Перейти к содержанию

24часа

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

Ну да,она мужик.

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ
у вас осталось всего 24 часа жизни,что бы вы сделали за это время?

странный вопрос, а что можно сделать за 24 часа? Я бы провёл их как обычно, спокойно помёр и душа моя стала бы дожидаться своей очередной реинкарнеции

chX,уволь.

chX ,тогда работай над собой.;)

Она и так обиженная по жизни.

старайся.:)

-

щыдыт ,ты сама с собой разговариваешь.

chX ,че показывать будешь?

щыдыт ,еще шаблончик.

"Пивная,еще парочку!"

Взаимно же.:)

нужно сначала загуглить хотябы что такое "эффект толпы"

ты на опасном пути гугловеда и всезнайки.. общаюсь без гугла и прибегаю к нему только в крайнем случае.. И "эффект толпы" не обязательно воспринимать дословно

Убью одного из начальников, затем буду выпивать с родственниками

А вдруг смерть отменят? Зачем убивать начальника, если ему жить осталось 24 часа? Я за пытки!

Каждому свое. Тот кто верит в Бога верит и в бессмертие души, а если душа бессмертна, то жизнь на этой земле лишь этап подготовки к жизни без тела. Дьявол нас прельщает прелестями жизни земной, но это лишь иллюзия т.к. жизнь на земле кратковременна.

Мысли многих подобны истории о гусеннице, которая жила, чтобы есть и не желала превращаться в кокон, она не верила, что может перевоплотиться - стать бабочкой.

Вообще на чудо перевоплощения насекомых мало кто обращает внимание, но это одно из ярчайших свидетельств, что Бог может все. Люди внимательные это видят и делают выводы.

Если ты эту муть проповедовать окружающим в свои последние 24 часа, то ты их точно не проживешь. А надо не задумываться о вечном, а жить на полную катушку. Человека от зверя отличает только стена условных законов. Только у кого эта стена прочна, у кого нет. Так вот в последние 24 часа эта стена рухнет и ты сможешь прожить их так, что они и будут лучшим, что было в твоей жизни. Только законы делают человека несчастным, несвободным и независимым от собственных сокровенных желаний.

Если отбросить всякую хрень про трах с Луной или Таис, рыбалку и море водки, то я в последние 24 часа постараюсь угнать с военного аэродрома истребитель и последние часы проведу, выделывая в воздухе все мыслимые пируэты, благо имитаторы нас учат управлять любой летучей хренью. А потом, когда у меня останутся последние литры топлива, я вдолбаю ракетами в здание городской администрации и упаду в самый центр взрывов.

Второй вариант - наконец пойду на встречу с форумчанами в любой гадюшник, который они выберут. И там они наверняка отметелят меня скопом по полной. Это и будет моим концом света в 24 часа :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...