dr.Evil Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 два-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 три-три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 уан ту уан ту, чек чек чек зе майкрофон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 рас рас яйцетряс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 один раз не яйцетряс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 адин адин1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ай, цвай, драй... партизанен, ви окружени, сопротифление песполэсно. Стафайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ай, цвай, драй... партизанен, ви окружени, сопротифление песполэсно. Стафайтесь! Кто стафать нам фаших партизанен тот получать масла, сахар, хлэп Кто не стаффать нам фаших партизанен то получать сса сса ссса Сало???? Нэт! Тот получиать ССАЛУПА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Гестаповцы приходят домой и кричат: - Алега Кашевая дома?! - Нет, - кричит его мать - Тайга ушел, листовки клеить. - А ну ладно, только скажите ему, гестапо приходил и очень сильно ругался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 пыщ пыщ ПОПЯЧЬСЯ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 раз-раз ол-ол... ол-ол... ол-олол олололллололололололололололололлолололооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ПОПЯЧЬСЯ!!11 Видать все были на глагне у.п.ч.к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Видать все были на глагне у.п.ч.к а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь риальне111111адинадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Я ИДИОТ!11111 УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!111 СЛАВА ЯБАНЕЙ КОТЭ111!! ЖРИ ПЯНИ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 А я ваш огнетушитель пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 А я ваш огнетушитель лучемете воене))Лучи поноса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 воены юзаем злоген11111 GSOM1111 Если на форуме появилось звено упчк то будь я админом я бы забеспокоилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ПРДУНЬ-ПРДУНЬ11 меня в свое время убивало больше всего=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.