student Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Недавно настраивал на своем телеке новые каналы и случайно наткнулся на канал А_ONE. Мне очень понравилось, что здесь показывают клипы таких групп как Металлика, Нирвана, ОффСпринг, Bloodhound Gang и прочие вещи, бывает конечно что то рэперское, но редко. Зато такую дрянь как валерия, киркорова и прочую нечисть здесь не увидишь. Советую настроить пока кабельное его не отрубило, звонил я им, спрашивал о том на какой срок планируется вещание этого канала, ответили, что пока тестовое вещание вместо канала Юмор. Надеюсь оставят, а там как знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Ага, видела, но мне показалось, что это канал только русского рока. А вот Металлика, Нирвана, ОффСпринг, Bloodhound Gang я там не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Да-да...клёва...Хоть на нём клипы показывают Placebo...Сегодня Special Needs видела!!! Eva Ты, может быть, с О2тв спутала...Он вчера был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Brand Да, перепутала, каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 8 тем вниз...ещё одна тема про A1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Заидите и ознакомтесь http://trunkcom.ru/forum/viewtopic.php?t=1...der=asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 А сегодня опять О2Тв, из что, через день гонять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 O2Тв я думаю лучше...поразнообразнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 ужоснах где мадыратар??! зачем лабуду в двух темах разводть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 адназначна АЛЬТЕРНАТИВА - ЕСТЬ!!! прям глаза радуются... 5 подряд клипов Smashing Pumpkins - это что-то благодарю создателей... клип Busta Rhymes - Break Ya Neck божественен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 А он только на кабельном???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 да вот на нём ещё иногда каста мелькает и ещё всякие рэп группы России! А так побольше им зрителей и круто! мне нравится такая музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 *рыдая* а у меня такого нет. пернастраивала каналы - нифиКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 иногда бесит, что очень часто там Линкин Парк и Слипкнот гоняют..а так хороший канал..полезный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 неплохой канал, только иногда такую бредятину ставяяттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 А может кто-нибудь ответит на мой вопрос????? (см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Julietta Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Julietta только тама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.