Перейти к содержанию

Боженов. Астрахань-ГосДума-Волгоград

headless

Рекомендуемые сообщения

если народные избранники согласятся с главой государства и утвердят Сергея Боженова в качестве губернатора Волгоградской области, то уже через час после заседания в Большом зале администрации области пройдет его инаугурация.

Ladomir

А зачем так срочно инаугурация? Чтоб не успели передумать что ли? :D

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
А зачем так срочно инаугурация? Чтоб не успели передумать что ли?

Это стандартная процедура. У нас в области тоже так происходит

Ladomir

А зачем так срочно инаугурация? Чтоб не успели передумать что ли? :D

Хотя бы для того чтоб у области появился наконец ГУБЕРНАТОР, а не ио.

Это стандартная процедура. У нас в области тоже так происходит

Zusul

Я не знала. Все равно кажется забавной эта процедура! Куда торопиться-то, можно и на следующий день отинаугурироваться! ;)

Я не знала. Все равно кажется забавной эта процедура! Куда торопиться-то, можно и на следующий день отинаугурироваться!

Так это ж из серии:

"- Не бережешь ты себя, Сергей Анатольевич! Тебе бы отдохнуть!"

"- Куда ж отдыхать? Когда страна в разрухе!"

Zusul

Я не знала. Все равно кажется забавной эта процедура! Куда торопиться-то, можно и на следующий день отинаугурироваться! ;)

Т.е. ухайдокать ЕЩЁ ОДИН рабочий день на нерабочие процедуры?

А чё не на неделю растянуть? :blink:

Т.е. ухайдокать ЕЩЁ ОДИН рабочий день на нерабочие процедуры?

факер

Если уж так жалко рабочего времени, можно не проводить банкет, а собраться всем, кому надо, тихо, по-деловому, губер присягу принял, все похлопали и разошлись по рабочим местам. Пишу и сама же смеюсь.... :D

А чё не на неделю растянуть?

А что изменится? Надои упадут? ЖКХ парализует? Или дотации из госбюджета резко прекратятся? :D

Так это ж из серии:

"- Не бережешь ты себя, Сергей Анатольевич! Тебе бы отдохнуть!"

"- Куда ж отдыхать? Когда страна в разрухе!"

Zusul

Во-во! :D

факер

Если уж так жалко рабочего времени, можно не проводить банкет, а собраться всем, кому надо, тихо, по-деловому, губер присягу принял, все похлопали и разошлись по рабочим местам. Пишу и сама же смеюсь.... :D

А что изменится? Надои упадут? ЖКХ парализует? Или дотации из госбюджета резко прекратятся? :D

Zusul

Во-во! :D

Слава Богу не вы с Зусулом руководители... с таким то отношением.

факер

Да мне как-то вообще глубоко по.. что там у них в Волгограде и с Боженовым, в частности :)

Да и вся суть инаугурации через час после оглашения всем известна, чего лукавить то :) Что в астрахани, что в Волгограде, что везде. Что тебя так коробит то?) То, что действительно бухают на инаугурации (неофициальной) на широкую ногу, а не в кабинет мчатся решать проблемы региона?

факер

Да мне как-то вообще глубоко по.. что там у них в Волгограде и с Боженовым, в частности :)

Да и вся суть инаугурации через час после оглашения всем известна, чего лукавить то :) Что в астрахани, что в Волгограде, что везде. Что тебя так коробит то?) То, что действительно бухают на инаугурации (неофициальной) на широкую ногу, а не в кабинет мчатся решать проблемы региона?

Бухают? Может празднуют?

Правильно делают B) надо уметь радоваться жизни...

А то что управляются за день,- вообще молодцы. Пр.обыватель предлагает отмечать неделю :blink: ... а работать когда?

факер

Так я то ничего в этом плохого и не вижу. Они тоже люди. Пожалуй с "бухают" переборщил я. Празднуют. А праздновать умеют. При том так, что голова на след день не болит :)

Теперь то, надеюсь, ясно зачем все сразу в один день?:)

факер

Так я то ничего в этом плохого и не вижу. Они тоже люди. Пожалуй с "бухают" переборщил я. Празднуют. А праздновать умеют. При том так, что голова на след день не болит :)

Теперь то, надеюсь, ясно зачем все сразу в один день?:)

