kirilych Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 kirilych если 2й трактор будет приносить хороший доход,то можно взять его в лизинг... недавно щебень в гараж хотел привезти,узнал стоимость щебня 600р за куб и стоимость доставки - 1к дальность маршрута 8км - исходя из этой цены можно подсчитать доходность данного зила.Также добавлю что цены на доставку щебня колеблятся от 700р до 2к - чем обуславливается,даже не пойму,все машины частные. Вот и посчитай, щебень уже вагонными поставками в Астрахани стоит 678,6 рублей за куб. Бесплатно щебень ни кому в Астрахани не достается он весь поставляется с дагестана, его так же покупают. ну накрутит он 100 рублей на куб, ну привезет тебе 6 кубов и получит эти 600 рублей, при доставке вычтем бензина а зил кушает не 15 литров, ну с доставки еще 800 рублев. И неделю стоит дальше ждет кому продать. И сколько в итоге ему нужно чтобы заработать на новую машину и прокормить семью??? Но это к с/х не имеет отношение, это называется барыжничество по простому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 kirilych я с этим и не спорю,возвращение к комунизму вообще не рассматриваю Слон редкий Просмотрел ссылки - для человека без образования прокатит,но неболее. Могу сказать что дала "новая власть" для меня и моих родных в области здравоохранения: - открытие диализного центра (БЕСПЛАТНЫЕ лекарства и процедуры),лекарства очень дорогостоящие,ровно как и оборудование,несколько лет назад люди умирали от почечной недостаточности... - открытие кардио центра - открытие корпуса Александровской больницы,отличные палаты,достойное питание и уход,а также неплохие специалисты - неплохие государственные стоматологические кабинеты пломба за 500р vs 3к в частной - электронная регистратура это не власть Вам дала. Это построено на наши с вами деньги. Партия тут совсем не причем и власть тоже. Что всё время у нас путают пресное с соленым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 и причем тут коммунисты, либералы или ещё кто???? речь идет о нормальной жизни, а не выборе какой-то партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 kirilych еще раз повторюсь,нужно было 5 кубов,нашел в Астрахани по 600р за куб,итого 3к,позвонил по объявлениям и рекомендациям за доставку просили от 700р до 2к - не фирмы,а частные лица.Не знаю сколько там кто ждет,но нашел человека,для данного действия,правда не воспользовался его услугами.Своим доходом обеспечивает свою семью + обслуживает авто+построил 2х этажный дом в черте города,брал за доставку всего 900р обуславливал тем,что лучше 5 клиентов в день по 900 нежели 1 за 2к... アストラハン построено во время правления ВВП и ЕДра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Зато в СССР люди получали знания, а не как сейчас, в институтах все покупается и продается, а в школах скоро вообще только читать и писать будут учить и все это точно. а что, неграмотными легче управлять. Такими как Света в том ролике )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 kirilych アストラハン построенно во время правления ВВП и ЕДра... ерунда, сами ведь понимаете. перечислить сколько похерено? начать с острова в Хабаровском крае, который Китаю отдали? Или кусок шельфа на севере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Зато в СССР люди получали знания, а не как сейчас, в институтах все покупается и продается, а в школах скоро вообще только читать и писать будут учить и все Ничего не изменилось, кто хочет и сейчас учится. А кто не хочет... ну вот зачем будущему сантехнику алгебра? Или математику Биология? Тогда всё тоже покупалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 アストラハン похерено это было при развале... это вообще затрагивать не нужно Аляску и Крым тоже "подарили" и совсем при другом строе. Изменения есть и они заметны,нельзя построить город за 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 アストラハン похерено это было при развале... это вообще затрагивать не нужно Аляску и Крым тоже "подарили" и совсем при другом строе. ну почему же. шельф Медведев подарил Норвегии в прошлом году, если не ошибаюсь. Ну и половина острова при ВП подарена. Да не в этом суть то. Просто ЕР это та же КПСС, только выражаясь современно с новым интерфейсом... Авторитарная власть со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 А если АвтоВаз вспомнить???? Великая и могучая программа по спасению завода - утилизация и заградительные пошлины. А по факту мы получили подорожавшие иномарки и самое главное при всем при этом безумно подорожавшие тазики. А сколько миллиардов просто вбухано в завод??? Деньги которые можно было направить на строительство принципиально нового брэнда в автомобилестроении или на увелечение кол-ва заводов иностранных корпораций которые уже умеют делать нормальные авто и по реальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 kirilych 1.