Любопытный Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Мне - нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 ?.. кто это?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Борода А-ля Верка-Сердючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Нравится? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 пидарас какой-то. меня тошнит от этих дебильных песен его. тьфу. в детсад вместе с гоблином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Верка не ненравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 ...смотреть противно, хотя некоторые роли в "новогодних фильмах" сыграл замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 чисто пара песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 я торчу с Данилки !!! Ковбой моих грез!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 вот так вам и не люблю.... вот так да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 А-а-а... Этот... Скажем так: ничего против не имею... парень прикалывается... востребован... и пусть его на здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лисичка Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Мне нравится. Уважаю талантливых людей: он еще так молод, но уже многого достиг. Песни заводные, юморные и просто прикольные... Именно его песни (точнее, Верки-Сердючки) не дают стоять на месте, поднимают настроение. Чего стоит только песня "Гоп-гоп" - хит лета 2003. : И сам он симпотичный парень. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Как мужет нравиться кому-то этот гнусный педористичный мудозвон? За его гоп-гоп его просто расстрелять надо! Порвать в клочья! Какое ж это нахрен творчество? Просто стрижёт капусту с даунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 GREK вот так вам и не люблю.... мдя... Верка делает успехи. лисичка Мне нравится. Уважаю талантливых людей Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Любопытный ты бы лучше опрос создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лисичка Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Dante Это твоё мнение. Оставайся при нём. а другие люди сами решат, слушать или нет... Добавлено: Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Это твоё мнение. Оставайся при нём. а другие люди сами решат, слушать или нет... Да, это - мое мнение. Я это знал и _без_ подсказок. Мне нравится. Уважаю талантливых людей: он еще так молод, но уже многого достиг. Песни заводные, юморные и просто прикольные... Именно его песни (точнее, Верки-Сердючки) не дают стоять на месте, поднимают настроение. Чего стоит только песня "Гоп-гоп" - хит лета 2003. : И сам он симпотичный парень. : А это - твое мнение. Оставайся при нём. а другие люди сами решат, слушать или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Для различных мнений тему и открываютну это так,отступление небольшое)) По мне,так лучше б он своё СВ-шоу вёл.Иногда посмотреть можноА петь...народу нравится и чёрт с ним.Если не нравится,так переключайте радио и не покупайте дискиНе пойму,чего так злиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Первое разочарование меня постигло, когда я узнала, что Деда Морозе не сушествует, второе - когда узнала, что Верка Сердючка - это мужчина.. Да ничего так.. можно и послушать иногда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Старая тема... Можно возродить... Почему этот Данилко пользуется такой популярностью... И как за него могли на Евровидении проголосовать... Я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Я до сих пор низнаю как ето существо называть !!! он, она или оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Да. жаль что образ Верко Сердючко пожрал Данилко с головой, и он дибилом окончательно стал... а его инструментальный альбом очень даже неплохо звучит.. особенно мне понравилась композиция "После тебя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.