ЛуHa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Asket74 Вообще на чудо перевоплощения насекомых мало кто обращает внимание, но это одно из ярчайших свидетельств, что Бог может все. Люди внимательные это видят и делают выводы. Гусеница Рожденный ползать летать не может, Но он бедняга ползать не хочет, Взлететь он хочет, летать он хочет. Он лапками машет и вдруг - взлетает! Он бабочкой стал и теперь летает. (ЛуНа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Wanrell тогда почему на вопрос что бы вы сделали за это время? ты начинаешь обсуждать действие других людей ..ну не начинаешь а продолжаешь И даже не обсуждать а осуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 D@N Отдерет он вас по полной судя из его рассказов laugh.gif laugh.gif . Шутки шутками, а иногда почитаешь Бурого и прям сочувствую я ему. Все намного проще.) Таким образом он пытается отбить желание пойти с ним на рыбалку. Я уверена, что в реале он нормальный мужчина. Не так страшен черт, как СЕБЯ малюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Знать бы,где солому подстелить,можно было бы фантазировать на тему "как я провел бы свои последние 24 часа..." В жизни-то все по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 "Думают люди в Ленинграде и Риме, Что "смерть" это то, что происходит с другими, Что жизнь так и будет крутить и крутить колесо..." © Сплин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Отдерет он вас по полной судя из его рассказов :lol: . Шутки шутками, а иногда почитаешь Бурого и прям сочувствую я ему. а причем тут бурый? И даже не обсуждать а осуждать просто некоторые не принимают всем известных по умолчанию вещей, и вместо того, чтобы пояснить свою точку зрения, начинают гнуть какое то имхо- типа я такой вот индивидуальный и все. Знать бы,где солому подстелить,можно было бы фантазировать на тему "как я провел бы свои последние 24 часа..." В жизни-то все по-другому. так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 типа я такой вот индивидуальный и все. ну на то оно и ИМХО..ни кого ведь ни в чём не убеждаешь .. Не буди ИМХО пока оно тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ну на то оно и ИМХО..ни кого ведь ни в чём не убеждаешь .. Не буди ИМХО пока оно тихо а тогда в чем суть диалога, если все вокруг такие индивидуальные.... только как сложилось личное мнение никто объяснить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ну не всегда весь диалог в ИМХО упирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Да кто индивидуальный-то...высказались люди,кто чего хотел бы,или нужно,чтоб все написали стандартный текст о прощании с семьей на смертном одре? Опять эффект толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 текст о прощании с семьей на смертном одре? Опять эффект толпы. -------------------- +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Текст прощания с семьёй: Я умираю! Но ведь и вы суки все умрёте, а потом в один прекрасный момент и вся вселенная сгинет во мраке тепловой смерти. Так нахержа мы все жили, родные мои, я вас спрашиваю - нахераж всё это !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 нахераж всё это !? круговорот людей в природе.Кто-то совокупился-появился ты.И живешь. Нахера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 dr.Evil перед тем как плюсовать за не знамо что prana, нужно сначала загуглить хотябы что такое "эффект толпы", который к моим постам не имеет никого отношения. а за имхо скрывается незнание, и лень что либо прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Wanrell ,а ты всегда гуглишь,прежде чем что-то написать? Ну на. http://www.newsland.ru/news/detail/id/719756/ Коллективный разум,б...ь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 prana а интернет бывает разный, не правда ли? почитай и сравни с тем что ты скинул(а). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Wanrell ,хватит прикидываться дурачком и ковырять гугл. Все прекрасно поняли,что я имела в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Wanrell ,хватит прикидываться дурачком и ковырять гугл. Все прекрасно поняли,что я имела в виду. ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ясно. Слава яйцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Я бы Прану пожмякал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 chX ,лучше себя,по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 prana, приелось что-ли. Хочется, чтобы последний день запомнился хоть кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 щыдыт ,печальный опыт,сочувствую. хоть кому-то вон Тыдыщ давно никем нееб не пользована,сделай доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 щыдыт, код по МКБ сообщите заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Она же мужик : О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.