Простой Обыватель Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 если народные избранники согласятся с главой государства и утвердят Сергея Боженова в качестве губернатора Волгоградской области, то уже через час после заседания в Большом зале администрации области пройдет его инаугурация. Ladomir А зачем так срочно инаугурация? Чтоб не успели передумать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 А зачем так срочно инаугурация? Чтоб не успели передумать что ли? Это стандартная процедура. У нас в области тоже так происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Ladomir А зачем так срочно инаугурация? Чтоб не успели передумать что ли? Хотя бы для того чтоб у области появился наконец ГУБЕРНАТОР, а не ио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Это стандартная процедура. У нас в области тоже так происходит Zusul Я не знала. Все равно кажется забавной эта процедура! Куда торопиться-то, можно и на следующий день отинаугурироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Я не знала. Все равно кажется забавной эта процедура! Куда торопиться-то, можно и на следующий день отинаугурироваться! Так это ж из серии: "- Не бережешь ты себя, Сергей Анатольевич! Тебе бы отдохнуть!" "- Куда ж отдыхать? Когда страна в разрухе!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Zusul Я не знала. Все равно кажется забавной эта процедура! Куда торопиться-то, можно и на следующий день отинаугурироваться! Т.е. ухайдокать ЕЩЁ ОДИН рабочий день на нерабочие процедуры? А чё не на неделю растянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Т.е. ухайдокать ЕЩЁ ОДИН рабочий день на нерабочие процедуры? факер Если уж так жалко рабочего времени, можно не проводить банкет, а собраться всем, кому надо, тихо, по-деловому, губер присягу принял, все похлопали и разошлись по рабочим местам. Пишу и сама же смеюсь.... А чё не на неделю растянуть? А что изменится? Надои упадут? ЖКХ парализует? Или дотации из госбюджета резко прекратятся? Так это ж из серии: "- Не бережешь ты себя, Сергей Анатольевич! Тебе бы отдохнуть!" "- Куда ж отдыхать? Когда страна в разрухе!" Zusul Во-во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 факер Если уж так жалко рабочего времени, можно не проводить банкет, а собраться всем, кому надо, тихо, по-деловому, губер присягу принял, все похлопали и разошлись по рабочим местам. Пишу и сама же смеюсь.... А что изменится? Надои упадут? ЖКХ парализует? Или дотации из госбюджета резко прекратятся? Zusul Во-во! Слава Богу не вы с Зусулом руководители... с таким то отношением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 факер Да мне как-то вообще глубоко по.. что там у них в Волгограде и с Боженовым, в частности Да и вся суть инаугурации через час после оглашения всем известна, чего лукавить то Что в астрахани, что в Волгограде, что везде. Что тебя так коробит то?) То, что действительно бухают на инаугурации (неофициальной) на широкую ногу, а не в кабинет мчатся решать проблемы региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 факер Да мне как-то вообще глубоко по.. что там у них в Волгограде и с Боженовым, в частности Да и вся суть инаугурации через час после оглашения всем известна, чего лукавить то Что в астрахани, что в Волгограде, что везде. Что тебя так коробит то?) То, что действительно бухают на инаугурации (неофициальной) на широкую ногу, а не в кабинет мчатся решать проблемы региона? Бухают? Может празднуют? Правильно делают надо уметь радоваться жизни... А то что управляются за день,- вообще молодцы. Пр.обыватель предлагает отмечать неделю ... а работать когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 факер Так я то ничего в этом плохого и не вижу. Они тоже люди. Пожалуй с "бухают" переборщил я. Празднуют. А праздновать умеют. При том так, что голова на след день не болит Теперь то, надеюсь, ясно зачем все сразу в один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 факер Так я то ничего в этом плохого и не вижу. Они тоже люди. Пожалуй с "бухают" переборщил я. Празднуют. А праздновать умеют. При том так, что голова на след день не болит Теперь то, надеюсь, ясно зачем все сразу в один день? Надеюсь Пр.Обыватель это поняля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Митрополит Герман дал благословение на губернаторство Сергею Боженову Зря он что ли церковь строил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Так то вот .Пропали волгоградские трамваи. и рельсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Гигантомания в Астрахани стала приобретать угрожающие размеры: торт и хоровод на день города, псевдокустодиевские тетки на главной площади и т.