prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 женсчины?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 женсчины?)) все до бонального просто. на лево ни шагу. секс токо со своей половинкой(самый распрост метод - вовремя вытащи и т.п.))) еще бы добавил сюда людей не могущих иметь детей по физиолог. причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 вовремя вытащи-это и есть те самые рисковые ребята=)ну и девчата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 вовремя вытащи-это и есть те самые рисковые ребята=)ну и девчата. т.е. никода так не делала? понятно. кста. я про самый распрост. упомянул. но есть то и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 вовремя вытащи-это и есть те самые рисковые ребята=)ну и девчата. по определёным дням можно и не вытаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 вовремя вытащи-это и есть те самые рисковые ребята=)ну и девчата. нахнадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 а про себя и не говорю,крабс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 по определёным дням можно и не вытаскивать Ну как тебе сказать, если ты про те пару дней когда "эти дни" только закончились, то это миф, забеременеть можно. Другое дело миф о том, "что кончил в девочку и она сразу забеременела", 2 года подряд с женой делали "это" совершенно не заботясь о предохранении. У меня есть пара друзей оба женаты, оба хотят детей, один женат 5 лет, второй 6, и ничего не получается, обследовались уже где только можно, врачи говорят, что все в порядке. Я по их мнению вообще везунчик, потому что у меня все так "легко и просто получилось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 последние-либо онанисты,либо оочень рисковые ребята уже лет 6-7 практикую вынимание и ни одного залёта.. правда иногда посейщают мысли о бесплодии.. вообщем хз... с контрацептивами не те ощущения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 уже лет 6-7 практикую вынимание и ни одного залёта.. правда иногда посейщают мысли о бесплодии.. вообщем хз... с контрацептивами не те ощущения.. +100 презервативы напрочь убивают удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 и контрацептивы не так эффективы он венерических заболеваний как мы считаем.. большенство заболеваний способный проходить чарез латекс.. защищает только от беременности.. но они часто рвутся и так далее.. нужно найти размер подходящий как правильно было написано контекс маломерки... они натерают или вызывают раздражения.. остаётся вариант вынимать вовремя и спать только с одной партнёршей и надеятся что она вам тоже верна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 и контрацептивы не так эффективы он венерических заболеваний как мы считаем.. большенство заболеваний способный проходить чарез латекс.. защищает только от беременности.. но они часто рвутся и так далее.. нужно найти размер подходящий как правильно было написано контекс маломерки... они натерают или вызывают раздражения.. остаётся вариант вынимать вовремя и спать только с одной партнёршей и надеятся что она вам тоже верна))) Есть еще один вариант. Проверяться в КВД ежемесячно и алименты готовить по первому требованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 у меня в резине падает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Есть еще один вариант. Проверяться в КВД ежемесячно и алименты готовить по первому требованию. каждые 2 месяца сдаю бак посевы... пока чисто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 у меня в резине падает.... Отрежь, нафига он такой нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 каждые 2 месяца сдаю бак посевы... пока чисто) да? каждые 2 месяца тебе в член суют палочку-собиралочку, и ты хочешь сказать, что добровольно на это ходишь??? братец, ты побрехиваешь, это неприятная процедура, а мужчины, все сплошь, боятся боли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 да? каждые 2 месяца тебе в член суют палочку-собиралочку, и ты хочешь сказать, что добровольно на это ходишь??? братец, ты побрехиваешь, это неприятная процедура, а мужчины, все сплошь, боятся боли... процедура нормальная обыкновенная... не особо и больно.. да и вообще кто сказал что мужчины боли боятся? я к примеру люблю физическую боль.. в пределах разумного конечно.. уколы и всё такое... а лопаточкой только если железной не совсем приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kernel64 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 да? каждые 2 месяца тебе в член суют палочку-собиралочку, и ты хочешь сказать, что добровольно на это ходишь??? братец, ты побрехиваешь, это неприятная процедура, а мужчины, все сплошь, боятся боли... Мне, например, палочку никакую не совали. Баночку с мочой принес и всё. Правда, в районе 1500 рублей обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне, например, палочку никакую не совали. Баночку с мочой принес и всё. Правда, в районе 1500 рублей обошлось. тебя наипали,мочу вылили,справка-липа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.