Надеюсь Пр.Обыватель это поняля? :D

Гигантомания в Астрахани стала приобретать угрожающие размеры: торт и хоровод на день города, псевдокустодиевские тетки на главной площади и т.д. Кульминацией стал театр, вмещающий в себя всех жителей Астрахани и близлежащих поселков. Стало ясно, что масштабы Главного Строителя Каспийской Столицы не вписываются в скромные площади провинциального городка, поэтому было решено предоставить бОльшую арену для реализации амбициозных творческих планов. Новые проекты не заставили себя долго ждать: В рамках празднования "Года семьи" было решено: в целях пропаганды полных семей рядом с Родиной -матерью поставить Родину -отца и минимум трех Родино -детей. Дабы не пробуждать у Нового Градостроителя желания вернуться в Астрахань, решено убрать из названия статуи "Родина -мать зовет!" слово "Родина". Новое название "Мать зовет" отвечает духу нового времени и не противоречит семейным ценностям.

Знаменитый Волгоградский планетарий решено перенести на пустырь в тракторозаводском районе и сделать к нему небольшой пристрой, в обновленном планетарии будет находится единственный в мире макет Луны в натуральную величину.

Вопреки прогнозам злопыхателей, скоростной трамвай в Волгограде останется и станет сверхскоростным, правда сократиться количество остановок, их станет четыре: пл. Чекистов - Мамо -Папаев курган -Ахтубинск -Астрахань 1.

На месте бывшей Аллеи Героев планируется открыть большой и красивый современный торговый центр, в народе уже прозванный "Тадж -Махал", так как строить его будут высококвалифицированные таджикские строители. В день открытия ТЦ планируется провести соревнование по скоростному бегу на эскалаторе и соревнование по спортивному ориентированию "Найди выход!" , старт соревнованиям даст система пожарной сигнализации.

Как говорится, большому кораблю -большого Боцмана! Вперед к новым свершениям и победам! УР -А -А, товарищи!

Землячка, не постите всякий бред о памятниках героям! Считаю это недостойным гражданина... Не нравится Бо, пишите о нем.

Землячка, не постите всякий бред о памятниках героям! Считаю это недостойным гражданина... Не нравится Бо, пишите о нем.

А это и есть моя позиция, как гражданина. И отношение к памятникам сейчас именно такое, к моему великому сожалению. В Астраханском Кремле, где начиная от Стеньки Разина земля полита кровью на пол метра, на месте Раската проводятся народные гулянья, на месте кладбищ строятся заправки и автосервисы, вечные огни тушат за неуплату, непонятно за какие заслуги перед Астраханью кому то разбиваются аллеи и ставятся памятники , а героям ВОВ скромные обелиски красят раз в 10 лет, перед очередным юбилеем победы. Не во всех смертных грехах, конечно, Бо виноват, но приложился основательно.

Хулио, вряд ли авторы этого довольно остроумного рассказика хотели как-то оскорбить память Героев. Родина-Мать, скорее всего, использовалась как символ города и главная достопримечательность. Так мне кажется, по крайней мере.

Хулио, вряд ли авторы этого довольно остроумного рассказика хотели как-то оскорбить память Героев. Родина-Мать, скорее всего, использовалась как символ города и главная достопримечательность. Так мне кажется, по крайней мере.

Я, как автор этого рассказика,хотела показать, как в угоду наживе, похвале из центра и другим благам отношение к истории водится к абсурду и показухе, благодаря некоторым горе -руководителям. И жалко, если и Волгоград ожидает такая же участь. Если кто - то понял по другому- имеет право на собственное мнение.

Не увидел в "рассказике" Землячки никакого глумления над памятью героев. Задорно остроумно . :thumbsup:

Ну, вот. Началось :)

http://astrakhan.ru/на-волгоградском-т..._medium=twitter

На волгоградском телеканале «ЭРОС» сорван эфир программы об экс-мэре Астрахани

Я, как автор этого рассказика,хотела показать, как в угоду наживе, похвале из центра и другим благам отношение к истории водится к абсурду и показухе, благодаря некоторым горе -руководителям. И жалко, если и Волгоград ожидает такая же участь. Если кто - то понял по другому- имеет право на собственное мнение.

Автор - Вы? Класс! Пишите еще, у Вас здорово получается! :thumbup:

Ну что? Ставки делать будем? Согласятся волгоградские депутаты с президентом или нет?

Ставлю на то, что лягут они под него, как и все областные думы России. Но буду до последнего надеяться, что ошиблась! :D

Ставлю на то, что лягут они под него, как и все областные думы России.

Так тут чего ставить то? Коэфициент мизерный. 1.01 где-то :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...