресток если за ним образовался затор. Все бля привыкли, кто первый с места рванет, тот и ... а то что проедит пару метров и сделает пробку ещё больше, то никого это не волнует. 2. Водитель, двигающийся по ул. Победа уже находился на перекрестке, так что имел право завершить маневр. Остравок безопасности создан для пешеходов, там нет стоп-линии для автомобилей или прочего знака для остановки авто. 3. Водитель, двигающийся по ул. Победа находился на перекрестке с круговым движением. Сейчас тот кто находится на круге, тот находится на главной. Нужно просто доказать, что там есть круговое движение. Должен висеть знак "Круговое движение" и если он висит, то можно смело посылать всех нахуй. Если не будет признан перекресток с круговым движением, то значит действует п.2, там нет предписания останавливаться и нужно завершать маневр. т.е. виноват будет тот кто начинал ехать на зеленый и не дал уехать другим с перекрестка. Виновного должны будут признать водителя с путепровода, т.к. иначе все будут рвать с места на зеленый свет, врываться в пробку, бить другие тачки и потом говорить что ехать на зеленый свет. p.s. по сути водитель двигающийся с путепровода сам виноват, нашёл себе на жопу гемморой, если бы чуть чуть уважал других участников движения, то дал бы возможность уехать другим участникам с перекрестка, а потом дальше сам бы поехал, тем более что он первый стартанул с перекрестка. уважайте друг друга и будет вам счастье и покой дома и в душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Если честно, тут все будет решать суд. Друг мой до сих пор в суде разбирается по факту ДТП в том же месте только с другой стороны кольца, к-е произошло в начале августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Винват в любом случае правый авто, слева авто должен был закончить поворот т.к. он выехал уже на перекресток anikokina права, но никакого там нет кругового движения. Читайте правила автор, а водителю лучше пересдать экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Имхо виновный тот кто по победе ехал Фактически у него была помеха справа Ибо светофор по идее на первый перекресток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 3. Водитель, двигающийся по ул. Победа находился на перекрестке с круговым движением. Сейчас тот кто находится на круге, тот находится на главной. Нужно просто доказать, что там есть круговое движение. Должен висеть знак "Круговое движение" и если он висит, то можно смело посылать всех нахуй. Перекресток регулируется светофором, какое круговое движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ненавижу это место... Яйца оторвать тому кто так сделал перекресток этот. хз кто виноват Ну летай на вертолете тогда, ты там ездел до постройки развязки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Имхо виновный тот кто по победе ехал Фактически у него была помеха справа Ибо светофор по идее на первый перекресток... Какая помеха? Люди вы о чем и где вас учат? Водитель выехал на разрешающий сигнал светофора на перекресток и он имеет преимущество закончить поворот, а тот кто рванул с места и не дал завершить маневр, тот просто лихач без знания ПДД. Помех справа применяется на нерегулируемых перекрестках и при перестроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 pro100kot Полицаи не обоюдку написали? Перекресток регулируется светофором, какое круговое движение? Участок по Победе как раз ничем и не регулируется. Не успел, стой жди пока с Ак.Королева на красный не встанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 А на дорогах все больше и больше, мягко выражаясь, неопытных и незнающих ПДД, как говорил один человек, ЕЗДЮЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Сейчас тот кто находится на круге, тот находится на главной. Нужно просто доказать, что там есть круговое движение. Должен висеть знак "Круговое движение" и если он висит, то можно смело посылать всех нахуй. вот с этим не согласен. В остальном ИМХО - всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1987 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Блин, почитаешь эти комменты и не хочется выезжать на дорогу: столько дебилов, не знающих правил и при этом свободно рассекающих по улицам города. И круговое движение приплели, и помеху справа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Блин, почитаешь эти комменты и не хочется выезжать на дорогу: столько дибилов, не знающих правил и при этом свободно рассекающих по улицам города. И круговое движение приплели, и помеху справа... Да, вот такая у нас страна дебилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 я двигался на зеленый..признали виновным меня спустя три дня после дтп...суд всегда принимает сторону сотрудников дпс..но что интересно..я дважды наблюдал там аналогичные аварии и специально останавливался и общался с сотрудниками дпс...и дважды говорили что виновен тот кто ехал по победе...поэтому и решил послушать мнение здесь на форуме ..а оно как видим сильно расходится...тот кто ехал по победе написал в объяснительной что руководствовался светофором что слева от него..и он не пытался даже завершить маневр..просто остановился увидев красный..а когда загорелся зеленый поехал даже не смотря на право..насчет не опытности вождения не мне судить..за 12 лет один раз было дтп и то в стоячего влетел пьяный в зад и моя машина ушла в металл..так что как ездить и что такое уважение на дороге как то знакомо..так что теперь сижу и думаю а что есть перекресток и как и где проходят те самые воображаемые линии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 я двигался на зеленый..признали виновным меня спустя три дня после дтп...суд всегда принимает сторону сотрудников дпс..но что интересно..я дважды наблюдал там аналогичные аварии и специально останавливался и общался с сотрудниками дпс...и дважды говорили что виновен тот кто ехал по победе...поэтому и решил послушать мнение здесь на форуме ..а оно как видим сильно расходится...тот кто ехал по победе написал в объяснительной что руководствовался светофором что слева от него..и он не пытался даже завершить маневр..просто остановился увидев красный..а когда загорелся зеленый поехал даже не смотря на право..насчет не опытности вождения не мне судить..за 12 лет один раз было дтп и то в стоячего влетел пьяный в зад и моя машина ушла в металл..так что как ездить и что такое уважение на дороге как то знакомо..так что теперь сижу и думаю а что есть перекресток и как и где проходят те самые воображаемые линии.. Какие воображаемые линии? То что кого-то там признали виновным гайцы со стороны победы, так у нас и гайцы тупорылые и сами не знают законов и ПДД, и еще на факт принятия решения гайца также влияют взятки и т.д. В любом случае тут виноват тот, кто ехал с ак. королева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Опять два клоуна столкнулись. У обоих нет глаз. Или как вы обычно пишете , мне что надо по сторонам что ли головой вертеть? Я прямо , вперед смотрю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 3. Водитель, двигающийся по ул. Победа находился на перекрестке с круговым движением. Сейчас тот кто находится на круге, тот находится на главной. Нужно просто доказать, что там есть круговое движение. Должен висеть знак "Круговое движение" и если он висит, то можно смело посылать всех... Во-первых, причем здесь круговое движение? Это регулируемый перекресток и скругления для оптимизации траектории движения. Во-вторых при круговом движение на данный переходный момент главным тот, кто на круге будет только при наличии соответствующих знаков приоритета. При отсутствии должен пропускать тот, у кого помеха справа. Т.е. тот, кто уже на круге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.