Перейти к содержанию

резина

Рекомендуемые сообщения

женсчины?))

женсчины?))

все до бонального просто.

на лево ни шагу. секс токо со своей половинкой(самый распрост метод - вовремя вытащи и т.п.)))

еще бы добавил сюда людей не могущих иметь детей по физиолог. причинам

вовремя вытащи-это и есть те самые рисковые ребята=)ну и девчата.

т.е. никода так не делала? понятно.

кста. я про самый распрост. упомянул. но есть то и другие.

по определёным дням можно и не вытаскивать

а про себя и не говорю,крабс))

по определёным дням можно и не вытаскивать

Ну как тебе сказать, если ты про те пару дней когда "эти дни" только закончились, то это миф, забеременеть можно.

Другое дело миф о том, "что кончил в девочку и она сразу забеременела", 2 года подряд с женой делали "это" совершенно не заботясь о предохранении. У меня есть пара друзей оба женаты, оба хотят детей, один женат 5 лет, второй 6, и ничего не получается, обследовались уже где только можно, врачи говорят, что все в порядке. Я по их мнению вообще везунчик, потому что у меня все так "легко и просто получилось".

последние-либо онанисты,либо оочень рисковые ребята :D

уже лет 6-7 практикую вынимание и ни одного залёта.. правда иногда посейщают мысли о бесплодии.. вообщем хз... с контрацептивами не те ощущения..

уже лет 6-7 практикую вынимание и ни одного залёта.. правда иногда посейщают мысли о бесплодии.. вообщем хз... с контрацептивами не те ощущения..

+100 презервативы напрочь убивают удовольствие.

и контрацептивы не так эффективы он венерических заболеваний как мы считаем.. большенство заболеваний способный проходить чарез латекс.. защищает только от беременности.. но они часто рвутся и так далее.. нужно найти размер подходящий как правильно было написано контекс маломерки... они натерают или вызывают раздражения.. остаётся вариант вынимать вовремя и спать только с одной партнёршей и надеятся что она вам тоже верна)))

и контрацептивы не так эффективы он венерических заболеваний как мы считаем.. большенство заболеваний способный проходить чарез латекс.. защищает только от беременности.. но они часто рвутся и так далее.. нужно найти размер подходящий как правильно было написано контекс маломерки... они натерают или вызывают раздражения.. остаётся вариант вынимать вовремя и спать только с одной партнёршей и надеятся что она вам тоже верна)))

Есть еще один вариант. Проверяться в КВД ежемесячно и алименты готовить по первому требованию.

Есть еще один вариант. Проверяться в КВД ежемесячно и алименты готовить по первому требованию.

каждые 2 месяца сдаю бак посевы... пока чисто)

каждые 2 месяца сдаю бак посевы... пока чисто)

да? каждые 2 месяца тебе в член суют палочку-собиралочку, и ты хочешь сказать, что добровольно на это ходишь???

братец, ты побрехиваешь, это неприятная процедура, а мужчины, все сплошь, боятся боли...

да? каждые 2 месяца тебе в член суют палочку-собиралочку, и ты хочешь сказать, что добровольно на это ходишь???

братец, ты побрехиваешь, это неприятная процедура, а мужчины, все сплошь, боятся боли...

процедура нормальная обыкновенная... не особо и больно.. да и вообще кто сказал что мужчины боли боятся? я к примеру люблю физическую боль.. в пределах разумного конечно.. уколы и всё такое... а лопаточкой только если железной не совсем приятно...

Мне, например, палочку никакую не совали. Баночку с мочой принес и всё. Правда, в районе 1500 рублей обошлось.

Мне, например, палочку никакую не совали. Баночку с мочой принес и всё. Правда, в районе 1500 рублей обошлось.

тебя наипали,мочу вылили,справка-липа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...