д. Кульминацией стал театр, вмещающий в себя всех жителей Астрахани и близлежащих поселков. Стало ясно, что масштабы Главного Строителя Каспийской Столицы не вписываются в скромные площади провинциального городка, поэтому было решено предоставить бОльшую арену для реализации амбициозных творческих планов. Новые проекты не заставили себя долго ждать: В рамках празднования "Года семьи" было решено: в целях пропаганды полных семей рядом с Родиной -матерью поставить Родину -отца и минимум трех Родино -детей. Дабы не пробуждать у Нового Градостроителя желания вернуться в Астрахань, решено убрать из названия статуи "Родина -мать зовет!" слово "Родина". Новое название "Мать зовет" отвечает духу нового времени и не противоречит семейным ценностям. Знаменитый Волгоградский планетарий решено перенести на пустырь в тракторозаводском районе и сделать к нему небольшой пристрой, в обновленном планетарии будет находится единственный в мире макет Луны в натуральную величину. Вопреки прогнозам злопыхателей, скоростной трамвай в Волгограде останется и станет сверхскоростным, правда сократиться количество остановок, их станет четыре: пл. Чекистов - Мамо -Папаев курган -Ахтубинск -Астрахань 1. На месте бывшей Аллеи Героев планируется открыть большой и красивый современный торговый центр, в народе уже прозванный "Тадж -Махал", так как строить его будут высококвалифицированные таджикские строители. В день открытия ТЦ планируется провести соревнование по скоростному бегу на эскалаторе и соревнование по спортивному ориентированию "Найди выход!" , старт соревнованиям даст система пожарной сигнализации. Как говорится, большому кораблю -большого Боцмана! Вперед к новым свершениям и победам! УР -А -А, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Землячка, не постите всякий бред о памятниках героям! Считаю это недостойным гражданина... Не нравится Бо, пишите о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Землячка, не постите всякий бред о памятниках героям! Считаю это недостойным гражданина... Не нравится Бо, пишите о нем. А это и есть моя позиция, как гражданина. И отношение к памятникам сейчас именно такое, к моему великому сожалению. В Астраханском Кремле, где начиная от Стеньки Разина земля полита кровью на пол метра, на месте Раската проводятся народные гулянья, на месте кладбищ строятся заправки и автосервисы, вечные огни тушат за неуплату, непонятно за какие заслуги перед Астраханью кому то разбиваются аллеи и ставятся памятники , а героям ВОВ скромные обелиски красят раз в 10 лет, перед очередным юбилеем победы. Не во всех смертных грехах, конечно, Бо виноват, но приложился основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Землячка, не постите всякий бред о памятниках героям! Считаю это недостойным гражданина... Не нравится Бо, пишите о нем. Хулио, вряд ли авторы этого довольно остроумного рассказика хотели как-то оскорбить память Героев. Родина-Мать, скорее всего, использовалась как символ города и главная достопримечательность. Так мне кажется, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Хулио, вряд ли авторы этого довольно остроумного рассказика хотели как-то оскорбить память Героев. Родина-Мать, скорее всего, использовалась как символ города и главная достопримечательность. Так мне кажется, по крайней мере. Я, как автор этого рассказика,хотела показать, как в угоду наживе, похвале из центра и другим благам отношение к истории водится к абсурду и показухе, благодаря некоторым горе -руководителям. И жалко, если и Волгоград ожидает такая же участь. Если кто - то понял по другому- имеет право на собственное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Землячка, не постите всякий бред о памятниках героям! Считаю это недостойным гражданина... Не нравится Бо, пишите о нем. Не увидел в "рассказике" Землячки никакого глумления над памятью героев. Задорно остроумно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну, вот. Началось http://astrakhan.ru/на-волгоградском-т..._medium=twitter На волгоградском телеканале «ЭРОС» сорван эфир программы об экс-мэре Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 судя по составу Волгоградской думы, все будет тип топ, тем более премьер приезжает на годовщину Сталинградской битвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 прогнуться и не поморщатся. депутутки они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Я, как автор этого рассказика,хотела показать, как в угоду наживе, похвале из центра и другим благам отношение к истории водится к абсурду и показухе, благодаря некоторым горе -руководителям. И жалко, если и Волгоград ожидает такая же участь. Если кто - то понял по другому- имеет право на собственное мнение. Автор - Вы? Класс! Пишите еще, у Вас здорово получается! Ну что? Ставки делать будем? Согласятся волгоградские депутаты с президентом или нет? Ставлю на то, что лягут они под него, как и все областные думы России. Но буду до последнего надеяться, что ошиблась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ставлю на то, что лягут они под него, как и все областные думы России. Так тут чего ставить то? Коэфициент мизерный. 1.01 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.