Afrodizzyak Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Студент, учащийся в другом городе, звонит матери и просит прислать денег. Мать говорит: — Я как раз собиралась отправить тебе бандеролью учебник математики, который ты оставил дома, когда приезжал на каникулы. Так что отправлю тебе и деньги, пользуясь случаем... Отправив бандероль и возвратившись с почты домой, она рассказывает мужу, что отправила сыну вместе с учебником математики немного денег. Муж: — И сколько ты ему отправила? — 200 долларов и 500 рублей. — Ты что, с ума сошла?! Он же их за день просрёт с дружками! — Не волнуйся, я всё предусмотрела, поэтому 500 рублей я положила сверху, а четыре купюры по $50 распихала по учебнику... ----- Гости Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: — Девчонки, снимайте скорее трусы — к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! ...Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте! Больше анекдотов про студентов, а также других анекдотов и историй читайте тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nilov Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: — Девчонки, снимайте скорее трусы — к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! ...Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте! В институте на экзамене профессор задаёт вопрос студенту: — Скажите, а какую функцию выполняет мышца Musculus Greamaster? — Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку. — Правильно. А что ещё она выполняет? — Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом! Институт. Лекция. Профессор пишет голубым мелом на доске. С задних парт раздается крик:- Профессор, голубым не видно! Профессор в ответ:- Так пусть пересядут!! Кому интересно Студенческие анекдоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Разговаривают 2 студента... -Не знаешь почему наш декан такой убитый? -Его жена из дома выгнала -А почему? -Да он ей после секса по привычке сказал "Давай зачетку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMS Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Пятая пересдача. Препод: Таак. Это Вы не рассказали, того не знаете, там ошиблись. Что же с Вами делать? Студент: Пожалеть Препод: Беедненький, опять не сдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashkaOm Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Бедный студент пошел на свидание с девушкой. В кармане десять рублей. Проходят мимо кафе. - Давай в кабак пойдем? Нет? Ну, идем тогда дальше! Проходят мимо кинотеатра. Студент опять быстро говорит: - В кино хочешь, нет? Ну ладно, идем дальше! Тут девушка думает: - Ну, если сейчас что-то спросит, обязательно успею сказать - хочу! Проходят мимо автомата с газированной водой. - Пить хочешь? - Хочу, хочу!!! - Чего орешь, сейчас куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMS Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Экзамен. Студент выходит отвечать с маленькой бумажкой в руке. Препод спрашивает: - И где же ваш ответ? - У меня в голове. - А что это вы в руке держите? - кивает на бумажку. - А это то, что не вместилось. ***************************************************************** Экзамен. Студент тянет билет – смотрит, не знает. Тянет второй - тоже. Третий - та же беда... Так четвёртый, пятый, шестой... Преподаватель берёт зачётку и ставит ему тройку. Другие студенты начинают возмущаться: - За что, за что? - Профессор отвечает - если он что-то ищет, значит, он что-то знает. ***************************************************************** Экзамен. Все студенты, как могут, пишут ответы на билеты, но большинство со шпаргалок, за которые нещадно из аудитории выгоняет преподаватель-зверюга, он-то свое дело хорошо знает. Ряды постепенно редеют. Вдруг в аудиторию заходит декан: - Добрый день, какая группа, что сдаем? Преподаватель отвечает: - 215 группа, сдают историю. Декан: - А, моя любимая группа – любители со шпаргалок попереписывать? - Да нет, все любители давно уже в коридоре, здесь остались одни профессионалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Защита диплома, стандартная фраза начала защиты: - Уважаемый Председатель комиссии, Уважаемые члены комиссии. Выходит девушка - отличница и волнуясь начинает: - Уважаемый Член Председателя комиссии... Красный Диплом она всё же получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAVVaSH Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Преподаватель: - Что такое параметрические усилители? Студент: - Мы это не проходили. - Правильно! Давай зачетку. ------------------------------------------------- Студенты очень похожи на коров: когда они пытаются уделять больше времени личной жизни, у них появляются хвосты; когда они пытаются уделять больше времени учебе, у них появляются рога; а когда они пытаются делать и то и другое, они отбрасывают копыта! ----------------------------------------------------------------------------------- Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь, говорит: - А вот это м-мы сейчас заштри-заштри... Добрый студент решил помочь: - ...х@@м! Тишина... Лектор, поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом! --------------------------------------------------------- - Студент, почему вы не сделали домашнее задание? - Не успел... - Девки, небось? - Нет, что вы! - Студент, вы меня огорчаете! --------------------------------------------------------------------- Анекдоты про Студентов Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают: - Кто такой был Карл Маркс? - Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания. Комиссия встала. Почтили. - А кто такой был Ленин? - Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя минутой молчания! Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии: - Ставьте ему тройку, а то сейчас заставит петь интернационал, а я только первый куплет знаю. ------------------------------------------------------------ Студентка сдает экзамен по анатомии. Ей попался билет "Мужской половой чл@н. Устройство и функции". Она начинает рассказывать - ... Ну мужской половой чл@н достигает в длину 40 см Профессор сидел, закашлялся от удивления, потом подумал ну может быть... Студентка прродолжает: - ... Внутри него проходит большая кость... Профессор не выдержав: - Ну это вам со страху показалось! ---------------------------------------------------------------------- Молодой человек обращается к профессору-востоковеду: - Уважаемый Аполлинарий Аристархович, я прошу руки вашей дочери! - Знаете ли, юноша, - с пафосом в голосе отвечает профессор, - ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это всегда делали мудрецы на Востоке. - Аполлинарий Аристархович, в этом нет необходимости. Благословение вашей супруги я уже получил! ---------------------------------------------------------------------------- Идет по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор. - Извините, профессор, можно задать Вам вопрос? - Да, конечно. - Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладете? - Не знаю, не обращал внимания. - Ну, извините... Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит: - С@@а! Я из-за тебя неделю спать не могу: и так - и так неудобно!!! ________________________________________________________________ Экзамен в мединституте. Лектор спрашивает студента: - Скажите какие мышцы находятся у женщины во влагалище? Тот ничего не знает и отвечает наобум: - Мимические. Лектор, усмехаясь: - Вот когда вам влагалище улыбнется, тогда и приходите! ------------------------------------------------------------------------------------------------- Училка диктует, расхаживая по аудитории. Подходит к одной из студенток: - Иванова, а у тебя раньше был немного иной почерк. Ты, наверно, беременна. Диктует дальше, подходит к студенту: - Сидоров, а у тебя почерк изменился после моих слов Ивановой. Похоже, папаша нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 одни бояны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAVVaSH Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Идут экзамены в мединституте. Из аудитории выходит грустный студент, его тут же окружают одногруппники: - Ну что, сдал??? - Нет - Почему? - Да он мне вопрос задал. - Какой вопрос? - Что нужно иметь, чтобы сделать клизму? - Ну а ты что? - Ну я и ответил "Жопу" ----------------------------------------------------- На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: - Какой орган является символом любви? - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - Боже мой, -вздыхает тот, - в мои времена это было сердце. ___________________________________________________________ Трехдневный ливень, обрушившийся на студенческий палаточный городок, сделал для исправления демографической ситуации в России больше, чем пятилетняя президентская программа. ---------------------------------------------------------------------------- Студенты духовной семинарии, у которых после сессии имеются хвосты, в обязательном порядке проходят проверку на наличие рогов и копыт. ----------------------------------------------------------------------------------- Преподaвaтель сексологии: - По стaтистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожaют орaльный с@кс, 38% регулярно изменяют мужьям: Студент с зaдней пaрты: - К черту стaтистику, нaм нужны именa, aдресa, телефоны!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Профессорша мединститута на лекции: - У мужчины нет признаков лишения девственности, кроме его наглой, довольной рожи... ------------------------------------------------------------------------------------- В мединституте нa лекции по сексологии препод: — Тaк-сь, молодые люди, кто сколько знaет поз для зaнятия сексом? Откудa-то с гaлерки мужской голос: — Пятьдесят!!! Пепод: — Я знaю, что вы тaм нa гaлерке все знaете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого рядa. Смущеннaя девушкa: — Одну… — Кaкую? Крaснеющaя девушкa: — Ну, женщинa лежит нa спине рaздвинув ноги… Мужчинa лежит нa ней сверху… С зaдних рядов мужской голос: — Пятьдесят однa!! ----------------------------------------------------------------- - А вы знaете, чем принципиaльно отличaется женское общежитие от мужского? - В женском посуду моют после еды, a в мужском перед едой. одни бояны А вы не стесняйтесь - сыпьте новыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuryaev Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Знаете ли вы, что: За конфискацию шпаргалки написанной на пятихатке препод может схлопотать нехилый срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комета Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Идет экзамен в институте. Студенты пишут ответы в экзаменационных листах. Ходит профессор по рядам и вдруг, видит одного студента, который спокойненько обложился учебниками и справочниками, и бодренько так сдувает все ответы. Ничего не сказав, препод садится на свое место и с ухмылкой ждет звонка. Звонок. Все кладут листы на преподский стол. Последним идет и этот. — А у вас, милейший, я не приму. Вы списывали! Студент: — Да вы знаете, кто я? Препод, испугавшись: — Нет! Студент грозно: — Повторяю, знаете, кто я? Препод, еле слышно: — Н-нет, а кто! ? Студент: — Вот и чудненько! Сует свой лист в самую середину стопки и быстро убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.