sedoy75 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 "ZOS (Sharp Innova)" Калибр 4,5. Однозарядка. Приклад пластиковый. В комплекте саундмодератор и оптич. прицел-карандаш. Производитель ZOS Скорость пули (до апгрейда) весом 0,69 г, потому что винт явно любит тяжелую пулю))) : 2 качка -140 м/с (6,76 Дж) 3 качка - 159 м/с (8,72 Дж) 5 качков - 194 м/с (12,98 Дж) 10 качков - 230 м/с (18,25 Дж) 15 качков - 254 м/с (22,26 Дж) После апгрейда скорость увеличилась на 10 м/с.(можно добавить ещё, но меня устраивает и так). Настрел около 300. По поводу цены скажу так: покупал новую в Москве за 8000р. В нашем городе таких нет, поэтому пока изучаю спрос. Если найдутся желающие, могу заказать такую-же с деревянным прикладом(на 1000р. дороже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Калибр 4,5. Приклад пластиковый. В комплекте глушитель и оптич. прицел-карандаш. Производитель ZOS Скорость пули (до апгрейда) весом 0,69 г, потому что винт явно любит тяжелую пулю))) : 2 качка -140 м/с (6,76 Дж) 3 качка - 159 м/с (8,72 Дж) 5 качков - 194 м/с (12,98 Дж) 10 качков - 230 м/с (18,25 Дж) 15 качков - 254 м/с (22,26 Дж) После апгрейда скорость увеличилась на 10 м/с.(можно добавить ещё, но меня устраивает и так). Настрел около 300. По поводу цены скажу так: покупал новую в Москве за 8000р. В нашем городе таких нет, поэтому пока изучаю спрос. Если найдутся желающие, могу заказать такую-же с деревянным прикладом(на 1000р. дороже). С ней уже можно реально охотиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 С ней уже можно реально охотиться... Легко! Её рабочая дистанция - до 60 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Возможен обмен на ИЖ-60 с вашей доплатой. Буду делать РСР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 В комплекте глушитель и оптич. прицел-карандаш. а как же насос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 а как же насос? Это мультикомпрессионка, у неё насос встроенный. Качать надо перед каждым выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 sedoy75 Интересный девайс. Замеры на хроне делал или на маятнике? И вообще подумываю сделать себе хороший подарок на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Это мультикомпрессионка, у неё насос встроенный. Качать надо перед каждым выстрелом. всё понял, это как у Кросмана винтари.. ну тут на любителя, по мне Хатсаны идеал, я поэтому и спросил про насос. Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 sedoy75 Интересный девайс. Замеры на хроне делал или на маятнике? И вообще подумываю сделать себе хороший подарок на НГ Замеры делал на хроне ИБХ-713. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 всё понял, это как у Кросмана винтари.. Только у "Зоси" качество на порядок выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджитархан Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 шайтан палка! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 шайтан палка! ап Я сам в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Доставка в пределах города - бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Так всё же какова цена? саундмодератор (так безопаснее его называть при наших законах) нормально снижаеть звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Так всё же какова цена? саундмодератор (так безопаснее его называть при наших законах) нормально снижаеть звук? Но не все понимают значение слова "саундмодератор"))) СМ трёхкамерный. Когда стреляешь сам, хлопок кажется громким, но когда стрелял другой человек, я отошел на 20 метров и встал в стороне от бутылок, которые служили мишенью. Оказалось, что звук от попадания пули громче самого выстрела))) 8000р. - цена стоковой винтовки(не считая доставки из Москвы). Дешевле продавать смысла нет. Стоимость работ по апгрейду остаётся загадкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня, например гамо шадоу матик, выстрел по карам с н-ного этажа дома не слышен на улице, однако слышен соседям (такие же кроухантеры) вот и интересуюсь при стрельбе из помещения как работает аппарат (хотябы субъективное впечатление) на сколько громко Видел апгрыженную диану выстрел как из мр 654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Поколдовал ещё немного над винтовкой, теперь слышно только "пук"))) и скорость ещё чуть подросла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 а у вас случайно ежей или мурок не завалялось. можно поломатых. ствол главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Сам ищу))) с этим вопросом надо на Ганз.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 я там у "наших" спрашивал астраханцев у некоторых вроде есть. и не нужны вроде. а все никак не получается мне приобрести. наверняка у тимофея есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 я там у "наших" спрашивал астраханцев у некоторых вроде есть. и не нужны вроде. а все никак не получается мне приобрести. наверняка у тимофея есть)) У него зимой снега не выпросишь))) А какой у тебя ник на ганзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Купившему до Нового Года скидка 50 копеек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 У него зимой снега не выпросишь))) А какой у тебя ник на ганзе? так и быть. скажу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 так и быть. скажу в личку. Уже сам догадался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Продолжая апгрейд, потихоньку увеличиваю НСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.