Перейти к содержанию

Зачем сикать в подъезде?

kaban_

Рекомендуемые сообщения

Нищебродский старый дом. Хрущевка, гостинка.

На втором пролете возле окна постоянно лужи в углу. Вроде не воняет, на стене следов нет.

Стоит домофон, но иногда он отключается.

Что это?

Стены текут или ссыт кто то? Но почему на стенах нет? Женский пол или собачек влом на улице выгуливать?

Дом в ...опе стоит, исправиться можно в любое время и в любом месте и на улице.

Бабки кричат - понаехали, понасс..ли, но мне что то не верится.

Уже давно так, что делать?

И самое главное - зачем в подъезде ссать?

В голове крутиться мысль, что у кого то сартир не работает, вот он по ночам и бегает...

Тема конешно ужасная, но хочется чтоб вокруг нормального человека было все нормально.

если постоянно и нет запаха- возможно и правда есть скрытые коммуникации в стене, причем на значительном удалении, или даже за стеной есть стояк, который лопнул, и изредка, при большом давлении просачивается в подъезд вода.

если постоянно и нет запаха- возможно и правда есть скрытые коммуникации в стене, причем на значительном удалении, или даже за стеной есть стояк, который лопнул, и изредка, при большом давлении просачивается в подъезд вода.

Вот и я про тоже думаю. Незнаю пацанов, которые будут в подъезде ссыкаться!

А бапки трезвонят.

Причем на днях, есть тварюга одна. Она как шавка, лаяет когда хозяин рядом.

Шел в зади нее, ей на встречу ЛК студенты спускались, так она сначала посмотрела, что я иду сзади, а потом давай кричать - понаехали с аулов, понассали...

Я хоть и не толераст, а все таки, не по себе было, когда парней так на ровном месте. Причем чем она выше поднималась, а они ниже спускались, брань была громче и противнее.

Я ей пытался доказать, что странно все это, а ей пофиг.

Я ей пытался доказать, что странно все это, а ей пофиг.

батарея там есть на окне? или за стеной в квартире труба? она тупо сгнивает в месте, где проходит сквозь лестничный пролет(перекрытие между квартирами), вода нашла трещину и подтекает в подъезд. была просто подобная ерунда, правда между квартирами выше и ниже этажом- сгнил стояк в стене и капал.

батарея там есть на окне? или за стеной в квартире труба? она тупо сгнивает в месте, где проходит сквозь лестничный пролет(перекрытие между квартирами), вода нашла трещину и подтекает в подъезд. была просто подобная ерунда, правда между квартирами выше и ниже этажом- сгнил стояк в стене и капал.

ну вот я тож так думаю. Воняло бы полюбому. а все твердят - в коридоре проветрон нормальный. Да и пальнули б уж давно ссыкуна постоянного.

Вряд ли. Если рядом не проходят никакие водные коммуникации, то воде просто ни откуда взяться. Про стояк, который лопнул - вообще полная ахинея, если бы лопнул стояк под давлением, то залило бы пол подъезда за несколько часов, если бы лопнул стояк канализационный, то соответствующее "амбрэ" сразу поставило все точки над i.

Так что, неустановленная жидкость в подъезде - продукт жизнедеятельности живых организмов, прямоходящих или четвероногих. :lol:

Несколько лет назад была похожая проблема в доме где я жил, постоянно в лифте появлялись лужи неизвестного происхождения, выяснилось, что ссалась собака (сука) соседей в лифте, когда те спускали её выгуливать. Срабатывал инстинкт, или ещё что-то... Запаха тоже не было.

про бабок, это вообще отдельный разговор, похоже в престарелом возрасте скапливается столько желчи, что она начинает проедать мозг своему хозяину.

уу я много лет прожил в таких домах. Ссат пьянь, молодеж которая гасится в подъезде. мой сосед ссал в лифте в своем хз просто так ради прикола, похан один раз поймал его за этим делом, он вызывает лифт приезжает и там сосед стоит ссыт, он ему вломил тогда с ноги. Потом они съехали (дом не гостинка)

это еще фигня, вот у меня у соседей этажом ниже каналюга засорилась не могли пробить засор 3 дня , так кто то их них СРАЛ на лестничных площадках.

это еще фигня, вот у меня у соседей этажом ниже каналюга засорилась не могли пробить засор 3 дня , так кто то их них СРАЛ на лестничных площадках.

Зачем??? Я когда унитаз менял, я в пакетик... Ну а чо?? Куда деваться?

Миша, дом поменять пожалуй единственное грамотное решение.

Покупать дом надо в новостройках - там внучки ублюдки норкаманы хаты еще от скопыченных ба-де-улей не получили.

Про стояк, который лопнул - вообще полная ахинея, если бы лопнул стояк под давлением, то залило бы пол подъезда за несколько часов, если бы лопнул стояк канализационный, то соответствующее "амбрэ" сразу поставило все точки над .

если ты не видел, а скорее всего видел, но забыл- то на теплотрассах зимой не всегда рвет трубы фонтаном, а из тоненькой дырочки сочится как из масленки с паром кипяток. на место этой крошечной дырочки аварийка приваривает болт и на этом ремонт заканчивается. ( у меня под окном на теплотрассе таких болтов 9шт) тоже самое происходит с трубой в перекрытии- выдавливает в одном сгнившем месте и подтекает, чугунину рвет, но т.к. в она в растворе ничего не разливается на пол подьезда а просто протекает сквозь трещины в перекрытиях.

к данной ситуации, это может и не относится.

Раньше было известно, что у стен есть уши, а оказывается не все так гладко!

Будьте бдительны! Не облокачивайтесь на стены во избежание обмокания!

Только что встретил уборщицу убирающую мой подъезд. Так она в мыле с 8 утра. Говорит, "надоели уже - вроде у Вас приличный спальный район- а весь первый этаж - до почтовых ящиков в моче". Это ещё пол-дела - люди собак в лифте возят и в случае если собака недотерпела - хозяева за ней не убирают. Поймать бы такого хозяина ... для разговора.

я в пакетик

когда под мной была игровушка то многие кто там оставался с ночевой тоже в пакетик, вот правда пакетик они сбрасывали недалеко от игровушки а точней в проход который у нас в доме через который я ежедневно хожу...ну как таких назвать??

Скорее всего собаку с верхних этажей спускают погулять одну. вот она и не добегает до улицы. И еще вариант -дверь закрыта в подъезде, вот ей и деваться некуда. Хозяевам -по репе, если это так. У нас в соседнем подъезде так было.Собака на первый этаж прискакала - дверь закрыта...

Устроить засаду на ссыкуна. :ph34r: ..

поймать и заставить мыть весь подъезд + почетное звание ссыкун года от жителей дома.. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...