Хотели же купить опель,но гм дал обратку... не выгодно им чтобы такие технологии попали к нам 2.Россия - очень большая страна,и могучее гос-во и она попросту не может не иметь автомобильную промышленность... да и закрыть такой завод тоже нельзя,т.к. он является батарейкой г.Тольяти и еще рядя городов.Точно также и нарушится экономика всей страны - безработными окажутся миллионы,начиная от самих работников заводов как автоваза так и других к примеру по пр-ву шин,заканчивая продавцами на авто рынках. 3.Но все же до прихода ЕДра,мы лишь довольствовались продукцией завода 9 семейства и классики,сейчас уже имеем как минимум 10 семейство и калинааналоги,ровно как и шевинива,как никак а прорыв ) Также если посмотреть то стоимость 7ки практически равна стоимости Гранты,но 2я более интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Думается мне, что после выборов президентских опять начнутся гонения на правый руль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 444 пока не будет обеспечена альтернатива по заработку на ДВ,ввоз будет допустим... как построят заводы (т.е. появится рабочие места) так просто запретят постановку на учет тс с "неправильным" вином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Запретят ввоз,а постановку на учет не запретят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Запретят ввоз,а постановку на учет не запретят. проблема в том,что ввоз запретить намного тяжелее,чем запретить постановку на учет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 По теме некуй 10 ничего устраивать,хочу в ДР отдохнуть)Остальные свои мысли выразил в схожих темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 проблема в том,что ввоз запретить намного тяжелее,чем запретить постановку на учет а если стоит на учете, то в следующий раз может ТО не пройти. (фары, руль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 denissv ну насчет фар - исправимо,а вот с рулем как быть хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 kirilych 1.Хотели же купить опель,но гм дал обратку... не выгодно им чтобы такие технологии попали к нам 2.Россия - очень большая страна,и могучее гос-во и она попросту не может не иметь автомобильную промышленность... да и закрыть такой завод тоже нельзя,т.к. он является батарейкой г.Тольяти и еще рядя городов.Точно также и нарушится экономика всей страны - безработными окажутся миллионы,начиная от самих работников заводов как автоваза так и других к примеру по пр-ву шин,заканчивая продавцами на авто рынках. 3.Но все же до прихода ЕДра,мы лишь довольствовались продукцией завода 9 семейства и классики,сейчас уже имеем как минимум 10 семейство и калинааналоги,ровно как и шевинива,как никак а прорыв ) Также если посмотреть то стоимость 7ки практически равна стоимости Гранты,но 2я более интереснее. Вот именно что от завода питается много людей и все хотят руки нагреть. Лада гранта это всего лишь машина построеная на базе калины, таких изменений мировые автозаводы делают множествами и на это они не тратят по 50 млрд. Да и к тому же даже у самого Путина эта гранта с 3-го раза завестись не смогла. Автомобильную промышленность страна должна иметь, но не в том виде как сейчас, завод стоит на месте и отстает от всех на много лет в том числе и от китайцев. На заводе на производство одной машины занято людей больше чем на любом другом иностранном автозаводе и привышение идет в разы. И руководство плачет мол выгнать их не можем потому что это город дайте на их содержание денег, деньги получают и суют их по своим карманам. А нужно всего лишь открыть принципиально новые линейки и отправить людей туда работать установив современное оборудование где труд человека будет максимально минимизирован, следовательно и затраты на производство машин на этих линейках уменьшаться и цена авто станет привлекательной для покупки и как известно чем меньше людей задействовано в проиводстве тем качественнее будет серийное авто. Да и по поводу боязни оставить безработными часть людей - Холдинг РосАл закрыл один свой завод и просто выгнал на улицу 7000 рабочих. Получается тут как бы можно. А у нас в Астрахани, лично был свидетелем, государство обанкротило целенаправлено судоремонтный завод входящий в состав пароходства и продало его дагестанцам, 1500 человек были уволены. И это происходило во время правления Путина. Сейчас в данный момент закрыли уже завод 3-й интернационал и людей так же выгнали без поддержки гос-ва. И сколько таких заводов закрывается по стране и ни кто не получает поддержки, только лишь один автоваз достоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот почитал я здесь немного allworka добивает конкретно, чего хочет не понятно. А занете какой дом себе построил Путин в краснодарском крае? Хотя это трудно назвать домом!!! За месяц до его дня рождения землю, считавшуюся заповедником в несколько