prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну да,она мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 у вас осталось всего 24 часа жизни,что бы вы сделали за это время? странный вопрос, а что можно сделать за 24 часа? Я бы провёл их как обычно, спокойно помёр и душа моя стала бы дожидаться своей очередной реинкарнеции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 prana, неее, я уж лучше у тебя между титек полежу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 chX,уволь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 prana, не в праве я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 chX,уволь. не понятно, зачем мне тогда было рот затыкать, я же хороший, и скромный потому, что умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 chX ,тогда работай над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 своей очередной реинкарнеции ты не надеешься что реинкарнация все же не произойдет?этож цель тех кто в это верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 у вас осталось всего 24 часа жизни,что бы вы сделали за это время?а я бы прану уволил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 prana, кому-то же я должен демонстрировать достигнутый результат ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 щыдыт, я вот, если честно, представляю тебя с искусственной висячкой и натуральными титяхами. И мне это не особо нравится : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Она и так обиженная по жизни. старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 щыдыт, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 prana, на какое время показательное выступление планировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 щыдыт ,ты сама с собой разговариваешь. chX ,че показывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 щыдыт ,еще шаблончик. "Пивная,еще парочку!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Взаимно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 prana, класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 нужно сначала загуглить хотябы что такое "эффект толпы" ты на опасном пути гугловеда и всезнайки.. общаюсь без гугла и прибегаю к нему только в крайнем случае.. И "эффект толпы" не обязательно воспринимать дословно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Убью одного из начальников, затем буду выпивать с родственниками А вдруг смерть отменят? Зачем убивать начальника, если ему жить осталось 24 часа? Я за пытки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Каждому свое. Тот кто верит в Бога верит и в бессмертие души, а если душа бессмертна, то жизнь на этой земле лишь этап подготовки к жизни без тела. Дьявол нас прельщает прелестями жизни земной, но это лишь иллюзия т.к. жизнь на земле кратковременна. Мысли многих подобны истории о гусеннице, которая жила, чтобы есть и не желала превращаться в кокон, она не верила, что может перевоплотиться - стать бабочкой. Вообще на чудо перевоплощения насекомых мало кто обращает внимание, но это одно из ярчайших свидетельств, что Бог может все. Люди внимательные это видят и делают выводы. Если ты эту муть проповедовать окружающим в свои последние 24 часа, то ты их точно не проживешь. А надо не задумываться о вечном, а жить на полную катушку. Человека от зверя отличает только стена условных законов. Только у кого эта стена прочна, у кого нет. Так вот в последние 24 часа эта стена рухнет и ты сможешь прожить их так, что они и будут лучшим, что было в твоей жизни. Только законы делают человека несчастным, несвободным и независимым от собственных сокровенных желаний. Если отбросить всякую хрень про трах с Луной или Таис, рыбалку и море водки, то я в последние 24 часа постараюсь угнать с военного аэродрома истребитель и последние часы проведу, выделывая в воздухе все мыслимые пируэты, благо имитаторы нас учат управлять любой летучей хренью. А потом, когда у меня останутся последние литры топлива, я вдолбаю ракетами в здание городской администрации и упаду в самый центр взрывов. Второй вариант - наконец пойду на встречу с форумчанами в любой гадюшник, который они выберут. И там они наверняка отметелят меня скопом по полной. Это и будет моим концом света в 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 я бы еще попытался угнать какой-нибудь самолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 я бы еще попытался угнать какой-нибудь самолет! это равно убить обаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 это равно убить обаму можно было бы рубануть сша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.