Га за день перевели в общественную землю и подарили Путину и пошла масштабная застройка с подземным катокомбом и подземным выходом на берег моря с вертолетной площадкой, с элитными виноградниками и хранилищами для вина, дизайном фасада занимаются, если я не ошибаюсь, самые лучшие и дорогие итальянские специалисты!!! И все это по документам проходит как детский понсианат!!! Я вот теперь думаю чьи дети там будут лечиться и отдыхать!!!??? И будут ли вообще??? Про заводы - все закрываются, но строятся торговые центры, кому они нужны? Программа доступное жилье!!! Доступнее не бывает!!! Помощь молодой семье - собери кучу бумаг и тебе скажут что ты не подходишь под эту программу. Ипотека на 10 - 20 ЛЕТ!!! с ежемесячной выплатой в 12000 руб за сумму 1500000 руб на которую купишь однокомнатную квартиру. А что творится в школах!!! Все на тестах, чем им не угодила программа бывшая, ведь самое лучшее образование в мире было, наших специалистов разрывали на куски. А сейчас пришел аббитуриент тупым в универ и вышел от туда еще тупее!!! Флот весь старый и гнилой, его уже порезать пора, а нельзя регистр дает добро. Мое дело в суде по иску на компанию, которой владеет ДАГ, за невыплату зарплаты, прокурор говорит, что мы тебе не можем ничем помочь, а ведь у меня свидетели и аудио запись мое разговора с директором, которая доказывает сколько он мне должен и на каких основаниях. А в суд он не приходит, хотя на него завели уголовное дело и найти его нельзя, а ведь он просто-напросто сидит на заводе, на территорию которого просто никого не пускает охрана. Суд уже длится 3 месяц и сколько еще продлится зают только в суде. Короче дальше можно писать и писать да пальцы устали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот почитал я здесь немного allworka добивает конкретно, чего хочет не понятно. А занете какой дом себе построил Путин в краснодарском крае? Хотя это трудно назвать домом!!! За месяц до его дня рождения землю, считавшуюся заповедником в несколько Га за день перевели в общественную землю и подарили Путину и пошла масштабная застройка с подземным катокомбом и подземным выходом на берег моря с вертолетной площадкой, с элитными виноградниками и хранилищами для вина, дизайном фасада занимаются, если я не ошибаюсь, самые лучшие и дорогие итальянские специалисты!!! И все это по документам проходит как детский понсианат!!! Я вот теперь думаю чьи дети там будут лечиться и отдыхать!!!??? И будут ли вообще??? Про заводы - все закрываются, но строятся торговые центры, кому они нужны? Программа доступное жилье!!! Доступнее не бывает!!! Помощь молодой семье - собери кучу бумаг и тебе скажут что ты не подходишь под эту программу. Ипотека на 10 - 20 ЛЕТ!!! с ежемесячной выплатой в 12000 руб за сумму 1500000 руб на которую купишь однокомнатную квартиру. А что творится в школах!!! Все на тестах, чем им не угодила программа бывшая, ведь самое лучшее образование в мире было, наших специалистов разрывали на куски. А сейчас пришел аббитуриент тупым в универ и вышел от туда еще тупее!!! Флот весь старый и гнилой, его уже порезать пора, а нельзя регистр дает добро. Мое дело в суде по иску на компанию, которой владеет ДАГ, за невыплату зарплаты, прокурор говорит, что мы тебе не можем ничем помочь, а ведь у меня свидетели и аудио запись мое разговора с директором, которая доказывает сколько он мне должен и на каких основаниях. А в суд он не приходит, хотя на него завели уголовное дело и найти его нельзя, а ведь он просто-напросто сидит на заводе, на территорию которого просто никого не пускает охрана. Суд уже длится 3 месяц и сколько еще продлится зают только в суде. Короче дальше можно писать и писать да пальцы устали... +10000000!!! спиртзавод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 когда завтра собираетесь и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 да да, чтоб к вам не попасться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Я не скрываюсь допустим, я против медвепутов. Если бы вы знали какой там беспредел. Просто розовые очки конечно хорошо, но моим детям надо будет тоже жить, и мне не хочется чтобы они жили там, куда катится в данный момент Россия. Допустим хотя бы вот из-за этого http://rutube.ru/tracks/3127579.html Законопроект уже вроде одобрен думой осталось подписать. Во многом со Слоном расхожусь во мнениях но вданном случае абсолютно солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Я не скрываюсь допустим, я против медвепутов. Если бы вы знали какой там беспредел. Просто розовые очки конечно хорошо, но моим детям надо будет тоже жить, и мне не хочется чтобы они жили там, куда катится в данный момент Россия. Допустим хотя бы вот из-за этого http://rutube.ru/tracks/3127579.html Законопроект уже вроде одобрен думой осталось подписать. Ну так че там с акцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.